ID работы: 5785351

Серая шапочка

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Sergionis бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько недель после того поцелуя, а Джагхеду все еще чудились ее губы. Эти нежные, мягкие и теплые губы с тонким слоем розовой помады. Каждый раз, когда он видел Бетти, мысли его перемешивались, все его тело начинало гореть, вновь чувствовался ее вкус и болезненно сжималось в паху. Помимо проблем любовных были еще и семейные. Отец снова начал пить и винил в этом сына, который лишь создает ему проблемы. Он начал бить Джага. Огромные темные мешки под глазами стали постоянными спутниками парня, как и синяки, а замызганная серая шапка его талисманом. Джагхед шел по школьному коридору, мечтая о недоступной отличнице. Его манили ее голубые, открытые для всего мира глаза, ее широкая лучезарная улыбка, ее прекрасные, словно шелк волосы, ее тонкая шея и нежные руки. А ее запах… Тонкий аромат ванили витающий вокруг нее опьянял, манил, дарил чувство уюта и такого желанного спокойствия... Миг, и девушка из его грез материализовалась. Бетти стояла поникнув перед парнем, и ее глаза были наполнены отчаянием. Джагхед опешил. Он никогда не видел такого отрешенного выражения на ее всегда веселом личике. - Что случилось? – торопливо спросил он. Девушка молча уткнулась парню в плечо, заключив его в объятия. Джагхед отвел ее в сторону. "Все будет хорошо!"- тихо приговаривал он, аккуратно гладя ее по волосам. Бетти прижалась к нему сильнее. - Давай уйдем отсюда? – сквозь всхлипы спросила девушка. - Проводить тебя домой? – Джагхед обнял девушку и повел к выходу. - Нет, только не ко мне! - замотала головой блондинка. Не задавая вопросов, Джагхед свернул в сторону своего дома. Они шли держась за руки, и Джагхед шептал ей успокаивающие слова. Подростки почти подошли к дому Джагхеда, как Бетти резко остановилась и посмотрев в глаза парня спросила: - Разве твой отец не дома? - Не переживай, он не скоро вернется. - ответил парень и они пошли к трейлеру. Когда они оказались внутри, Джагхед усадил Бетти на кровать и обнял. - А теперь расскажи, что случилось? – потребовал парень, уткнувшись в волосы девушки. - Джагги,мои родители, они… Они сумасшедшие! Они… - Бетти не успела договорить, как Джагхед накрыл ее губы своими,увлекая в робком,но таком нежном поцелуе. - Мы все сумасшедшие, помнишь? -прошептал он в губы Бетти и углубил поцелуй. Девушка стянула с него свитер и увидела еще не затянувшиеся раны. - Это сделал твой отец? - с ужасом отпрянула Бетти. - По пьяни. - Вздохнул парень и посмотрел куда-то вдаль, не желая говорить об этом. Бетти нависла над парнем и начала нежно целовать каждый поврежденный участок его тела. Парень положил руки на талию девушки и спустя мгновения стянул футболку с блондинки и расстегнул ее лифчик. Бретельки сползли с плеч и взгляду темноволосого предстала аккуратная грудь девушки. Он провел рукой по шее, спускаясь по ключице к нежной груди. Ладонь парня полностью накрыла ее и медленно сжала. Бетти запрокинула голову и у нее вырвался тихий стон. Джагхед обхватил второй рукой тонкую талию девушки, впился в ее шею горячим поцелуем и оттянул сосок на груди. Бетти застонала громче и запустила пальцы в черные волосы парня. Их разгоряченные тела жались друг к другу все сильнее,сливаясь воедино. Их стоны заполнили весь трейлер, жар их тел распространился повсюду. Их сердца бились в унисон. Джагхед обессиленно рухнул на кровать,а Бетти уютно прилегла к нему на грудь. Ее светлые волосы смешались с темными волосами парня, как ваниль и шоколад, запах которых наполнял все пространство вокруг пары. -Я люблю тебя,Бетти Купер со всеми твоими странностями,-прошептал парень. -Я люблю тебя,Джагхед Джонс со всеми твоими странностями ,-прошептала девушка в ответ. И пусть, они всего лишь подростки, у которых куча проблем. Пусть скоро вернется отец Джагхеда. Пусть в семье у Бетти творится полная неразбериха. Сейчас этим двоим хорошо вместе. Им хорошо только рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.