ID работы: 5785110

Радость не приходит одна!

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в старшей школе!

Настройки текста
Привет,меня зовут Алиса и я начала вести свой блог. Сегодня был мой первый день в школе,а точнее в старшей школе! Утро этого дня -Алина,сука,нахуй,блять,где карандаш для бровей,мать нашу?! -Откуда мне знать-крася этим карандашом одну бровь,пробубнела Алина -Ебаные угодники,Алина я конечно всё понимаю,но какого хера,тебе так хочется красится,когда это нужно мне -Ты че совсем ебнулась?! Я это вообще-то уже делаю давно,между прочим,и это не одной тебе надо,отлипни от меня!-с этими словами,я уже звездочкой валялась у кровати,так как была откинута выбешенной алиной,а к выбешенной Алине лучше не лезть,таких люлей можно получить,правда она практикуется чаще на нашей подруге,о которой вы еще услышите. В итоге зыбья на это, я пошла делать себе огромную яичницу,которую опять не доем,но мне как то похуй,я люблю побольше) На столь вкусный запах присверкала пятками и Алина,на что я ее послала в жопу,цветом того карандаша,что недавно мне был нужен,и сказала,что у меня нт времени на вторую,так что делай сама. Не успев я дойти до комнаты,звенит домофон.И вы никогда не поверите кто же всё-таки ходит по утрам?Нет не Винепух,а наши друзья,которых тоже надо накормить ведь они спешили к нам сука,к нам.Открыв дверь Милене,я проорала во всю горлавину ,чтобы Алина готовила еще одну яицницу,на что услышала короткое,но со смыслом предложение иди на хуй,куда я и пошла,вспомнив,что мы живем все-таки не одни,проматерилась про себя и пошла к себе. Собравшись,я пошла на кухню,где уже трапезничали эти две курвы. -Привеееееет,давно не виделись-поприветствав,Милена обняла меня. -Ты же только вчера на ночь у нас оставалась,или у тебя память отшибло -Бляяя Алиса сука,это доброжелательное предложение чтобы скрасить свою речь,а ты опять втираешь мне то,что не втирается,с таким темпом скоро появится вокансия"человек,для втирания того,что не втирается"-с набитым яичницей ртом,прокрехтела Милена Немного поговорив о сегодняшнем дне ,мы отправились в школу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.