ID работы: 578506

Я люблю тебя... И не только я.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
may4090 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чертов Мояши! Чтоб его. Ну почему именно он? Почему я влюбился именно в тебя? Не в красотку модель... И даже не в девушку! Ну и что мне теперь делать?" Канда уже который час ломал себе голову. Он давно начал питать к юному экзорцисту "особенные" чувства. Но только недавно до него дошло, какие именно. Гроза всего ЧО впервые испытывал такое. Тепло, спокойствие, радость, волнение... и даже страх... "А может, он меня не поймет? Зачем столь светлому существу водиться с человеком, которого он ненавидит?" После таких рассуждений душа начинала болеть, а сердце ныть. Но Канда Юу был бы не он, если бы так просто сдался и впал в уныние. "Еще чего, буду я из-за какой-то Мелочи себя изводить! Просто скажу все прямо. Нечего сопли разводить!" - рассуждал человек, который только что терзался от любви. **** Признаться Юу решил чуть позже - сначала надо предмет воздыхания найти! Заморачиваться на тему "где можно найти местного обжору?" он не стал. В конце концов: где еще, кроме как в столовой, в обеденное время "обитают" гороховые стручки? Нашел седую макушку Канда сразу - уж больно выделяется. Подойдя к столу, за которым сидел Аллен, он уселся на стул напротив Аллена. Тот аж поперхнулся содержимым одной из горы тарелок. Стручок ел в одиночестве, и это сильно упрощало ситуацию. - Обжираешься, Шпендель? - Не твоего ума дело, баКанда! И вообще, чего уселся? Только аппетит портишь! В груди мечника защемило. Но он слишком сильно привык к их перепалкам, чтобы обижаться. - Поговорить надо, - спокойно ответил он. На лице Канды как всегда: ни единой эмоции. У так называемого "стручка" челюсть до пола отвисла. "Чтобы этот мугеноносец не огрызался?! Ну все, апокалипсис. Заболел, наверное!" - Эй, баКанда, у тебя ничего не болит? - С чего это?! - Ну ты сегодня какой-то на удивление... Не побоюсь этого слова СПОКОЙНЫЙ. - Я всегда спокоен, просто некоторые Стручки иногда выводят меня из себя! - Ну да. И высокое же у тебя самомнение! - Что есть - то есть. У меня, в отличие от некоторых, мозгов хватает. А вот ты, Мояши, наверняка, даже не знаешь что это! - Уж кто бы говорил! - Я говорю! Какого хрена ты вообще сюда приперся? - Я, как бы, ем! И вообще, это ты сюда пришел! Юу, так сказать, вернулся с небес на землю, и ему захотелось провалиться под нее. А ведь именно он нагло влез в идиллию мелочи, начал спор и к тому же абсолютно забыл о свей цели. - Короче, ты завтра занят? Канда, конечно, на сто процентов был уверен, что нет, поэтому сразу не поверил. - Занят. - Чем это? - хмыкнул меченосец в ответ. - Мы с Лави на свидание идем. "Чего? Какое нафиг свидание? Какого хрена?! Нет, не может такого быть!" - Эй, ты чего? Он ничего не сказал, просто развернулся и пошел по направлению к своей комнате. Аллен только пожал плечами, хотя что-то его беспокоило... *** Канда лежал на кровати в своей комнате и думал. Какой же он идиот! Неужели он правда считал, что все так просто? Что мелкий сразу кинется к нему в объятья или хотя бы ответит взаимностью. Нет, чудес не бывает. Пока Юу колебался в своих чувствах, поезд ушел... А был ли у него вообще шанс? в таком вот мрачном настроении он и не заметил, как заснул. ****** Аллена все никак не покидало ощущение, что он упустил нечто очень важное. Его беспокоило поведение Канды. И он не мог это так оставить, но сейчас ученик Кросса гулял с Лави. Он пообещал и собирался держать свое слово. - Опять думаешь о нем? - кролик уселся рядом на скамейке. - Он же никогда не сделает тебя счастливым. Для него ты просто груша для битья. Это же Юу, он не ответит взаимностью. - Да, но я люблю его, Лави... Извини, но так нельзя. Как бы я ни старался его забыть, у меня не получалось. Мне достаточно просто видеть его и говорить с ним... Лави выдержал паузу и произнес: - Аллен... Извини. Я заставил тебя сожалеть... - Ты прав, давай просто будем друзьями. Лави мило улыбнулся. - Но напоследок вот что... - он наклонился и легонько поцеловал экзорциста в щеку, отошел на шаг, развернулся и устремился в другую сторону, помахав рукой. - Ну, действуй! И удачи. Но знай, когда ты в нем разочаруешься, я буду рядом и в следующий раз так просто не отступлю. Поэтому просто помни, Аллен, я люблю тебя... Кролик удалился, оставив раскрасневшегося парня одного... *** POV Канда Юу спал, когда раздался стук в дверь. Он был совсем не в настроении принимать гостей, поэтому просто проигнорировал этот факт в надежде, что нарушитель спокойствия просто решит, что никого нет, и уйдет. Однако гость оказался очень навязчивым и только сильнее заколотил в дверь. Жителю ничего не оставалось делать, пришлось открывать. На пороге стоял Уолкер. Молча проследовав внутрь, он по-хозяйски уселся на чужой постели. Канда не сразу опомнился от шока, ведь этого он ожидал в последнюю очередь. - Ты чего тут забыл, Мояши? - Да вот, вдруг понял, что жить без тебя не могу. Слышать подобное было больно, ведь он знал, что это просто шутка, злая шутка. Так легкомысленно это было сказано, что даже гроза всего ЧО не выдержал. - Хватит издеваться! - Чего? - изумился Аллен. - А то. Разве не видно, как мне плохо без тебя! Да я думаю только о тебе! Моя голова забита только тобой! Я не могу без тебя!!! - Канда уже не просто говорил - орал, полностью потеряв самообладание, ему еще никогда не было так больно. От безысходности хотелось провалиться под землю... Мугеноносец сел на пол и глупо уставился в потолок. Юу даже не представлял, что в его жизни появится человек, который будет ему так дорог. Уолкеру стало легче, он понял, в чем была проблема. С самого начала все было элементарно просто. Они сами придумали преграду... Мелочь тепло улыбнулся. - Знаешь, я очень давно хотел сказать, что люблю одного ублюдка, а он не отвечает взаимностью. Канда почему-то был очень рад. Еще не осознав всего, скорей инстинктивно, повалил мальчишку на кровать. Тот, не ожидавший такого поворота, сначала удивился, потом залился краской. - Знаешь, я тоже полюбил одного Шпенделя! - А он что? - Пока не знаю, но простым "я люблю тебя" он уже точно не отделается... - Надеюсь на это. Дальше долгожданный поцелуй в знак обещания... Оторвавшись от теплых губ, Юу произнес: - Я никогда не оставлю тебя одного... - А кто сказал, что ты без меня куда-то пойдешь? - приподняв бровь произнес Аллен. Все только начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.