ID работы: 5785342

Из "хастла" в "гэнгста"

Джен
R
Завершён
16
Dr. Hellsing бета
Размер:
100 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Когда я пришел в палату дяди, то тот как раз смотрел очередной выпуск новостей, и его лицо было очень взволнованным. Но, увидев меня, моего батю, маму и Софи — тот сразу заулыбался. — О-ох, как же я рад вас видеть, — радостно говорил он, — Я бы встал и обнял вас, но доктора прописали постельный режим. Ты охрененный гангстер, Зигги. После этих слов Софи, которая не знала о моей «темной стороне», поджала губы, но ничего не сказала. Я только посмотрел на нее примиряющим взглядом. Но после этого посмотрел на Тайриза. — Надеюсь, что и адвокат из меня тоже выйдет заебись, — неловко улыбнувшись, сказал я, — Я обязательно выучусь в колледже, дядь. После этого батя собирался что-то сказать, как в палату вошла мед-сестра. — Ему нельзя много разговаривать, покиньте палату. Нас дважды просить не надо, потому, когда мы с батей кинули в дядину сторону фирменную распальцовку Грейп-Стрит, то дядя сделал то же самое, и мы удалились *** После этого, мы решили собраться в ресторане. Батя оплатил нам просто таки царский обед. Стейки, вино, салаты… — Первый тост я хотел бы поднять за моего сына, — начал батя, — Кем он был? Жалкий понторез, не ценивший того, что имеет, жалкий «хастла». А кем он стал теперь? Он не только закалился на улицах Локэша, подобно клинку в горне, но и стал в целом более взрослым, он встал настоящим человеком. Молодец Зигги. Вздрогнем! Опустошив бокалы с отличным итальянским вином и закусив стейком, отец продолжил. — И да, Зигги. Можешь считать, что учеба оплачена. Надеюсь, ты все понял и прошлых ошибок не допустишь? — Да, бать, — улыбнулся я. — И еще, Софи. Мне не нравится факт того, что ты перебираешь бумажки в полиции. Как ты смотришь на то, чтобы я оплатил учебу и тебе? — Мистер Докинз, я… Ладно, я подумаю. — Надеюсь это «подумаю» превратится в «да, я буду учиться». Выпьем за Мир! Опустошив очередной бокал, я понял, что наконец стал человеком. Я прошел долгий путь… Путь из хастла — в гэнгста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.