ID работы: 5785059

Рассвет и закат. Или как получить букет кровавых цветов.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не говори, что всё может быть хуже!

Настройки текста
      за что мир так с нами? он жесток, я знаю, но где я так провинилась? мой мир рушится очень давно, но именно сейчас от него осталась лишь маленькая потрескавшаяся часть. Большая его часть давно рассыпалась на мелкие частицы, которые сдул сильный ветер с жестокостью мира.       Я не хотела никого видеть, но за стеной было настолько тихо, что я осмелилась открыть дверь из спальни отца.       Там и вправду никого не было, но.. как же больно вообще видеть это.. Пятна крови на полу. его кровь на моих руках.. столько воспоминаний. На кухне горел свет, похоже они там. может, сдаться?       Нет, папа не хотел этого. я не сдамся!       Не успела я утереть слёзы, как дверь сама открылась.       Передо мной стоял Сёто. очевидно, что он был удивлён. Без слов, его рука схватила мою и потянула на кухню.       Я была слишком слаба, чтобы сопротивляться.. моя психика слишком пошатана...в соседней комнате лежит труп отца, умершего из-за меня...мне слишком хреново.       Войдя в комнату моим глазам предалась возможность увидеть всю команду. — что вы тут делаете? — робко, с заплаканным лицом спросила я всю команду.       Хоть много место на кухне не было, но они все встали, наклонили головы и подойдя, сразу все обняли меня. — сожалеем о потере. — хором произнесли они.       В ответ я лишь зарыдала, уткнувшись в чей-то пиджак.. мне было все равно, кто это.. я навзрыд зарыдала, сжимая ткань. — пойдем, надо сообщить об убийстве и его исполнителях. — сухо сказал Ханамия. Я снова ушла в комнату отца и села рядом с ним.       Через недолгое время приехала вся служба экстренных ситуаций       Полиция расспрашивала об происшествии.       Скорая забирала отца.       Спасатели же шли по следу тех машин.       Все разъехались. я осталась в доме с командой.       Смотря на Макото, мне становилось легче, но я не могла сдержать все свои эмоции.       Тут я вспомнила кое о чем. зашла и почти сразу вышла из комнаты. — с днём рождения, Макото. — тихо произнесла я, протянув ему в корзинку с шоколадом и книгой. — ч.что? — немного удивился тот.       Больше ничего я сказать не могла. стоя перед ним и протягивая подарок, на моём миле были слёзы. Он резко обнял меня и всхлипнул. — зачем ты через силу это делаешь? — ещё крепче сжал он мои плечи — спасибо.. Тихо пролепетав, он стоял в обнимку со мной.       Попрощавшись со мной, все вышли из дома. Я сама их, выгнала» ибо мне нужен был покой и уединение с мыслями.       Надеюсь все будет хорошо. прошу!       Неужели может быть хуже, чем сейчас? — проносилось у меня в голове.. лицо само морщилось от боли.. слёзы снова текут по щекам.       В голове все смешалось, но тут мне в голову пришла строчка из песни: », а когда я умру, ты заплачешь?»       После этой мысли я уже не смогла сдерживать себя.       Упав на колени, я закричала — да! да! папа! да, я заплакала! — слёзы уже создали под моим лицом целую лужу.       Почему все так сложилось?! почему?!       Что может быть ещё хуже этого?!       Крик моей души похоже услышали. и зачем я так подумала?       Дверь квартиры отперлась и в прихожую сделал шаг знакомый стук шпилек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.