ID работы: 5785068

Молодо зелено

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

От жизни до смерти лишь...

Настройки текста
Я ведь мог стать актером, сколько у меня было наград за рассказы стихов, а мог просто пойти по пути «дет сад» «школа» «институт» «работа» «смерть», но это путь глупцов, лучше уж прожить свою жизнь в нищете, но стремится за мечтой, быть свободным от общества и пускай люди говорят, что я идиот ничего не понимающий в жизни, я бы сказал что они не правы, но правых в этом мире нет. Но вот моя мечта полностью разрушена, я хотел стать киберспортсменом, но в той игре, где я играю, я достиг самых маленьких результатов, да я мог бы не сдаваться и бороться дальше, но я играл в эту игру 4 года, а так и не сдвинулся с мертвой точки, это конец.И вот я сижу на стуле и устало смотрю в монитор, Джин 14 лет решил покончить жизнь суицидом.Я уже не знаю честно, нужно ли мне просто забвение, или новая жизнь как в аниме, или манге… Может быть я проклят, но все это не важно, если я умру придет конец всему, да возможно вы скажите, что жизнь без радости невозможна, но я уже не чувствую эмоции, так что мне это не так важно, я готов обрести забвение.Вопрос как же умереть, есть много способов, многие выбирают самые безболезненные, но я бы хотел оставить хоть какой-то эмоциональный след в этой жизни и проткнуть свою шею кухонным ножом.Мама и отчим уехали отдыхать, я один дома, так что никто меня не потревожит, и тут я вспоминаю как дети отказывались от суицида, потому что подумали о том как отреагируют родители, но мне все равно, что они чувствуют, рыдайте или радуйтесь, это меня не волнует.Я подставил кончик лезвия ножа к горлу, все тело задрожало, стало страшно, но мне плевать… С силой я проткнул свою шею, кровь хлынула рекой, я упал, боже я такую боль никогда не чувствовал, как же больно и страшно, адреналин кипел, но скоро все закончится, вот уже и темнеет в глазах, о да наконец, я больше никогда не смогу вновь существовать, спасибо, прощай мир в котором я жил, я закрываю глаза, но мне пришла в голову за секунды моей кончины «От жизни до смерти лишь мысль», с этой мыслью я умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.