ID работы: 5784995

Тихая гладь

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Ну же, Стайлз, скажи мне что ты еще помнишь? — Дерек смотрел на него пронзительным взглядом. Казалось, что готов был убить Стилински только за одно молчание, которое врезалось в уши и отдавалось в мозгу тысячей вибраций. — Стилински, не молчи — кричал Альфа. — Я… я не знаю у него были глаза зеленоватые и кожа. Кожа была, как у змеи. — Стайлз высказался и посмотрел на Дерека. — Теперь я могу идти? — Мне нужно еще кое с кем переговорить. — поднял брови. — Почему вы так на меня смотрите? — Будто видите сейчас то, о чем я тут говорил минут пять. — канима выпрыгнула из неоткуда и набросилась на них. Джессика сразу ударилась об стенку. Дерек трансформировался и оголил клыки. Его рык был настолько пронзительным, что уши Стайлза заложила от этого шума. Он поморщился и попытался прикрыться руками. Дерек оттолкнул Стилински в сторону, прикрывая собой. — Стайлз, беги. — Я говорю тебе серьезно уходи! — Дерек посмотрел на парня взглядом полным страха и одновременно непомерной любви. — Да, Дерек, я понял. — Я ухожу. Канима ранила Альфу в шею. Того сразу парализовало. — Дерек, нет. — Стайлз подбежал к нему и подхватил. — Я помогу. — Я. — Я помогу тебе обещаю. — Я вытащу нас отсюда. — Стайлз нес Дерека на себе и не справился. У него зазвонил телефон. Как обычно взял трубку. В это время Дерек не мог устоять на ногах и упал в бассейн. Стилински бросил телефон на холодный пол. — Дерек… — нырнул в воду. Увидел тело Хейла, лежавшее на дне бассейна. Взяв его двумя руками, вытащил на воздух. — Ты тут? — Альфа жадно глотал воздух и смотрел на Стилински. — Да. — задыхаясь, сказал парень. — Я вроде бы тебе сказал, что не брошу. — посмотрел в глаза Хейлу. — Кто тебя знает, Стайлз, твоим словам веры нет. — усмехнулся. — Чтож когда-нибудь тебе придется научиться доверять мне. — Стилински немного улыбнулся. Казалось в тот момент он не о ком и не о чем не могу думать кроме Дерека. Их тела были настолько близки друг к другу, что у парня просто учащалось дыхание. Но понять это было сложно. Сейчас Хейл был не в лучшем состоянии. Его тело до сих пор было под воздействием парализирующего яда. Хейл крепко сжимал шею Стайлза, держась, чтобы не утонуть. Видно было, что Стилински уже было тяжеловато принимать на себя такую ношу. Но кто знает, что готовит нам судьба. — Дерек, — приглушенно сказал Стайлз. — Ты очень тяжелый. — усмехнулся. Конечно, Стилински был рад держать на руках этого мужчину, ведь большего ему и не надо. В этой жизни только это имело значение. — Ты. — Дерек был настолько слаб, что даже вымолвить не мог ничего, да это и не нужно было. Он наслаждался каждым мгновением, проведенным рядом с этим парнем. Он хотел его. Хотел всем телом. — Что? — губы у Стайлза расплылись в улыбке. — Ничего. — Просто сколько мы тут будем еще. — Этого никто не знает. — посмотрел на дрожащие от холода губы Стилински. Стайлз уловил его взгляд и посмотрел в глаза. Он утонул в них, забыв обо всем. И пусть они уже почти тонули в этом бассейне, ему было наплевать. Уже плевать на все. Даже на звонящий телефон и на чудовище, бродящее рядом. — Дерек я… — не став медлить, Хейл крепко сжал подбородок Стайлза из последних сил, что у него остались и заглянул парню в глаза. — Ты хочешь мне что-то сказать, Стайлз. У Дерека появились какие-то силы. Он вновь начал ощущать себя полноценным оборотнем. — Но ты же ненавидел меня всегда. — Постоянно обзывал и считал полным одиотом. — сказал Стайлз. — Да, но лишь потому что страстно желал. — И я не знаю смогу ли я сдержаться. Руки Хейла начали прислоняться к щекам Стайлза. Парень закрывал глаза от прикосновений шершавых ладошек. Дерек наблюдал за ним. Наслаждался этим моментом. Но как бы не выдерживал, чувства взяли свое, и Хейл впился в губы Стилински страстным поцелуем. Стайлз охотно отвечал его жарким поцелуям. Оба растворились друг в друге. Холодная вода в бассейне уже не останавливала их. Только они. Только сейчас. Больше не существует ничего. Ушли под воду, растворились в ней. Два горячих тела соприкоснулись, даже не замечая нехватку кислорода. Им было все равно. Они чувствовали только друг друга. Вынырнув, их дыхание сбилось, но не от столь долгого нахождения под водой, а от них самих. От их страсти, так сильно бушующей внутри. — Что это было. — шепотом сказал Стайлз. — Возможно начало новой истории. — Истории, где будем только мы с тобой. — долго не медля, Дерек снова поцеловал его, уже забывая о своих словах, сказанных только что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.