ID работы: 5785464

Как я встретил...Малфоя!?

Слэш
NC-21
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Гарри шел по коридорам Хогвартса и направлялся в Большой Зал. Задумавшись, Гарри врезался в плече Драко. - Поттер! Какого черта ты вообще прикосаешься ко мне!? - взревел Малфой и резко развернувшись посмотрел на Поттера. Эти платиновые волосы, острое лицо, тонкие бледные губы, серые глаза, бледная кожа... - Я...я...а ты чего стоишь посреди дороги? - спросил Гарри глядя Драко в глаза. - Не смей мне указывать! - прошипел Драко и он с компанией пошел в Большой Зал. - Гарри, ты идешь на завтрак? - спросила Гермиона вытягивая Гарри из мыслей. - Да. - сказал гриффиндорец. - Опять этот Малфой? Вечно лезет не в свои... - Рон, это я в него нечаянно врезался. - перебил друга Гарри. - Ну а нефиг стоять посреди дороги. - пробурмотел Уизли. Гарри кивнул и они направились на завтрак.

***

Гарри сидел в гостиной и думал о сегодняшнем дне. "Ну не мог же я на глазах у всей школы сказать Драко, что люблю его". - подумал Гарри и кивнул своим мыслям. Затем отвлекшись от мыслей Гарри начал делать Трансфигурацию. POV Драко Я сидел в своей гостиной и думал над... Поттером. Чёрт, он такой сексуальный... Эти зеленые глаза, каштановые волосы, бледная и наверно нежная кожа, эти губы... Меня это так заводило. Я так хотел его. Прямо сейчас и в любом месте. Я направился в уборную чтобы снять возбуждение. Я заперся в туалетной кабинке и принялся мастурбировать представляя перед собой Гарри. Через две минуты тело забилось в судорогах и сперма толчками вылилась прямо в унитаз и я обессилено облокотился об стенку кабинки. Я поставил перед собой цель трахнуть Гарри и я обязательно ее выполню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.