ID работы: 578526

Просто доверься мне.

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Давай,Эмма,ты сможешь.Просто доверься мне,- произнес бархатных голос и протянул девушке руку.-У тебя все получиться. -Заткнись ,Крюк,- немного нервно сказала Эмма пирату и посмотрела вниз на воду.Ноги тряслись,а сердце бешено билось.Одно неверное движение и она упадет вниз.А впереди на корабле,уже прошедший по этой деревянной доске стоял Капитан Крюк.Блондинка сделала еще шаг вперед и почувствовала,как доска начала прогибаться.Неужели она тяжелее этого коренастого пирата,которого утяжеляют все его украшения и крюк.Но мысли Эммы были тут же прерваны голос Крюка,который сам начинал нервничать. -Эмма,шевелись!Ты что,хочешь упасть вниз,к крокодилам?-поднял он вопросительно бровь и посмотрел на нее. -Там есть крокодилы?-трясущимся голосом спросила Эмма и глубоко вздохнула дабы успокоится. -Прыгай уже,доска сейчас сломается!-последнее,что услышала Эмма перед тем как услышала хруст.А все,что она увидела через секунду-лицо Капитана,которое было неприлично близко к ней.А его руки уже обвили ее талию,не желая отпускать.И только сейчас до нее дошло,что она прыгнула вперед и снесла с ног очаровательного пирата,упав на него сверху. -Ну наконец-то,красавица,-расплылся в кошачьей улыбке Киллиан,в то время как Эмма пыталась вырваться из его крепкой хватки.Для человека с одной рабочей рукой он довольно крепко ее держал,поэтому все попытки привели к тому,что Крюк улыбался все больше,а Эмма лишь безысходно выдохнула. -Ты мне дашь встать или как?-спросила Эмма довольно грубо,но пирата это не особо волновало. -Или как...,-сказал Капитан и "рабочей" рукой провел по спине блондинки,от чего та немного вздрогнула,но предпринять ничего не могла.Но после этого Крюк разжал руки и Эмма свалилась с него на деревянный пол корабля,а мужчина встал на ноги,подавая ей руку.-Поверь мне. И девушке не оставалось ничего,как поверить ему.Она сама не знала почему,но понимала что с ним ей будет лучше.Эти пару минут,что она лежали так близко прошло свели ее с ума.От него пахло ромом,который он по видимому пил бочками,а когда она безрезультатно пыталась встать и опускала голову вниз,его щетинка приятно щекотала ее щеки.С ним она чувствовала себя живой,чувствовала прилив сил,как будто она выпила энергетика и ничто не может помешать ей.Им.Ничто не может помешать им.Было ощущение,что сердцебиение Эммы слышит и Киллиан. Называйте это опьянением,влюбленностью или просто жаждой быть с кем-то,но Эмма знала,что она не против провести с ним пару недель на корабле.Или в Сторибруке,ведь она не может забыть о Генри. Он первый человек,с кем она себя так чувствует после Нила.Прошло вот уже больше 10 лет и никто не был способен растопить сердце Эммы,после того как Нил предал ее.Она никогда не забудет тот вечер,не забудет как была рада тому,что скоро все измениться.Но когда полицейские прибыли на место и попросили снять часы она сразу все поняла.Он предал ее.Избавился как от ненужной игрушки.Сбежал,испугавшись последствий.А каково ей было за решеткой,да еще и узнав,что она беременна.И она уже не думала,что бы кто-то смог проникнуть в ее жизнь так быстро.Но Крюк смог.Своей харизмой и неким пофигизмом он смог завоевать ее внимание.Он как взрослый ребенок,но это лучше,чем тот,кто тебя предал.С Капитаном точно скучно не будет,особенно с его намекам на всякие пошлости.Он капитан,это ему свойственно.И что-бы он не говорил,это защита.Защита от боли,которую он боится снова пережить.Защита от потери близких людей. Как бы это странно не прозвучало,но они с Эммой очень похожи.Оба потеряли дорогих им людей.Оба были забыты и брали от жизни все.Пока их не сломали однажды.А потом началась защитная реакция на окружающих.С виду дерзкие и прямолинейные,смелые и любители драк,но внутри романтичные и ранимые. -А сейчас ты будешь джентельменом?-с подозрением спросила Эмма,но взяла его руку и встала с пола,смотря ему прямо в глаза-такие глубокие,как море и блестящие как луна.Даже когда девушка уже твердо стояла на ногах она не отпускала его руку и продолжала смотреть в глаза пирата. -Все хорошо,любовь моя?-спросил Киллиан Эмму и поднял бровь.Это было уже его визитной чертой,которая отличала его ото всех.Но ведь и он не собирался разжимать свою руку,в которую так крепко вжалась блондиночка.-И да.Я всегда джентельмен,-подмигнул Капитан ей. -Послушай...-сказала Эмма и опустила взгляд вниз,смотря на их руки.-Я не должна была оставлять тебя на башне.Но пойми...Я так боялась потерять этот компас,эту надежду увидеть снова Генри.Я просто не могла поверить тогда.Но сейчас я верю.И я надеюсь,что хоть как-то заслужила второй шанс... -Заслужишь...Если выполнишь одно мое маленькое,совсем ничего не значащее желание...-Уже начал вести свою игру Крюк.-Поцелуй меня. -Прости что?-выпалила Эмма и усмехнулась,но пират уже притянул ее к себе,между ними было ничтожное расстояние,а Эмма все больше хотела исполнить его желание.Ее тянуло к нему,этого нельзя было отрицать.-Совсем ничего не значит,так ведь?-посмотрела она на Крюка исподлобья,но все же ее желание было сильнее разума и она впилась в его губы страстным поцелуем.Эмма сама не подозревала,что умеет так целоваться.В это время Крюк совсем не растерялся и уже крюком прижал ее к себе,совсем не больно,но крепко и сквозь этот поцелуй улыбался.А в голове Эммы не было ничего кроме дикого желания. Крюк отстранился от нее и посмотрел в глаза блондиночке и ответил. -Второй шанс заработала,милая.Не хочешь повт.... Девушка заткнула его,чуть ли не набрасываясь на него с поцелуями. Зарождение ли это большой любви или просто влюбленности?Даже они не смогут ответить вам на этот вопрос в ближайшие несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.