ID работы: 5785114

Начало нового конца

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер не лжет, когда говорит: «Между нами все кончено» Михаил не лжет, когда обещает: «Скучать не буду» Они пробыли слишком долго вместе дабы возненавидеть друг друга до самых разрушенных душ. Люцифер слишком ненормальный для Михаила. Михаил слишком чопорный для Люцифера. Блондин — представитель Хаоса, брюнет — яркий представитель мирового Порядка. Природа говорит: Противоположности притягиваются. Но они были странными. Их заряды отталкивались с бешеной скоростью, и с каждым годом все быстрее. Они не созданы быть вместе. Люцифер — вечный ребенок, любящий прожигать жизнь, курить в компании оболтусов-друзей и пропадать по ночам. Любит напиваться в хлам и играть на старой гитаре Nirvan-y. Такие как он сжигают жизнь до тла, не оставляя даже пепла. Ни о чем не жалеют и идут на безумные поступки, оканчивая жизнь раньше, чем оканчивают университет. Михаил был слишком порядочным для своих двадцати четырех. Он любил порядок больше, чем кого-либо ещё. Любил дорогие костюмы, просыпаться в 7:00. Таких как он называют людьми с блестящим будущим и размеренными, скучными днями. Таких как он называют папиными сыночками, не любящие их огорчать. Они так не вписывались в жизнь, друг друга не смотря на кровную родственность. Решение расстаться было легким, как и воздух. Люцифер не умел сожалеть, радуясь такому как заключенный, выпущенный на волю. Михаил мог лишь поддержать это решение, ощущая, как груз свалился с его плеч. Блондина невозможно любить. Он не создан для длительных ощущений. Они расстались ровно через три года официальных отношений. Михаила перестала волновать судьба несносного мальчишки, который с годами становился все более невыносимым. Он и сам изменился вместе с ним, но желание покоя все же осталось, отчего он стал все более похожим на отца. Возможно поэтому его женой стала Тереза. Она хоть чем-то напоминала ему его самого. Люцифер все чаще стал мелькать в обществе Аластара, все время норовил прикоснуться к тому, или затянуться травкой с его рук. Порой он так очень искренне смеялся, что становилось все труднее различить в нем искусного лжеца. Но жаркие поцелуи в темноте раскрывали глаза на происходящее. Аластар Ролстон и Люцифер Новак — вместе. Михаил не удивлялся, когда впервые познакомился с избранником своего взбалмошного брата. Они были идеальной парой прожигателей жизни, но все же, чем-то да он напоминал его самого. Да, они действительно созданы друг для друга. Старший Новак даже решил делать отсчет их отношениям. Но он жутко удивился, узнав об их помолвке. Но он мог лишь тихо порадоваться брату и вернуться к жене, которую никогда и не любил. Просто ему нужен был этот брак. Таково желание отца. Люцифер был ярок, незабываемым. Он был игристым шампанским и Михаил, наверное, скучал. Но он дал обещание и намерен выполнить. Аластара нельзя назвать плохим парнем. Он был чем-то средним, и эта посредственность и стала привлекательной для младшего Новака. Аластар своим видом показал, что он не отпустит блондина, а значит у него припасены тузы в рукавах. Определенно странная пара. Михаил никогда не жалел об их разлуке. Он статично счастлив в браке, скоро родиться дочь, которую они назовут Лисандрой. Люцифер со своим мужем колесит по стране, выступает в барах, и он что-то говорил про группу. Брюнет как обычно все пропускал мимо ушей, желая забыть про существование брата. Они как Небо и Земля. Михаил — послушание Люцифер — свобода. Они оба счастливы в своей жизни. Но лишь иногда пересекались в случайных кафешках. И Люцифер раз за разом задавал один и тот же вопрос: «Ты скучаешь братишка?» и как всегда получал честный ответ: «Нет». Этот раз стал уникальным, потому что в этот раз он солгал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.