ID работы: 5785324

Про Макса

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком хорошо меня знаешь

Настройки текста
Яркое мерцание монитора. Очки каким- то тяжелым грузом давят на переносицу. Рядом давно остывший кофе с тремя ложками сахара, старая случайно сложившаяся привычка. Тихий шум домашних дел и запах только что приготовленного ужина. Уже 14 лет, как мы растим нашего ребенка вместе, а тебя я знаю с самого детства. Ты тихонько проходишь из одной комнаты в другую, стараясь не отвлечь меня от дела, но мне не обязательно следить за тобой взглядом, чтобы знать, как ты двигаешься. Я так давно наблюдаю за тобой, что знаю, твою походку, знаю, как улыбаются твои глаза. Люблю тебя за твою честность, ведь ты всегда говоришь, только то, что ты думаешь. Слышу, как звонит твой телефон. Терпеть не могу эту песню, но ты от неё в восторге. Видимо звонил Рин,наверное останется у кого- то на ночь. Я отвлекся, мне нужно закончить статью. Тридцать новых страниц, шумно работает принтер. Ты очень заботишься о моем здоровье. Передо мной стоит до краев наполненная тарелка. Я не сильно голодный, но я съем все лишь бы ты не тревожился. Если бы не ты я наверное, так и просидел бы здесь до утра. Предлагаю тебе выйти подышать свежим воздухом,охотно киваешь головой. Садимся возле дома. Света нет, но ты достаточно хорошо видишь в темноте. Иногда я задумываюсь, как бы я жил здесь один. Подул ветер, ты не любишь холод. Мы скоро зайдем в дом, а пока я сяду к тебе ближе и положу свою голову тебе на колени. Ты взъерошишь мне волосы.Тебе холодно. Аккуратно отнимаешь от себя мою руку. Не хочу, чтобы ты уходил, поэтому целую её. Ты сразу краснеешь, как раньше . Макс, останься таким навсегда. Ты не знаешь, как от меня отделаться, а я не могу остановиться. Поднимаюсь все выше, целую твою шею. Хочу, чтобы ты весь был мой. Останавливаюсь, ты идёшь домой. Ты хитрый, если ты захочешь ещё ты подойдёшь. Сажусь за компьютер, ещё пятьдесят страниц. Ты проходишь рядом нечаянно задев меня хвостом. Я знаю, ты это делаешь специально. Ну все сам напросился. Я слишком хорошо знаю твоё тело. Ты вздрагиваешь от малейшего прикосновения. Извращенец ли я, возможно, но ты меня провоцируешь. Ты не отводишь взгляд, а я все никак не могу насмотреться в твои глаза. Чувствую на коже твоё дыхание. Слишком неприличные фантазии. Прости меня за то, кто я есть. Для тебя я буду лучше. Пора вставать. Ты замёрз, принесу тебе тёплое одеяло и заверну. Как гусеница, тихонько хихикаю. Залезаю в холодильник, на полке контейнер с пометкой"завтрак". Я и забыл, что ты тоже знаешь меня лучше всех и все предвидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.