ID работы: 5785136

Пиратская Любовь

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ума сидела в своем тайном гроте и размышляла о событиях произошедших ранее.Сделка, шахтах, разговор с Беном и обо всем прочем. Вернувшись обратно на остров Уму поразила ужасная тоска . В ее голове до сих пор крутились слова Мел , о том что она больше чем просто злодейка, о том что она заслуживает большего и о том что еще остались люди которым она нужна и дорога. Дочь Урсулы терпеть не могла все эти розовые сопли и добрые слова, она привыкла полагаться только на себя. Однако даже среди злодеев, у нее были люди которыми она дорожила.Гил и Гарри. Они были ее семьей. Девушка улыбнулась, но тут же отдернув себя та вылезла из грота и направилась в забегаловку ее матери. Спустя час. Девушка наконец вернулась туда откуда все началось, что бы не раскиснуть и забыть от глупых мыслях девушка принялась обслуживать посетителей, но даже грубя посетителям Ума не могла прийти в себя. Она вспомнила как веселилась с Гарри и Гилом, как злилась, смеялись и выращивали планы по захвате Аурадона.Грустно улыбнувшись Ума сняла фартук и словно стрела выбежала на улицу и побежала куда глаза гладят.Но пробежав небольшое расстояние она врезалась, а точнее сбила с ног одного из самых опасных пиратов всего острова, ее друга Гарри. Она подняла на него свои красные от слез глаза и быстро опомнившись побежала прочь.Ее состояние нельзя было описать словами: подавленная, беспомощная, слабая. Она была противна сама себе, как вдруг Ума почувствовала что чья — то рука тянет ее назад, но из-за слез она не могла рассмотреть лица и поэтому начала сопротивляться, однако всего несколько слов помогли привести ее в чувство.  — Ума перестань меня бить ! Я с тобой! И я тебя не отпущу! -голос был смутно знакомым и точно это был голос Гарри. — Почему? -девушка уткнулась головой ему в грудь.  — Потому фто он те…бя люфит! -сквозь набитый рот проговорил Гил , сын Гастона. Девушка тут же освободилась от рук Гарри и в шоке на него посмотрела -Это правда? -девушка с надеждой заглянула ему в глаза ведь он сама была влюблена в него уже какое-то время. Но не успел Гарри хоть что-то сказать как Гил вновь прервал его: — Конечно! А ты думаешь почему не один из наших еще не тронул тебя и вообще парни боятся к тебе приближаться потому что…- Гил не успел закончить как Гарри тихо произнес  — Лучше замолчи! Пока я не порешал тебя! -Пират уже достал меч из своих ножен как вдруг произошло то чего не ожидал никто из присутствующих. Ума неустрашимая! Дочь Урсулы! Поцеловала пирата! Девушка поцеловал Гарри из-за чего у него выпал меч, а сам Гил убежал дабы не нарваться. Поцелуй Ума и Гарри был подобен морской волне такой же нежный и неожиданный, но когда девушка пыталась отстраниться пират сам припечатал Уму к стене и сам продолжил только на это раз поцелуй был дерзким более похожим на шторм нежели тихие волны. Оторвавшись от Умы Гарри прошептал с лукавой улыбкой. -Теперь ты точно никуда не убежишь, и да, по-моему ты потеряла это во время нашей дуэли на моем корабле, -пират протянул ей сверток в котором был кулон с золотой ракушкой. Девушка одела кулон и обняла Гарри. А ведь Мел была права.Ума больше чем злодей, она любовь пирата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.