ID работы: 5784970

coincidence of opposites

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чжухона душа нараспашку и улыбка ярче солнца. Он — открытая книга, и меняет читателей, как перчатки. Мечется из объятий в объятия, ощущая чужие губы на теле. Только вот в них нет тепла, от того и тошно. Он отворачивает голову, смотря на дрожащие от ветра деревья. Кажется, что за окном ночь темнее обычного. Хотелось бы куда-то уйти, забываясь под лунным светом. А у Чангюна звёздное небо и любимый голос в наушниках. Но не тот, что шепчет о любви, а который поёт о боли. Где-то в мире не один он наслаждается чудесной музыкой. Думается о том, что ради такой красоты и неба на землю спустить будет мало. Тоска чарует теплотой и это безумие, но, наверное, он любит печаль. Для него грусть — не обуза, а чувство, что уходит так же незаметно, как и приходит. Он ко всему так относится. Не поддается боли. Чжухон же ищет спасение и томно выдыхает сигаретный дым. У него проблемы в жизни, или может он — проблема жизни. Минут пятнадцать он слушает о том, какой лицемер, что прикрывает себя под маской весельчака, прячет боль за шутками и как он резко меняет своё отношение, спустя время, словно играет роль. Только он не играет роль, а если это так, то исполняет самого себя. Он искренне не понимает в чём дело, слушая, как хлопает дверь. Думает, что именно с таким звуком разбивается сердце. В который раз? Если ставить вопрос в таком ключе, он не знает ответа. Давно сбился со счёта, а может, просто устал считать. Все говорят одни и те же слова, в которых он — подобие Сатаны. Он скорее противоположность — добрый, смешной и всепрощающий, но иногда не может поверить в искренность людей. Он такой, какой есть, разве этого мало? У Чангюна самооценка в небесах и он сидит за барной стойкой. Кто-то пытается очаровать, говоря, что он очень красивый. Но ему это не зачем слышать, сам хорошо знает. Озвучивает мысли в голос и уже никто не пытается запрыгнуть в постель. Сам отказывается от того, за чем приходит сюда. Пусть наверняка это не первый обольститель за вечер. Он отпивает холодный виски в стакане и думает, что очень крут. Но совсем в этом не уверен: играет роль холодного Нарцисса. Вовсе не такой, от чего и смешно. Легче прятаться от боли под маской неприступности, что бы никто, не дай Бог! , не смог влюбить в себя. Музыка — его любовь, пусть будет только так. Чжухон ненавидит алкоголь, но сидит на другом конце той же барной стойки. Он даёт любви ещё один шанс — боится одиночества. Только он так не думает, предпочитает переубеждать самого себя в том, что приходит сюда для беспорядочных связей. Но, переспав с кем-то, предлагает встречаться, ей-богу, дурак редкий. Влюбляется, опять утверждая, что раньше никого так не любил. Всё это лишь для того, чтобы раз в полгода курить и бухать из-за разбитого сердца. Может, он и правда лицемер? Возможно, но по отношению к себе, от чего и им пользуются люди. Так ему и нужно, бубнит себе под нос, отпивая четвертый бокал пива. Сегодня он просто с кем-то переспит и не будет погружаться в омут с головой — даёт обещание. Чангюн устаёт копаться в себе — утомляет безумно. Чжухон думает так же. Они одновременно поднимаются из-за барной стойки и ищут жертву на ночь. Бессмысленно кружатся в толпе, перебирая партнёрами, как вредные дети едой. Кажется, что в этом баре нет новых лиц, но в округе он — единственный приличный, куда ходят представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Остальные похожи на сборище разукрашенных извращенцев, которым больше подходит слово «пидор». Чангюн чувствует себя шлюхой — с некоторыми уже спал, с другими и за все деньги мира не подумает. Чжухон же уверен, что редкий неудачник — там бывший, там ещё один, а тот вовсе вчера только бросил. Думается, что больше здесь нечего ловить, лучше уж на сайте знакомств. Но взгляды случайно встречаются на выходе и они дарят друг другу улыбку. Один предлагает выпить, а другой соглашается и они удивляются, как это раньше не встретились. На протяжении некоторого времени они ходят сюда в поисках любви, просто ищут её в разные отрывки жизни. Чангюн замечает, что собеседник красивый, он его уже хочет. Чжухон боится, чтобы не влюбится и напивается, как будто первый раз. Они уже целуются в подъезде того, который неудачник по жизни, предвкушая высокий градус сегодняшней ночи. Открывается дверь и в квартире пахнет сигаретами вперемешку с бывшим любовником, а ещё горит забытый хозяином свет на кухне. Один думает о счетах, потому что такие, как знакомый на одну ночь, не в его вкусе — самовлюблённый слишком. Второй же стягивает майку, потому что поскорее бы трахнуться и домой. Чжухон целует глубоко и страстно, считая, что секс должен приносить удовольствие, независимо от того, с кем он. Чангюн сжимает его член, замечая величину и степень возбужденности. Сердца стучат в безумном такте, стремясь вырваться из груди. Один целует шею, наслаждаясь нежностью кожи, и думает, что одноразовый друг слишком притягательный. Второй жадно хватает воздух ртом, чувствуя, как чужой орган трётся об его, и уверен, что повторил бы эту ночь несколько раз. Они ведь ещё даже не начали, а возбуждение доводит до пика возможностей. Чангюн путает чужие волосы в пальцах и совсем не против минета, ведь никто до этого не соизволил сделать секс более равноценным. Чжухон глотает глубоко и нежно водит головой вверх-вниз, думая, что стоны того, который самовлюблённый, очень приятная музыка для ушей. Хочется большего, нет, даже невероятного в какой-то степени. Один входит не торопясь, но уже невмоготу, поэтому закидывает чужую ногу себе на плечо. Второй сжимает свой член и стонет громко, не стесняясь. Чжухон быстро двигается и хочет поцеловать, чувствуя, как манят алые губы напротив. Чангюн теряет себя, когда в нем страстно скользит чужой член. Они стонут — и это в унисон; целуются — и это поразительно вкусно. Один кончает, входя как можно глубже, и падает лицом в подушку. Второй вдыхает запах чужих волос и царапает спину в эйфории оргазма Они лежат несколько минут, прилипшие к друг другу мокрыми телами, и это неудобно, но сил нет. Спустя время за окном появляются первые признаки рассвета, сменяя темно-синий цвет неба, на нежный оранжевый, начиная с горизонта. Появившиеся очертания домов, вещают о том, что пора подниматься с постели. Встречая солнце, они стоят на балконе, выпуская сигаретный дым с лёгких. Чангюн редко курит, почти что никогда, но сейчас особенно хочется. Чжухон смотрит пристально на курящего любовника, и думает, что тот очень красивый. Спустя одну сигарету они нарушают молчание нелепым разговором о вредности никотина. Затем о солнечных всплесках и музыке в наушниках, о любимой еде и первой любви. За диалогами о жизни время стремительно летит окурками в пепельницу. После кофе, вместо завтрака, Чангюн уходит, невзначай оставляя свой номер телефона. Мол, мне понравилось, давай как-нибудь ещё. Новая встреча не заставляет себя ждать и они открывают друг друга с разных сторон, забывая, что это должна была быть лишь одна ночь. Чангюн думает, что может влюбиться, если ещё раз пойдет на свидание. А Чжухон уже влюбился, он в этих делах редкий мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.