ID работы: 5785059

Рассвет и закат. Или как получить букет кровавых цветов.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я и вправду сломалась..

Настройки текста
      На утро моё настроение было ужасным. не знаю почему.       на улице было все прекрасно...яркое солнце, чистое небо...но было так тяжело на душе.       весь день просидев дома, я наконец вышла из него. до заката было довольно долго, да и 11 район был довольно близко. несколько остановок на электричке и все я на месте.       время шло, и я наконец была около той многоэтажки. зайдя в неё, начала на самый верхний этаж лифта. 10 минут, и, стоя на крыше, я любовалась солнцем. через пару минут, сзади послышался скрип двери. я резко повернулась и увидела Ханамию с цветами. — решил все-таки прийти попрощаться? — Дай мне руку! — кричал Макото, стоя довольно далеко от меня. В его руке был букет белых цветов... хм...как я и просила. — зачем? — стоя напротив него с пустым взглядом, спросила я. — прошу... не делай этого. — взволнованным взглядом он снова смотрит на меня. — я предугадала, что ты не дашь мне спрыгнуть — из кармана джинс я достала лезвие. — Аризу! Аризу очнись! — кричал мне Ханамия, делая маленькие шажки ко мне. — остановись! — нет...нет! НЕТ! как я могу — всхлипнула, закрыв глаза руками — как я могу остановиться, когда все, что мне было дорого исчезло?! — крикнула я, зажмурив глаза. услышав быстрый шаг, я резко сделала несколько шагов назад, уперевшись в невысокий борт на крыше. — так... одно сделано — тихо сказал Макото. я сначала не поняла, что он имел ввиду, но через пару секунд увидела моё лезвие у него в руках. — отдай. — скомандовала я, опустив голову. — отдай, или я спрыгну. — нет. ты должна жить! — оскалил он зубы. — я не хочу... не хочу! я хочу начать все заново! — подняв голову, я посмотрела на цветы. настало молчание в котором, только ветер шептал нам ответы. хоть это и были ответы, которых мы так жаждем, но они были. — почему ты попросила именно белые цветы? ты терпеть не могла белый цвет. — прищурив глаза, произнёс Ханамия. — я же говорю... хочу начать жизни заново... — опустив голову, посмотрела я в тень. в ней промелькнула вся я... все, кто защищал меня... все, кто хотел мне лучшего, но при этом сделали плохо себе. — белый... цвет чистоты... хочу начать все с чистого листа... хочу окрасить этот белый яркими красками! — а кто тебе мешает сейчас это сделать?! — у меня нет цветной краски... у меня есть чёрная... и все!! — посмотрела я на Макото с заплаканными глазами. — с помощью чёрного цвета, тоже рисуют шедевры. — снова пронзающий взгляд на меня. — но раз ты хочешь, чтобы твоя жизнь покрылась ярким цветом, то я сам начну её окраску! — ты уже сделал её чёрной. не стоит возвращаться назад. — потерянно взглянула я в пол. на мой ответ он лишь промолчал... я услышала звук железа в руках, ударившегося о ногти. — ч.что ты... — не успела договорить, как он сделал порез на запястье, тут же подставив, под льющуюся из раны кровь цветы. — вот, видишь? теперь в твоей жизни есть красный цвет! цвет дерзости и жизни! — шипя от боли, крикнул Ханамия. не выдержав этого, я залезла за борт, встав на край здания. — прошу... Аризу... прошу тебя...ты...- резко замолчал он. — не ври мне, что я дорога тебе! все это время, ты ловко использовал меня, любя другую. — повернулась лицом к нему. — прошу тебя... забудь обо мне! забудь обо всем! живи для себя! — упал он на колени. — твой отец не простит меня, если ты уйдёшь из жизни. — тебе не нужно его прощение. — сухо, смотря, на поднимающегося с колен Макото, произнесла я. — тогда... тогда я уйду с тобой! я не хочу тебя бросать! — снова крик в мою сторону.       снизу послышался шум. люди начали собираться в одном месте. несколько полицейских забежали в здание, видимо их новой задачей было спасти меня. — у тебя есть время, чтобы передумать... прошу тебя... если ты прыгнешь я сделаю порез ещё глубже! — смотрел он на меня, держа в руках заветный букет. снова молчание... я не знала, что ответить...кажется, что наши сердца слились и стучали в один ритм. странные чувства... — М.Макото... — держась за поручни, обратилась я к своему спасителю. — возьми меня за руку... помоги не сделать неверный шаг.       он медленно стал придвигаться ко мне, будто боясь спугнуть. — держись... возьми меня за руку — Ханамия протянул мне руку, все ещё находясь в двух метрах от меня. — помнишь, последнюю строчку моей любимой песни? — улыбнувшись уголками губ, спросила я его. — напомни, у меня мысли сейчас только о тебе. — чуть-ли не падая в обморок, продолжал со мной говорить Макото. — взрослый... глупый мой мальчик... — Ханамия встал передо мной и протянул руку. — обещай, никогда не сдаваться... — вырвав из его рук букет, я сделал решающий шаг.       Ханамия попытался схватить меня за руку, но она слишком быстро пролетела мимо него... Краем глаза я увидела, что он пытался лезвием порезать вены, но его схватили полицейские. все будто в замедленной съёмке... он, плача, как ребёнок, выкрикивает имя... зовёт к себе, но его уже остановили.. Имя? Хм.. Вспомнила.. Тот страшный сон.. Цветы, имя и любимый голос..       лезвие упало на пол крыши, а он сам был в руках полиции. один миг, длящийся целую вечность, и я лечу вниз головой к земле, на которой уже собралась толпа людей, вопящих: «нет! что она сделала?!».       почему я ничего не чувствую? хм...хороший вопрос... думаю, ответа на него у меня не найдётся... голова слишком забита другими мыслями... о, точно. сегодня такой красивый закат...       хм... тот рассвет был не хуже... тогда я и вправду почувствовала себя живой...       мда... тогда я закрывала глаза и видела мир, который на мгновение лицезрела секунду назад...       странно... сейчас я лечу с открытыми глазами, вижу прекрасный мир, освещающийся красками заката... закрываю — и совсем перестаю его видеть, но... снова открыв глаза, я больше ничего не вижу... Мда.. Ты говорил, что сломаешь меня.. Сведешь с ума.. Хм... Тебе это удалось.. Ты всегда стремился и добивался цели.. Похоже в этот раз ты будешь доволен своим шедевром. прости меня... прошу, ради меня, никогда не сдавайся...       знай... я всегда любила... и буду любить тебя...       прощай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.