ID работы: 5785453

Волк - одиночка

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 #Эмма Мы все зашли в класс и направились по своим местам. Мы все сели на первый ряд по очереди на первую парту села Лидия, на вторую Стайлз, на третью парту должна сесть я. Но я не очень люблю сидеть близко к учителю. И поэтому я решила сказать Скотту , что бы он сел вперед. Но когда я развернулась то потеряла дар речи. Скот стоял возле своей парты и мило беседовал с какой то девчонкой. И мне стало интересно кто она.Я развернулась к Стайлзу и решила спросить у него. - Стайлз , а что это за девчонка?? - А это Кира. Это и есть та дочка историка...-Стайлз замолчал похоже только сейчас он понял что Скотт стоит с ней , а не со мной. - А что это Скотт стоит возле неё? Так садись и готовься к уроку.- Меня насильно посадили за вторую парту. - Стайлз , но ведь это твое место. - Я уверен , что ты не захочешь сидеть рядом с ним. И плюс Лидия тебя успокоит.Ведь так Лидия? - Да это так любимый!- С улыбкой сказала Лидия. - Не нужно я просто сяду на третий ряд и посижу одна. - НЕТ! Ты будешь сидеть здесь. Эмма ты мой друид, ты помогаешь мне, а я помогаю тебе. Пойду поговорю с ним. #Скотт Мы зашли в класс и направились по своим местам. Мы решили что сядем на первый ряд по очереди. За первую парту села Лидия, на вторую сел Стайлз, на третью парту должна сесть Эмма. Как только я подошёл к своей парте ко мне подошла Кира. Какая она красивая. Так стоп Скотт. У тебя есть девушка, а ты думаешь о другой. Но ведь Кира не всего лишь друг ведь так? -Скотт ты чего задумался?- Какой у неё красивый голос. Так Скотт ты только что доказывал свой девушки, что ты только её, а сейчас думаешь о другой. -Кира мы же с тобой друзья и не больше? - Нет Скотт мы с тобой не друзья. Ладно. Только не выдавай себя. Она явно шутит. Или нет? Ну… Не то чтобы я этого не хотел. Скорее, я даже очень хочу. Только потом из меня сделают мясной фарш. Как я мог раньше этого не понимать? Мне она нравится. Её волосы, глаза, губы… Боже, какие у неё красивые губы. Эмма рядом, увлечена разговором с Лидией. Да и пошло оно всё!.. -Кира? - мой голос ломается. Она вопросительно смотрит на меня. Я поднимаюсь с места, вставая напротив неё. У обоих перехватывает дыхание. - Позволь мне… Я тянусь к её губам, и наконец встречаюсь с ней на пол пути. И тут происходит взрыв, мельчайшие осколки в моей голове, собираются в одну зеркало, отражающее все мои настоящие чувства к этой девушке. Её губы сладкие, мягкие, идеальные. Отдаленной частью подсознания, понимаю что нахожусь в классе, вокруг воцарилась тишина, но мне так сильно плевать. #Эмма Замечаю, что вокруг стало слишком тихо. Лидия на что - то уставилась позади меня. Мартин сжала мои ладони, вынуждая не оборачиваться. -Лидия, отпусти Лидия, больно. Я оборачиваюсь, когда хватка Мартин слабеет. И… Лучше бы, я этого не делала. Я сдержалась от порыва протереть глаза, потому что, какого черта? -Скотт? #Скотт Я нехотя отрываюсь от Киры, и смотрю в сторону Эммы. Юкимура тяжело вздыхает, и вообще девушка кажется напуганной. Я не знаю что сказать, боясь посмотреть в глаза Кларк. С этого момента, между нами всё кончено. Я так думаю. Вернее, я хочу так думать. Эмма встаёт с места, приближаясь ко мне, на её глазах застыли слезы. Она просто смотрит на меня, прикусив нижнию губу. Её рука дергается, ладонь Кларк с размаху ударила меня по щеке. Признаться, я этого ожидал. -Прости… - шепчу я. Эмма фыркает, берёт свою сумку и вылетает из класса. Лидия кажется не просто зла. Она в ярости. -Ты просто последняя задница Скотт МакКол. - Мартин идёт вслед за Эммой. Стайлз, просто смотрит на меня и отворачивается, ничего не сказав. А чего ты удивляешься Скотт? Чего хотел, то и получил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.