ID работы: 5785010

Чёрная зависть

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Verelina бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Ещё один шок

Настройки текста
       Пожалуй, мои ощущения после больницы меня вовсе не провели, поскольку мои родственники всё же узнали о случившемся в школе от Котори. Этот день я хотел подчеркнуть чёрным маркером в календаре, сразу после тех дней, как умерла бабуля и впервые начались те слухи…        При всём при этом, наш разговор свершился вечером ещё одного утомительного дня… — Юма, что это всё значит?! — отец впервые смотрел на меня с презрением, и началось это уже с порога. — Что ты имеешь в виду? — всё-таки спросил я. — Я о том, что рассказала Котори. Не ожидал я, что воспитаю такого крысёныша… — я даже дёрнулся от слов отца. — Папа… — я хотел было оправдаться, сказать, что это вовсе не я, однако меня кажется никто и не слушал. — Скидывать слестниц собственных друзей, издеваться над ними, разве этому я учил тебя? — строго спросил Казума. — Я не… — Не делал этого?! Не ври своему отцу! А с журналом тоже не ты?! Не у тебя проблемы с оценками? — мне явно не поверят, и от этого по сердцу снова бритвой прошлось осознание, что всё бестолку… Мои друзья… даже мои родители поверили в этот бред…        Отец схватил меня за руку и сильно её сжал. — Разве я воспитывал крысу?! Я хотел нормального сына, а получил гадюку?! — от сказанного собственным родителем, я просто свалился ниже некуда, ощущая как меня переполняет боль. В глазах застыли слёзы…        Я не знаю, что со мной случилось, но видно от отчаянья я потерял над собой контроль. Я хапнул отца за руку, которая сильно до синяков сжимала мою и быстро проскочил мимо него к лестнице. — Юма! — резко крикнул Казума. Всё моё тело дрожало, хотелось взвыть от очередной порции ненависти, теперь от своих собственных родителей. Мне хватило краем глаза увидеть взгляд мамы… Небольшой испуг вперемешку с некой печалью и небольшим презрением к собственному чаду.        Меня снова передёрнуло и я даже застопорился, за что и получил удар по моей и так больной голове. А после отец взял меня за шкирку и заставил посмотреть ему в глаза. На меня впервые поднимали руку родители. В детстве меня не разу не били, поэтому что естественно, для меня это был своего рода ещё один шок.        Вопли отца о том, какой я хреновый сын, заставили снова очнуться от своих раздумий, я начал вырваться и получив ещё пару тумаков. Наконец, добившись своего, я быстро сбежав в свою комнату и заперся на замок. Впервые меня ударил отец, впервые на меня так смотрела мама… Впервые я запираюсь на замок и, увы, уже не в первый раз чувствую полное отчаянье…        Астрал только ошарашено смотрел на то, как я, с головой укутавшись в одеяло и обняв подушку, плачу. Я знал, ему трудно будет понять мои душевные муки. Отец внизу ещё долго ругался, что-то кричал порою, но я не слушал, совсем ничего не слушал…        Только под вечер мне в дверь тихо кто-то постучал, и я, к тому моменту успокоившись, совсем немного приоткрыл дверь своей комнаты, только чтобы увидеть обеспокоенную Акари. Сестра наверняка тоже уже в курсе дел, однако в её глазах вовсе не было призрения или же ненависти, были лишь беспокойство и небольшой страх. — Можно мне зайти? — шёпотом спросила она, и я несмело позволил ей пройти.        Мы с несколько минут молчали. Акари села на мою незаправленную постель, видимо даже не зная с чего начать. — Голова не сильно болит? — возможно вспомнив, что отец ударил меня, спросила сестра. — Нет… — хрипло ответил я и тоже сел на кровать немного поодаль от сестры, боязливо косясь и не зная чего ожидать от неё. — Хочешь принесу поесть? Мама приготовила мясо с рисом… — от воспоминания как смотрела на меня мать, я снова вздрогнул. — Нет спасибо… Я не хочу есть… — признался я. — Ты же знаешь, что тебе сейчас нельзя голодать… — решила всё-таки немного упрекнуть сестра. — Мне кусок в горло не будет лезть, смысл себя мучить, если ничего всё равно не выйдет? — я притянул к себе ноги и обнял их.        Тёплая рука легонько прошлась по моим волосам, а после меня уже обнимала сестра, прижимая к своей груди как маленького. — За что мне всё это? — совсем тихо прошептал я, на глаза снова навернулись слёзы, и захотелось резко испариться, вот именно сейчас, в этот момент, в этом тепле, пока я могу запомнить так чётко и ясно запечатлеть объятия сестры в воспоминаниях. — Тшш… Всё будет хорошо… Я не знаю, что там происходит в твоей школе, но я верю, ты ничего плохого сделать не мог… — добрый голос Акари окутал меня некой нежностью. Она, словно мама в детстве, успокаивала мои шаткие нервы и заставляла душу трепетать…        Я прижался к сестре, теперь пожалуй единственному человеку в семье, который меня не бросит и не сделает больно. Она же гладила мои волосы и спину своими прекрасными руками, что заставляли расслабиться и подставиться под ласку… — Я уверена, всё образуется. А ты не теряйся, будь сильным. Не сдавайся, готова поспорить, что в школе тебе тоже достаётся не хуже… Но ты не падай духом. Виновник всё равно получит по заслугам, справедливость всегда восторжествует. — и я доверчиво киваю и принимаю позицию сестры, в то время, как Астрал принимает позицию моих друзей и других родственников…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.