ID работы: 5785361

Стокгольмский синдром

Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 29 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Просыпаться, сжимая любимую женщину в объятиях, мне еще не доводилось. До появления Кристы в моей жизни я влюблялся только раз, но она была моей учительницей в старших классах, так что, понятное дело, там мне не обломилось. Другие женщины не вызывали во мне такой сильной привязанности. И вот я, наконец, счастлив. Видимо, она вставала вечером, когда я уже заснул, потому что мы были накрыты одеялом. Да и чего я проснулся в такую рань? Сдавленный вздох у дверей прояснил — я проснулся от щелчка замка. Ключи есть только у Хельги, да и только она будет так смущенно реагировать. Ну подумаешь, я немного не одет... Высвободив руку из-под девушки, я встал и пошел на кухню, куда уже наверняка убежала моя любимая сестричка. — Доброе утро, — зевнул я, потягиваясь и морщась от боли в разрезе. — Доброе, — поджав губы, она отвернулась, все еще красная до корней волос, — я хотела наш альбом взять. Хмыкнув, я прислонился бедрами к столу и скрестил руки на груди. — То есть, у тебя с этим Гельмутом все серьезно, — это даже не было вопросом. Хельга смутилась еще больше, и я закатил глаза, — я не говорю, что это плохо. Меня все интересует, когда я с ним познакомлюсь. — Доброе утро всем, — глухо стуча берцами, на цыпочках в процессе потягушек вошла Криста. — Вы... — округлив глаза, моя сестра прижала ладонь к щеке. — Криста? Так-так... — Хельга, — чуть прищурилась моя девушка, — рада познакомиться. — Я... Я тоже... — Дамы, — хлопнув в ладоши, я привлек к себе внимание, — не желаете мне ничего объяснить? — Мне Гельмут все уши прожужжал, с какой милой и восхитительной девушкой у него роман, — закатив глаза, Криста потянулась за кружкой в шкафчик, — уже тошнит от его влюбленности, как пацан, честное слово. — Гельмут много рассказывал о своей подруге детства, — изложила свою часть Хельга, явно довольная такой рецензией. Так-так... Если он друг Кристы с детства, он тоже аристократ, это сто процентов. Неясно, насколько высокопоставленный, но все же. Кажется, у моей сестры будет очень удачный брак... Но, каким бы он ни был родовитым, если он козел, я ему свою девочку просто так не отдам! — Чудненько, — с сарказмом фыркнул я, — все знают Гельмута, и только я не знаю Гельмута! — Двойное свидание? — предложила госпожа майор, делая глоток воды. Я кивнул и вопросительно глянул на сестру. Было бы неплохо посмотреть на этого ухажера, да и Криста с ним увидится. Если они друзья, думаю, она бы хотела, ведь уже сколько в столице, а все со мной. — Ну, я... — застеснявшись, моя нежная и благовоспитанная сестричка нервно разгладила юбку. — Я скажу ему, конечно... — Сто лет уже его не видела, — улыбнувшись, разведчица подмигнула мне и оставила нас наедине. — Серьезно? — нахмурившись, что не делало ее милое личико хоть немного более грозным, Хельга подошла поближе и яростно зашептала: — Ван Байер? Вулфрик, ты сошел с ума! Она же ван Байер! — Я и сам знаю ее фамилию, — тяжело вздохнув, я пожал плечами, — думаю, я ей быстро надоем, так что не переживай. Сейчас принесу тебе альбом. Отыскивая в книжном шкафу среди книг и учебников альбом, я вдруг подумал — я в семье младший, разница у нас четыре года; Криста младше меня на пять лет. Если они друзья, этот Гельмут максимум мой ровесник, то есть, он младше Хельги. Я, конечно, не имею предубеждений на этот счет, но... Выпроводив родственницу, я замкнул за ней дверь и тяжело вздохнул. Ей уже тридцать два, пора бы мне отпустить уже ее и не быть таким ревнивым. Пора замуж ей, пора. В спальне Криста копалась в бельевом шкафу, видимо, в поисках того, что можно носить дома. — Я уж думала, она никогда не решится тебе сказать, — через плечо усмехнулась она, — хорошо хоть Гельмуту все равно, в каких они отношениях состоят. Столько уже вместе, он бы давно женился, если бы она не боялась тебе рассказывать. — Сколько "столько"? — я присел на кровать, начал развязывать берцы. Так, стоп. Последние пару лет у Кристы явно не было возможности связываться с другом. Откуда тогда она... — Они вместе уже шесть лет, — с жалостью глянув на меня, рыжая перекинула через локоть мою белую рубашку. — Сколько?! — вскочив, я сжал кулаки. — И все это время... Но почему?! — на лице девушки было почти написано "вот почему". — Почему нельзя было мне раньше сказать? Я что, настолько неуправляемый идиот, что ли? Бессильно зарычав от ярости, я вцепился пальцами в волосы. Бесило не столько то, что моя сестра в таких серьезных отношениях с мужчиной, сколько ее недоверие. Ну как, как можно было так со мной поступить? — Думаю, твоей энергии можно найти и другое применение, — промурлыкала Криста, за руку утягивая меня в коридор. Мысленно расчленяя этого ублюдка, я послушно поплелся за ней, тихо ворча себе под нос, как я его заранее ненавижу. Но, когда меня завели в ванную, я все же переключился на кое-что более существенное. Оставив у меня на щеке дразнящий поцелуй, рыжая быстро разделась и скользнула под душ, а я замешкался с берцами. Ступив к ней под горячие струи, я прижался всем телом к приглашающе подставленной спине. Гладкая, теплая кожа упруго подавалась под пальцами, розовые соски твердели от первого же прикосновения, и где-то в груди зудело желание расцветить эту длинную тонкую шею засосами, чтобы все, все до единого видели, что эта женщина принадлежит только мне. Но я только нежно целовал всегда гордо расправленные плечи, гладил подтянутое тело. Прижавшись щекой к намокшим и потемневшим волосам, я в самое ухо выдохнул: — Я люблю тебя, — девушка напряглась, но я занял ее открывшийся рот пальцами и тихо попросил: — ничего не надо говорить. Я знаю, что она еще не так серьезна. И мне все равно. Она ведь со мной, верно? Ее горячий, прекрасный язык возмутительно умело прошелся по моим пальцам. Прикрыв глаза, я вжался в нее крепче, скользнул ладонью по мокрому животу. Прогнувшись, она откинула голову мне на плечо, вцепилась в мои руки, едва не задрожала, когда я вошел в нее. Глухо застонав, Криста чуть прикусила мои пальцы. Дыхание сбивалось, вода мешала смотреть и забивалась в нос, так что я протянул руку и закрутил кран. Целуя ее плечо и шею, я чуть ускорился, обнял ее поперек живота. Заведя одну руку назад, она вцепилась мне в волосы, повернула голову, отпуская пальцы, и тихо застонала сквозь зубы. Соблазн поцеловать ее был слишком велик. Проведя языком по приоткрытым ярким губам, я подался немного вперед, ближе к ней. Видимо, слишком резко. И сам больно на задницу шлепнулся, и Кристу уронил. — Ну блять, — капризно захныкала она, потирая ушибленную коленку. Не удержав смех, я потянул ее к себе, — ничего смешного! — с неженской силой двинув мне в плечо, рыжая фыркнула, но все же легла на меня и уткнулась носом мне в шею. — Прости, — прижавшись щекой к ее лбу, я честно постарался прекратить веселье, — но ты очень милая. — Я не милая, — огрызнулась Криста, — я майор! — Утю-тю, майо-ор... — за это я получил еще один удар, но удержаться было невозможно. Отсмеявшись, я приподнял ее личико за подбородок и заглянул в недовольные синие глаза. — Ладно, ты самый милый в мире майор. Она укусила меня! За нос, блять! Обиженно взвыв, я ухватился за пострадавшую часть тела, а девушка наконец сменила гнев на милость и рассмеялась. — Дурашка, — с улыбкой резюмировала она, снова пристраивая голову у меня на плече. Ну на что я подписался, боже, как можно было ее полюбить? Но не полюбить кажется еще более невыполнимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.