ID работы: 578527

Уезжаем в Стокгольм

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные каштановые кудри,спадающие до лопаток.Сползшая на плечо лямка от белого лифчика.Узкие черные брюки.Щелчок зажигалки.7:30.Уже пора на работу.Рита слегка приоткрыла форточку - Женя терпеть не могла, когда она дымила в спальне - и выпустила в ледяной зимний воздух облачко белого никотинового дыма.Затем, задумчиво повертев сигаретой в руке, словно выполняя некий ритуал, наклонилась к спящей Жене и неловко чмокнула ее в щеку. Женя что-то пробормотала во сне, зевнула, потянулась и с трудом разлепила веки. -Я на работу -И тебе доброе утро.Кофе будешь? - Женя поднялась с кровати и, не дожидаясь ответа на поставленный вопрос, пошла на кухню. -Угу, давай.Мне... -Эспрессо без сахара, знаю-знаю.Что так рано уходишь? -Скоро сдача материалов, а у меня там еще конь не валялся.Начальница обещала, если не подготовлю все к сроку, то испытаю на себе чувства человека с вырванными ногами.Ну, то есть, она, конечно, не так сказала, но подразумевала именно это... -Риит... -Да? -Не уходи, а? Женя очаровательно улыбнулась, зная, что перед ее ямочками на щеках Рита устоять не сможет.Но в этом она, как оказалось, ошибалась: в этот день уверенность девушки была тверже гранита. -Нет, нет, и еще раз нет. и не смотри на меня так.Даже не думай.Ты сама прекрасно знаешь, что если я опять прогуляю работу, начальница меня выпрет.Она итак на меня злится.Как я оправдываться буду?"Моя нимфоманочка хотела потрахаться"? -Хотя бы и так!-Женя рассмеялась-Ну пожалуйста. -Не могу.Выпрут меня с работы - кто деньги зарабатывать будет? -Ну я, например. -Ой, не смеши меня, Агата Кристи местного разлива!Ну и кем ты можешь работать, кроме как победителем чемпионата мира по лежанию овощем? -Эй,я могу и обидеться!- Женя обиженно надула губы -Я шучу, милая.Что ж ты у меня такая обидчивая? - ласково усмехнулась Рита - Ладно, мне пора.Ты же знаешь, пока не вышел роман, моя работа помогает нам держаться на плаву.А потом мы накопим денег и уедем в Стокгольм. Заведем золотистого ретривера и будем каждый день смотреть на море. Радостный блеск в глазах. -Обещаешь? Поцелуй. -Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.