ID работы: 5785096

Пятое задание

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ладно, сам напросился.

Настройки текста
Я направилась в кабинет, чувствуя, что мое лицо идеально по тону сочетается с моим платьем. Ноги предательски дрожали, а голова была слегка затуманенная. Время текло так-то странно. Слышала, что Вера Ивановна что-то мне сказала, но слов я не разобрала. Подошла впритык ко своему объекту, на секунду заглянув в его глаза, прижимаюсь к мягким губам, слегка целуя, чувствуя, как он проникает в мой рот, скользя языком по небу, отвечая. Слегка съёживаюсь от ощущений, разрывая поцелуй. Смотрю на него, понимая, что все члены команды, уставились на нас. С триумфом улыбаюсь, осознавая, что на этом челлендж закончился, разворачиваюсь и ухожу, все еще ощущая на губах привкус виски, которое пил Женя. Дениса я поздравила еще днем, понимая, что вечером мне будет не до того, поэтому моя совесть чиста. Единственное, на что надеюсь, что он простит мне мое отсутствие на вечеринке. Но сидеть я бы там не смогла, ведь я бы не пережила, к сожалению. На улице было хорошо и даже не хотелось идти домой. Закат — это что-то необычное и волшебное. В нем есть доля мистики. Я сидела в кафе, недалеко с нашим офисом. Мы часто любили сюда вместе приходить, ведь тут так уютно. Летние столики выходят прямо на парк и здесь, в отличии от всех других подобных заведений в округе, было тихо и спокойно. Я пила кофе, наблюдая за детьми, которые прыгали на газоне, как кто-то сел рядом со мной. Знакомый запах парфюма, который я никогда не спутаю ни с чем другим. «Женя» — пронеслось в моей голове. — Я так и думал, что здесь сидишь. — Он улыбнулся, направив свой взгляд в то же место, куда смотрела я. — Я тебе поздравляю с победой. Ты уверенно прошла все пять испытаний. Честно говоря, я думал, что ты сдашься еще на задании с Виолеттой. — Почему ты здесь? Неужели вечеринка уже закончилась? — Я посмотрела на него. — Что-то слабо верится. — Да нет. Они поехали в клуб. Но там очень шумно и мне удалось ускользнуть незаметно. Надеюсь, что незаметно. Марин, я хотел извиниться. Да это было очень глупое задание, но все же шанс, что ты проиграешь. — Да ладно. Они посплетничают и забудут. — Я допила кофе, поставив чашку на стол. — Пошли прогуляемся? Я чувствовала себя, как четырнадцатилетняя девчонка, которая впервые пошла с парнем своей мечты на свидания. Я сказала парнем мечты? Ну как… Скорее, с человеком, который мне очень нравился. Мы просто гуляли, разговаривая на различные темы, которые не касались работы. Ведь до этого мы только об этом и разговаривали. Казалось, что у нас нет ничего кроме работы. Вы когда-нибудь ощущали бабочек в животе, когда человек вас даже не касается. Но это такое классное чувство. Впечатление, что внутри тебя зарождается новый мир, где у каждого будет роль. За окном уже порядком стемнело и стало весьма прохладно. Поэтому у меня теперь на плечах покоилась куртка Жени, а сам он шел, обняв меня за талию. Я пыталась прижаться к нему поближе, в попытке согреться, ведь мой сегодняшний наряд слабо подходит для нашего климата. Я остановилась, когда мы подошли к моему дому. Подняла взгляд, посмотрев на его губы, испытывая желание вновь к ним прикоснуться. — Мариш, я давно хотел тебе сказать, но никак не могу решиться. Поэтому и придумал это задание. Марин, я очень сильно тебя люблю, и хочу, чтобы ты была моей девушкой… — Он застыл в ожидании моей реакции. Но в ответ, я только исполнила свое желание, вовлекая его в новый поцелуй. — Может зайдешь ко мне, мой парень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.