ID работы: 5785453

Волк - одиночка

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
#Скотт Чувство страха девушки, настолько сильное, что я теряюсь в ощущениях, волк хочет крови на своих клыках. Основной инстинкт хищника - нападение. -Скотт нет!- доноситься до слуха голос Стайлза. Он отталкивает меня в сторону, закрывая своей спиной Лидию. - Что ты делаешь? Приди в себя! Я рычу, скаля клыки, мои глаза давно поменяли цвет. Хорошо что на задний двор школы, почти никто не заходит, а то люди наверное бы неправильно меня поняли. -Скотт, эй, стоп, хватит!- продолжает звать Стайлз. Хватит. Чувствую, как моя человечность берёт верх над зверем, волк недовольно скалится, уходя на второй план. Я мотаю головой, наваждение спадает. Лидия дрожит, прижимаясь к спине Стайлза грудью. Стилински хмуро смотрит на меня и тяжело дышит. Что на меня нашло? -Лидия, я… -Нет.- перебивает меня Стайлз. - Не смей трогать её, держись подальше от меня, моей девушки, и в особенности от Эммы. Ты понял меня Скотт? Я резко выдохнул, поднимая взгляд на друга. -Что?.. -Ты понял меня? Я закрыл глаза, опуская голову, сдерживая гребаные слёзы, и нехотя кивнул. Стайлз больше ничего не произнёс, уводя за собой Лидию. Я остался наедине со своими эмоциями. Тебя бросили. Снова. Жалкий, сломленный щенок. Знаю единственного оборотня в Бейкон- Хилс, кто легко владеет самоконтролем , и может научить меня. Опять. И ещё, мне больше некуда идти. Неуверенно стучу в дверь, волнуясь а если, он тоже пошлёт меня куда подальше? Но уже поздно отступать, дверь открывается, являя на пороге хозяина. Я нервозно тереблю край кофты . -Здравствуй Дерек. Мне нужна помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.