Предатель в семье. 3-й пункт разрушения моей души
24 сентября 2017 г. в 14:49
Я впервые ощутила это. Мягкое сопение над ухом. Струя тёплого воздуха, заставляла мои волосы будто парить.
А может. Не открывать глаза? Вдруг это все разрушится.
— доброе утро. — монотонный голос пронёсся над самым ухом.
Невольно вздрогнув, я открыла глаза. Яркий свет бил в глаза. Мой спутник на эту ночь, навис надо мной, закрывая лучи света, стремящиеся попасть на моё лицо.
— доброе, Макото-кун — мило улыбнувшись, я поцеловала его.
Тут же без слов с кровати слез Ханамия.
Собирая, по всей квартире одежду, мы попутно надевали её.
— ну что, ещё будешь считать меня предателем твоих чувств? — хитро спросил Макото.
— я подумаю — хихикнула ему в ответ.
Хорошо, что сегодня выходной. Можно отдохнуть и никуда не спешить.
Ну. Это в общем мы и делали.
Хм, интересно. Я впервые ощущала себя настолько счастливой.
Я просто радовалась. Не было другого чувства, я просто была счастлива быть рядом с ним.
С этой поры, я очень часто проводила время вместе с ним, и меня настораживал тот факт, что Караги долго где-то пропадает. Но не суть. Как-то раз я решилась задать своему «господину» вопрос:
— Макото, а. Могу я считать, что мы — встречаемся?
— с чего это такие вопросы? — ответил он мне, идя с книжкой в руках.
— не отвечай вопросом на вопрос! — пригрозила я ему.
— да, наверное. Мы с тобой часто вместе, да и спишь ты давно со мной. — отвлекся он от книги.
— ура, значит я не просто та, кто работает на тебя. — хихикнула, посмотрев на него.
— если ты не забыла, то я тебя частенько вожу в кафе — съязвил он, посмотрев в мою сторону.
— неважна! — улыбнулась, прыгая вперёд.
Эх, такие это были нежные слова. Вспоминаешь и слезинку роняешь.
Уже идёт январь. Брр. Холодно — ужас!
Через несколько дней день рождения Макото, а значит предстоит выбор подарка.
Хммм. Книга? Он же любит читать! Нет. А вдруг он её уже читал?
Точно! Он дартс любит! Может купить ему профессиональный набор дартса? Хммм. Что же он ещё любит. Шоколад в 100% какао. Фи, гадость, но он по нему с ума сходит. Может корзину этого шоколада? Да! Точно!
Ведь, вкусности можно съесть, а значит их надо дарить чаще! Хммм… Ну может ещё что-нибудь? Книгу может все-таки?
Хммм.
Пока я сидела дома и грелась, прислонившись к электрической печи, размышляла, что же все-таки ему подарить.
Остановилась я на выборе — корзины с шоколадом и дротиками для дартса. Я решила выбрать самые хорошие. Поэтому, собрав силы в кулак, вышла я из тёплой комнаты в зимний холод.
Так. Где могут продаваться хорошие дротики? Хмм. В спорт-магазине, вот туда я и пойду.
Мда, обходила я их много, но только в одном нашла то, что искала
Довольно дорогие, зато очень хорошие и качественные.
На обратном пути я зашла в магазинчик, где продавались тот шоколад. Накупив его на довольно большую сумму, довольная пошла домой.
А ведь. Караги снова где-то шляется. Что это с ней? Решила налево походить, пока отец в долгах?
Хехе, теперь остаётся только ждать. Хммм. Интересно, как мне подарить это все ему?
До дня его рождения остаётся 3 дня.
— Ахоризу! — громко рявкнул, Макото.
— ась? Ч.чего? — подпрыгнула я на месте от неожиданности.
— завтра ты должна быть со мной рядом в течении суток, поняла? — нахально произнёс Ханамия.
— да-дааа. — лениво сказала ему в ответ.
Тот в свою очередь лишь ухмыльнулся и пошёл в клуб. Хорошо, что эта деятельность меня больше не касается. Прекрасно!
Домооой! Домооой! Из холодной стужи в тепло! — повторяла я у себя в голове, пока шла к дому.
— я дома! — громко произнесла, входя в дом.
В ответ была тишина, хотя разговоры на кухне меня настораживали.
Мда, мое любопытство сгубит меня, но что уж поделать.
Открыв дверь на кухню, я кого-то ею толкнула.
На меня пала огромная чёрная тень и грозный взгляд исподлобья.
За столом сидел отец с бумагами в руках и слезами на щеках.
Он поднял голову и посмотрел на меня.
— прости меня, Аризу. Прости, прости! — отец упал на колени.
— папа? Папа! Встань с колен! — протянулась я к нему, но меня остановили.
В тот момент меня начал заполнять страх.
Один из мужиков, стоящих около двери, схватил и положил меня на плечо.
— ась? Эй! Отпусти! Ты что себе позволяешь?! — била я его по голове и по всему остальному, что попадалось пол руку.
— прости меня, Аризу. Так надо. — грустно произнёс папа, утирая слёзы.
Что он такое говорит. Зачем извиняется.
Я просто не могла выдавить из себя хоть пару слов. Просто не могла.
Я не переставала бить эту гориллу, у которой я была на плече.
Тот в свою очередь молчал и понес меня по коридору к двери.
— папа! Нет! Пожалуйста! Помоги, папа! — кричала я, пока меня несли.
— прости меня. — снова произнёс он.
Последнее, что я увидела на папином лице — это раскаяние.
Слёзы скатываются по щекам. Почему меня забрали?
Что. Что тут происходит? Кто они?
Меня кинули в огромную чёрную машину и заперли дверь — чёрт. Не выбраться.
Я стучала по окнам и двери, чтобы выбраться. Все тщетно. Накрепко заперто.
Как же страшно. Пожалуйста. Кто-нибудь! Спасите!
Больше ничего не придумав, начала биться в стенку между салоном и передними сиденьями.
Открылось небольшое окошко и последнее, что попалось мне на глаза, так это вид электрошокера.
Очнулась я уже в совсем мне непонятном месте. Я была точно на кровати, но где?
Пустая комната с двумя окнами. Около стены — стол, напротив — кровать. Больше тут ничего не было.
Потерпев глаза, я наконец заметила, что на меня пристально смотрел мужик в чёрном костюме.
— очнулась? — сухо спросил тот.
Ответа у меня не нашлось. Страх слишком сильно одолевал меня.
— думаешь, как так все сложилось? — спросил у меня, сидящий рядом мужик.
Я лишь кивнула головой и сглотнула.
— этому ты обязана своему отцу. Он настолько ввяз в долги, что решил тебя продать на чёрном рынке, в качестве рабыни. — ухмыльнувшись, произнёс тот.
Слова повергли меня в моментальный шок.
Отец? Нет. Не может быть.
По щекам начали течь слёзы. Не может быть. Он не мог! Это все та женщина… Папа любит меня! Любит! Всхлипывания и вздохи были слышны на всю комнату, раздаваясь эхом.
отец. Почему… ПОЧЕМУ. ОН ТАК ПОСТУПИЛ?!
— будешь теперь на нас работать. Ртами своими — засмеялся незнакомец.
— не буду! Не заставите! — вспылила я на него.
— ого, да ты тявкать умеешь. — съязвил он, вставая со стула. — завтра твой первый рабочий день.
С этими словами в меня полетел костюм горничной.
— этой твоя завтрашняя одежда.
— не буду я это носить! — крикнула я в его сторону. — у меня и своя одежда есть!
На секунду я точно. Точно услышала дьявольское рычание.
Подойдя ко мне, он разорвал мою футболку, после стянул джинсы, ударяя меня по попе.
— я сказал. Будешь работать. — после этих слов, он перевернул меня на живот, поставив раком.
— не смей! Не смей!! — кричала я на него.
Вот сейчас слёзы лились рекой. То ли от страха. То ли от осознания того, что родной отец просто.. Просто продал свою дочь! То ли и от первого и от второго. Дверь в комнату открылась.
Зашёл ещё один мужик лет 40.
— хватит её пугать. — взмахнул он рукой.
Тот, что поставил меня раком, быстро слёз с кровати и встал рядом.
— прости, детка, но свою семью увидеть ты больше не сможешь. Отныне мы — твоя семья. — ухмыльнулся, вошедший в комнату, мужчина. — сейчас папочка о тебе позаботится.
Он громко рассмеялся и пристегнул меня к кровати наручниками.
— завтра я приду и накажу тебя, непослушная шавка — после его слов мне прилетела пощечина.
Я отключилась. От простой пощечины, но еслиб было все так просто…
Такой шок. Стресс из-за отца. Неужели он настолько меня ненавидит, что даже смог продать. Я не хочу в это верить, но реальность тычет мне в глаза правдой.