ID работы: 5785059

Рассвет и закат. Или как получить букет кровавых цветов.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предатель в семье. 3-й пункт разрушения моей души

Настройки текста
Я впервые ощутила это. Мягкое сопение над ухом. Струя тёплого воздуха, заставляла мои волосы будто парить. А может. Не открывать глаза? Вдруг это все разрушится. — доброе утро. — монотонный голос пронёсся над самым ухом. Невольно вздрогнув, я открыла глаза. Яркий свет бил в глаза. Мой спутник на эту ночь, навис надо мной, закрывая лучи света, стремящиеся попасть на моё лицо. — доброе, Макото-кун — мило улыбнувшись, я поцеловала его. Тут же без слов с кровати слез Ханамия. Собирая, по всей квартире одежду, мы попутно надевали её. — ну что, ещё будешь считать меня предателем твоих чувств? — хитро спросил Макото. — я подумаю — хихикнула ему в ответ. Хорошо, что сегодня выходной. Можно отдохнуть и никуда не спешить. Ну. Это в общем мы и делали. Хм, интересно. Я впервые ощущала себя настолько счастливой. Я просто радовалась. Не было другого чувства, я просто была счастлива быть рядом с ним. С этой поры, я очень часто проводила время вместе с ним, и меня настораживал тот факт, что Караги долго где-то пропадает. Но не суть. Как-то раз я решилась задать своему «господину» вопрос: — Макото, а. Могу я считать, что мы — встречаемся? — с чего это такие вопросы? — ответил он мне, идя с книжкой в руках. — не отвечай вопросом на вопрос! — пригрозила я ему. — да, наверное. Мы с тобой часто вместе, да и спишь ты давно со мной. — отвлекся он от книги. — ура, значит я не просто та, кто работает на тебя. — хихикнула, посмотрев на него. — если ты не забыла, то я тебя частенько вожу в кафе — съязвил он, посмотрев в мою сторону. — неважна! — улыбнулась, прыгая вперёд. Эх, такие это были нежные слова. Вспоминаешь и слезинку роняешь. Уже идёт январь. Брр. Холодно — ужас! Через несколько дней день рождения Макото, а значит предстоит выбор подарка. Хммм. Книга? Он же любит читать! Нет. А вдруг он её уже читал? Точно! Он дартс любит! Может купить ему профессиональный набор дартса? Хммм. Что же он ещё любит. Шоколад в 100% какао. Фи, гадость, но он по нему с ума сходит. Может корзину этого шоколада? Да! Точно! Ведь, вкусности можно съесть, а значит их надо дарить чаще! Хммм… Ну может ещё что-нибудь? Книгу может все-таки? Хммм. Пока я сидела дома и грелась, прислонившись к электрической печи, размышляла, что же все-таки ему подарить. Остановилась я на выборе — корзины с шоколадом и дротиками для дартса. Я решила выбрать самые хорошие. Поэтому, собрав силы в кулак, вышла я из тёплой комнаты в зимний холод. Так. Где могут продаваться хорошие дротики? Хмм. В спорт-магазине, вот туда я и пойду. Мда, обходила я их много, но только в одном нашла то, что искала Довольно дорогие, зато очень хорошие и качественные. На обратном пути я зашла в магазинчик, где продавались тот шоколад. Накупив его на довольно большую сумму, довольная пошла домой. А ведь. Караги снова где-то шляется. Что это с ней? Решила налево походить, пока отец в долгах? Хехе, теперь остаётся только ждать. Хммм. Интересно, как мне подарить это все ему? До дня его рождения остаётся 3 дня. — Ахоризу! — громко рявкнул, Макото. — ась? Ч.чего? — подпрыгнула я на месте от неожиданности. — завтра ты должна быть со мной рядом в течении суток, поняла? — нахально произнёс Ханамия. — да-дааа. — лениво сказала ему в ответ. Тот в свою очередь лишь ухмыльнулся и пошёл в клуб. Хорошо, что эта деятельность меня больше не касается. Прекрасно! Домооой! Домооой! Из холодной стужи в тепло! — повторяла я у себя в голове, пока шла к дому. — я дома! — громко произнесла, входя в дом. В ответ была тишина, хотя разговоры на кухне меня настораживали. Мда, мое любопытство сгубит меня, но что уж поделать. Открыв дверь на кухню, я кого-то ею толкнула. На меня пала огромная чёрная тень и грозный взгляд исподлобья. За столом сидел отец с бумагами в руках и слезами на щеках. Он поднял голову и посмотрел на меня. — прости меня, Аризу. Прости, прости! — отец упал на колени. — папа? Папа! Встань с колен! — протянулась я к нему, но меня остановили. В тот момент меня начал заполнять страх. Один из мужиков, стоящих около двери, схватил и положил меня на плечо. — ась? Эй! Отпусти! Ты что себе позволяешь?! — била я его по голове и по всему остальному, что попадалось пол руку. — прости меня, Аризу. Так надо. — грустно произнёс папа, утирая слёзы. Что он такое говорит. Зачем извиняется. Я просто не могла выдавить из себя хоть пару слов. Просто не могла. Я не переставала бить эту гориллу, у которой я была на плече. Тот в свою очередь молчал и понес меня по коридору к двери. — папа! Нет! Пожалуйста! Помоги, папа! — кричала я, пока меня несли. — прости меня. — снова произнёс он. Последнее, что я увидела на папином лице — это раскаяние. Слёзы скатываются по щекам. Почему меня забрали? Что. Что тут происходит? Кто они? Меня кинули в огромную чёрную машину и заперли дверь — чёрт. Не выбраться. Я стучала по окнам и двери, чтобы выбраться. Все тщетно. Накрепко заперто. Как же страшно. Пожалуйста. Кто-нибудь! Спасите! Больше ничего не придумав, начала биться в стенку между салоном и передними сиденьями. Открылось небольшое окошко и последнее, что попалось мне на глаза, так это вид электрошокера. Очнулась я уже в совсем мне непонятном месте. Я была точно на кровати, но где? Пустая комната с двумя окнами. Около стены — стол, напротив — кровать. Больше тут ничего не было. Потерпев глаза, я наконец заметила, что на меня пристально смотрел мужик в чёрном костюме. — очнулась? — сухо спросил тот. Ответа у меня не нашлось. Страх слишком сильно одолевал меня. — думаешь, как так все сложилось? — спросил у меня, сидящий рядом мужик. Я лишь кивнула головой и сглотнула. — этому ты обязана своему отцу. Он настолько ввяз в долги, что решил тебя продать на чёрном рынке, в качестве рабыни. — ухмыльнувшись, произнёс тот. Слова повергли меня в моментальный шок. Отец? Нет. Не может быть. По щекам начали течь слёзы. Не может быть. Он не мог! Это все та женщина… Папа любит меня! Любит! Всхлипывания и вздохи были слышны на всю комнату, раздаваясь эхом. отец. Почему… ПОЧЕМУ. ОН ТАК ПОСТУПИЛ?! — будешь теперь на нас работать. Ртами своими — засмеялся незнакомец. — не буду! Не заставите! — вспылила я на него. — ого, да ты тявкать умеешь. — съязвил он, вставая со стула. — завтра твой первый рабочий день. С этими словами в меня полетел костюм горничной. — этой твоя завтрашняя одежда. — не буду я это носить! — крикнула я в его сторону. — у меня и своя одежда есть! На секунду я точно. Точно услышала дьявольское рычание. Подойдя ко мне, он разорвал мою футболку, после стянул джинсы, ударяя меня по попе. — я сказал. Будешь работать. — после этих слов, он перевернул меня на живот, поставив раком. — не смей! Не смей!! — кричала я на него. Вот сейчас слёзы лились рекой. То ли от страха. То ли от осознания того, что родной отец просто.. Просто продал свою дочь! То ли и от первого и от второго. Дверь в комнату открылась. Зашёл ещё один мужик лет 40. — хватит её пугать. — взмахнул он рукой. Тот, что поставил меня раком, быстро слёз с кровати и встал рядом. — прости, детка, но свою семью увидеть ты больше не сможешь. Отныне мы — твоя семья. — ухмыльнулся, вошедший в комнату, мужчина. — сейчас папочка о тебе позаботится. Он громко рассмеялся и пристегнул меня к кровати наручниками. — завтра я приду и накажу тебя, непослушная шавка — после его слов мне прилетела пощечина. Я отключилась. От простой пощечины, но еслиб было все так просто… Такой шок. Стресс из-за отца. Неужели он настолько меня ненавидит, что даже смог продать. Я не хочу в это верить, но реальность тычет мне в глаза правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.