ID работы: 5785521

DB

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненавижу (Предисловие)

Настройки текста

***

Врач-гинеколог, довольно молодой омега, водил по скользкому от геля небольшому животику пациента, впившись глазами в тёмный монитор со светлыми разводами-полосами и сильно хмурясь. - Мне нужно поговорить с Вами и Вашим мужем наедине, - врач, вытирая аппарат, кивнул помощнику-интерну, чтобы тот вышел, и подождал, пока беременный омега вытрет полотенцем животик, вперевалочку дойдёт до двери кабинета, чтобы позвать своего альфу, и вернётся обратно. Тяжёлый вздох. - Я должен сказать Вам кое-что важное, - начал врач, после чего выдержал небольшую паузу, чтобы продолжить. - Пол Вашего ребёнка... Скорее всего, он будет бетой... - врач нервно облизал губы. - Я понимаю, что для Вас это долгожданный ребёнок, но... Роды поздние, это опасно. Подумайте, хорошо подумайте, хотите ли Вы рисковать жизнью папы ради печальной и одинокой жизни беты для Вашего ребёнка, - между бровей, на лбу, на переносице врача красовались складочки кожи, губы были сжаты добела. На лицах будущих родителей пронеслись множество эмоций от страха до болезненной радости. Даже не совещаясь, лишь скрепив руки в замок, пара была уверена с ответом. - Как Вы и сказали, - начал омега с лёгкой полуулыбкой, - это долгожданный ребёнок. Пусть даже он будет бетой, это не уменьшит нашей к нему любви! Если суждено родиться бете, которая, скорее всего, будет всю жизнь одинока, то мы непременно одарим этого ребёнка любовью так, что её хватит ему на всю его длинную жизнь! Я буду рожать, - омега крепче сжал сильную ладонь своего альфы и ярче улыбнулся врачу с мыслью, что они с мужем всё преодолеют! - Что ж... - складки и морщинки на лице доктора разгладились, а губы тронула улыбка, - тогда я сделаю всё возможное, чтобы Вы смогли родить сына и быть с ним вместе как можно дольше, чтобы он не узнал горя и боли!

***

- А отец?.. - непонимающе уточнил мальчик, слегка наклонив голову набок. - Прости, Минни! - виноватым тоном взмолился папа мальчика. - Ты же знаешь, у твоего отца очень сложная и важная работа! Он ведь очень-очень тебя любит! Поэтому он много работает, чтобы ты был счастлив и ни в чём себе не отказывал! Ты ведь для нас особенный, самый любимый! - поглаживая сына по голове, успокаивал его омега. - Я ведь с тобой! - А вечером я его увижу? - уточнил ребёнок. - Ну конечно! - улыбнулся омега. - Поэтому давай сегодня сделаем всё так хорошо, чтобы вечером рассказать ему, какой наш Минни молодец, какой уже взрослый! Ты ведь сегодня в первый класс идёшь! Мальчик улыбнулся папе своей фирменной улыбкой, при которой верхняя губа ребёнка поднималась немного выше, чем это бывает обычно, открывая ряд белых молочных зубиков, среди которых уже красовалась пара дырочек, на место которых скоро встанут крепкие коренные зубы. Верно, Минсок сегодня идёт в первый класс! Они с папой купили огромный букет цветов для учителя, Мин надел впервые свою красивую форму. Это начало нового этапа в жизни мальчика!

***

- Смотри, смотри! - перешёптывались некоторые ребята в классе во время очередной перемены. - Чондэ опять с одними конфетами и апельсинами. А как улыбается-то. Иногда даже кажется, что он омега, а не бета. Бедный парень... И вроде бы ничего нового Дэ не услышал, его пол как обычно обсуждают за его спиной, его жалеют... Вот только Чондэ ненавидит, когда его жалеют. Пусть он и не такой, как остальные ребята, ничего особенного в нём нет: такие же руки, такие же ноги. И он не жалуется. Никогда. Наоборот, он горд, что он бета! Ведь беты это гаммы, которым совсем немного не хватило во внутриутробном развитии. Он горд, что несмотря на все прогнозы врачей он смог родиться здоровым, крепким и красивым малышом! Он горд, что его родители, преодолев все трудности, дали ему жизнь и окружили его такой любовью, которую он никогда не смог бы получить ни от одного альфы и ни от одной омеги. Он не жалуется. Он горд собой. Но это, к сожалению, не значит, что ему негрустно... Ким Чондэ действительно красивый бета, учится уже в пятом классе школы, хотя по прогнозам врачей вовсе не должен был рождаться. Он счастлив своим положением, он доволен своей жизнью. Ну, почти... Разумеется, мальчика напрягают постоянные разговоры за спиной, косые взгляды в его сторону, в которых так и читается ненавистная ему жалость. Он ненавидит жалость и немного недолюбливает школу, в которой даже учителя его жалеют. А ещё он понемногу начинает ненавидеть парочек. Как только из начальной школы он перешёл в среднюю, перед ним постоянно стали ходить за ручку старшеклассники и даже некоторые сверстники. И Чондэ это бесит. Мальчик понимает, что завидовать плохо. Но он ничего не может с собой поделать, осознавая, что он никогда не сможет вот так ходить с кем-нибудь за ручку, он никогда не сможет так искренне улыбаться просто оттого, что рядом с ним тот самый... Иногда Чондэ плачет в подушку. Но он не смеет даже показывать какое-то расстройство при родителях. Ни за что. Эти два человека для Дэ - единственная радость в жизни и самая сильная любовь. Кажется, тоже единственная... И он ни за что не станет расстраивать родителей, для которых его счастье превыше собственного.

***

- Эй-эй! А ты правда дельта?! Толпа альф обступает пухлого милого мальчика младше их на год или два. Семиклассник выглядит беззащитным и зашуганным, старается не выделяться, нося серые огромные кофты и очки. Но, судя по его же виду, понятно, что ему мало помогает маскировка: парнишка выглядит настолько зашуганным, что его голова, кажется, вечно вжата в плечи, потухший взгляд всегда направлен только в пол, руки всегда нервно сжимают лямку сумки, и на лице больше никогда не мелькает и тени той самой детской улыбки, обнажающей ряд белых ровных зубов. Семь лет насмешек и травли, особенно со стороны альф, сделали своё дело... - Дайте, пожалуйста, пройти, - звучит тихий, но красивый голос бедного мальчика. - Чё он там вякнул?! - звучит грозно с одной стороны. - А ты уверен? Выглядит прям как омежка! Прям подправить, подкрасить и можно в бордель продавать! - хохотнули с другой стороны. А Минсоку не привыкать, ему невпервой. За семь лет своего обучения в школе он понял, как жесток с ним будет этот мир в отличае от родителей. Ещё он понял, что его родители - вообще единственные люди, которые любят и будут любить его таким, какой он есть, они не будут, как омеги перешёптываться и тыкать пальцами, они не будут, как альфы зажимать в углу и издеваться, они не будут, как беты кидать странные, в основном жалостливые взгляды. Поэтому только они и достойны ответной любви, только они достойны искренности и доверия. А с остальными Мин может быть безэмоциональным зашуганным мальчиком без улыбки, готовым на всё, лишь бы от него отстали. - Да, заебись была бы омега. Но запах у него слишком резкий для омеги. Прям бесит! - сказал кто-то третий и пнул мальчика по ноге. - Слыш, малыш, - гоготнул очередной альфа, - будь хорошим мальчиком и покажи, что, блядь, не так с твоим хуём и задницей, что ты даже с бетой можешь быть! Невпервой... Поначалу Минсок плакал даже, просил, умолял не трогать, но потом его избивали и всё равно заставляли самого снять штаны с трусами. Потом он уже понял, что проще не сопротивляться, а ещё лучше не проявлять эмоций, тогда к нему вообще пропадает интерес. Мальчик под гогот и улюлюканье стягивает с себя брюки с бельём и, не поднимая взгляда, выпрямляется. - Бля, ну так неинтересно! Хоть бы поломался, поплакал! - А мы можем вызвать такую реакцию по-другому! - нашёлся умник. - Он же дельта. Может его по кругу пустить? Голоса вокруг одобрительно зазвучали и, видимо, тот, кто предложил идею, вышел вперёд, толкнул семиклассника к стене и сжал в руке его член. Минсок в этой ситуации уже не мог смиренно терпеть, это переходило все рамки! Мальчик начал брыкаться, отбиваться, кусаться, но вся компания альф обездвижила его, придавливая к стене, а все попытки вырваться приводили лишь к очередному удару по почкам или поддых. Минсок уже стал плакать, кричать, звать на помощь, но кто сможет помочь ему во время урока в школе, когда он прижат группой сильных старших альф к стене в том месте, где вообще редко кто-нибудь ходит. Будь он омегой, Ким, наверное, уже сдался бы, ведь сбежать или вырваться просто невозможно! Но он не омега, он дельта! Пусть он и выглядит нежным и хрупким, он силён, как физически, так и морально. И он ни за что не сдастся! Внезапно кто-то подлетает сзади и резко ударяет двух альф из толпы в какую-то особенную точку на шее так, что оба сразу падают. Воспользовавшись замешательством остальных, Минсок резко дёргает руками, чтобы вырваться из захвата, быстро надевает брюки и помогает своему внезапному спасителю, раздавая тумаки, пусть и неумело. Как только появляется возможность, незнакомец хватает Кима за предплечье и тащит куда подальше с максимальной скоростью, на которой способен двигаться не очень-то спортивный дельта. Неизвестный пока альфа затаскивает Мина в школу в ближайший мужской туалет, а пока мальчик умывается холодной водой, наконец представляется. - Я - Ким Чунмён, - приятным голосом доносится до ушей Минсока сквозь шум воды, - староста твоего класса. Но, думаю, ты вряд ли меня знаешь. Ты не из тех, кто обращает внимание на окружающих. - Пожалуй, - спокойно согласился Мин, вытирая лицо рукавом. - Я теперь тебе должен. Чего ты хочешь? Если можно, то давай разберёмся с этим побыстрее, не люблю быть в долгу. - Ха-ха, не подумай, я сделал это не ради выгоды и по собственной воле. Ты ни о чём меня не просил, а значит ничего мне не должен, - улыбнулся Чунмён. - Никто не делает ничего просто так, - флегматично ответил Мин. - Так что просто скажи, чего ты хочешь. Скоро урок кончится. - А ты забавный, - улыбнулся Мён. - Я, правда, не считаю, что ты мне что-то должен. Да и скрытых мотивов у меня не было. Просто, не думаю, что ты слушал, но, когда я толкал речь, почему меня стоит выбрать старостой, я сказал, что стану Сухо. Меня так, кстати, все в классе и зовут. Я просто обещал защищать всех своих одноклассников.. А вообще, если не хочешь чувствовать себя моим должником, стань моим другом. - Чего? - вздёрнув одну бровь, переспросил Мин. - А что? У меня мало друзей, хочу вот с тобой дружить. Разве это так странно? - Ну, вообще-то да. - Да? - удивился Мён. - А мне нормально. Меня сейчас больше удивляет твоё спокойствие, будто это не тебя сейчас пыталась изнасиловать толпа старшеклассников. - Я привык, - с наигранным спокойствием и сухим безразличием ответил дельта. На самом деле, с Минсоком подобное было впервые, и сейчас ему хотелось побыстрее остаться одному, чтобы хоть ненадолго отпустить себя и поплакать от досады и омерзения. - Врёшь ведь, - хмуро заметил Сухо. - По твоему лицу видно, насколько тебе сейчас мерзко от этой ситуации. Мин впервые за долгое время показал кому-то свои истинные эмоции, подняв на одноклассника удивлённый взгляд побитого щенка, не замечая даже, как из уголков глаз покатились слёзы. Чунмён лишь мягко улыбнулся и позволил мальчику поплакать у себя на плече. - Это нормально, - говорил он, поглаживая дельту по спине. - Это значит, что ты ещё хочешь жить, что ты ещё не сломлен. Хоть ты и выглядишь хрупким, как омега, твоё сердце сильное, как у альфы, но это вовсе не значит, что ты не можешь плакать. Это не слабость. - Чунмён, да? - немного успокоившись и вновь умывшись, уточнил Минсок. - Я не хочу оставаться в долгу... - смущённо проговорил Мин. - Вот и отлично! - радостно воскликнул альфа. - Но, Минсок, почему ты не защищался? Ты ведь достаточно сильный, чтобы не давать над собой издеваться. - Так проще. Было... В детстве я пытался отбиваться, но, когда папа видел синяки у меня на лице... Я слышал, как по ночам он плакал в подушку, а через некоторое время меня переводили в другую школу. Если не сопротивляться, по лицу не бьют, только ржут и отпускают, потеряв интерес, - тихонько объяснял Мин, сидя на подоконнике в коридоре. - Так ты это чтобы не расстраивать папу? - короткий кивок в ответ. - Ну... Я могу это понять, но... Если твой папа узнает, что тебя пыталась изнасиловать толпа альф, потому что ты не сопротивлялся, думаю, он расстроится ещё сильнее. Тебе просто надо научиться правильно защищаться. Я вот на тхэквондо хожу, у меня уже зелёный пояс. Как видишь, на лице у меня ни царапинки! - улыбался Чунмён. - Хочешь, приходи к нам! Тогда тебе больше не придётся терпеть издевательства, а твой папа сможет быть спокоен. - Хорошо... Мне, действительно, только папу было жаль. Они с отцом ведь были так рады, когда узнали мой пол. Думали, что моя жизнь будет лучше, чем у других, ведь со мной будет счастлив любой - и альфа, и омега, и даже бета. Они думали, что я точно смогу быть счастлив, а вот что вышло... А я ведь обещал им, что у них будут единственные в своём роде внуки - от счастливого беты. - Ну, ты не единственный дельта на свете, так что и внуки у твоих родителей будут не такие уж единственные в своём роде, - перебил Сухо. - А почему именно от беты? - У моего папы есть хороший друг - бета, но он очень несчастен и одинок... Вот я и хотел порадовать папу и осчастливить хоть одного бету. Они ведь, к сожалению, никому не нужны. - Мне нужен бета, - снова перебил Мён. - Чего? - удивился Минни. - Ну, как омега. Только мне нужен бета. Я так чувствую. Как альфы чувствуют, что где-то есть омега, их омега, так и я. Только я чувствую, что где-то есть моя бета. Я слышал, что у альфы может быть парная бета. Они даже могут чувствовать тончайший запах своей половинки... - мечтательно протянул староста. - Ну ты и чудила, - почти улыбнулся Мин.

***

Институтские пары после школьных уроков кажутся адски долгими. И Чондэ уже готов уснуть. Первый семестр первого курса проходил просто отвратительно! Дурацкие скучные пары длились неимоверно долго, новых друзей ещё и в помине не было даже на горизонте, на домашку уходило всё свободное время, а сил еле хватало на то, чтобы заварить очередную кружку кофе. Словом, обычные будни первокурсника. Времени не оставалось даже на тренировки по теннису. Собственно, сил тоже. Внезапно лекцию преподавателя заглушило громкое урчание живота. Очень громкое. Чондэ с улыбкой поднял голову с парты, думая о том, что у него на щеке отпечатался текст параграфа из учебника, а в сумке вроде завалялась пара апельсинок, шоколадка и бутерброды. После повторного урчания на всю аудиторию и крайне смущённого лица одного омежки, сидящего неподалёку, Дэ отправил тому шоколадку, бутерброд и апельсинку с запиской "Перекуси, а то лекцию не слышно ;)". Когда смущённый взгляд огромных глаз столкнулся с чужими добрейшими глазами, парень, напоминающий совёнка, благодарно поклонился, насколько позволяла парта, и отправил в рот дольку шоколадки. Блаженно прикрытые глаза и довольная улыбка вызывают у беты усмешку, после чего парень возвращается к изучению учебника. Носом. После первой пары к Чондэ подбегает омега-совёнок и сразу кланяется перед ним на девяносто градусов, благодаря за спасение от голодной смерти и извиняясь за причинённые неудобства. - Да ничего, - улыбаясь во все тридцать два, Ким гладит омегу по спине, тем самым призывая подняться. - Лекция была настолько скучной, что урчание твоего живота стало самым приятным звуком за все полтора часа. Омега снова краснеет и благодарно улыбается, а потом отмечает, что всё, что препод втирал им полтора часа, можно объяснить за пять минут и гораздо проще. И объясняет. - Неужели?! - чуть не визжит радостный Чондэ. - Так просто?! Да ты гений! Тебе надо было в педагогику идти, а не в управление и менеджмент! - Да я хотел... - снова смущаясь, ответил омежка. - Но родители настояли. - А жаль, - искренне огорчился бета. - Ну, ты будешь хорошим папой! - Спасибо! - улыбнулся паренёк. - Ты бы тоже стал прекрасным папой! Ой! - он с огромными от ужаса глазами прикрыл рот ладошкой, после чего сразу вновь поклонился на девяносто градусов. - Прости! Я не хотел обидеть или задеть, просто ляпнул не подумав, правда, прости! Смущённый таким поведением, Чондэ почти насильно поднял омегу и с трудом убедил его, что всё в порядке и он не обижается. - Не волнуйся, ты не обидел, правда, - заверил Ким. - Я же... Наверное, я возьму ребёнка из детского дома и действительно стану для него хорошим папой, - улыбнулся он. - Я, кстати, Ким Чондэ. - До Кёнсу, - улыбнулся парнишка и протянул аккуратную ручку. Чондэ мягко пожал её и потрепал нового знакомого по волосам. Внезапный взгляд исподлобья пустил по спине беты рой мурашек. - Не надо, я не люблю, когда кто-то трогает мои волосы. Как только рука Кима убирается с чужой головы, взгляд Кёнсу вновь смягчается, а на лице расцветает милейшая улыбка. И что-то подсказывает Чондэ, что тот даже и не заметил, что его взгляд изменился. Интересный паренёк. На остальных парах ребята садятся вместе. Чондэ старается не уснуть и не умереть, а Кёнсу старательно конспектирует материал, объясняя его потом новому знакомому. И объяснения его настолько доступны, что бета, понимая, что сегодня домашку он сделает быстрее обычного, приглашает До в кафе. За чашечкой кофе и кусочком торта Дэ узнал о парнишке, что тот с детства мечтал стать учителем начальной школы, но родители настояли на более удобной и прибыльной профессии, узнал, что омега только недавно вернулся в город, до этого он жил несколько лет в маленьком городке, что в пятидесяти километрах на север, что парнишка хорошо готовит, любит чёрный цвет и уборку, а ещё он даже нецелованный - хранит себя для одного единственного альфы, а сам Чондэ же рассказал, что его отец - директор завода по производству соков, и когда-нибудь потом бета займёт это место, рассказал, что живёт неподалёку в довольно большой квартире, а родители часто в разъездах, живут почти всё время в загородном доме, поближе к месту работы отца, даже предложил омеге переехать к нему с условием, что тот будет готовить и помогать с учёбой, заверил, что бояться нечего, соседи тихие, из домашних животных - только любимые рыбки, а папины упрёки, что из еды в доме - только сладкое, уже поднадоели, хотя тот и прав. И Кёнсу даже не знает, что сказать, когда его насильно тащат в чужой дом, чтобы "показать будущее место жительства". Дом встречает парней удивительно приятным запахом свежей выпечки и приятной мелодией, которую напевает омега, выглядящий молодо для своих лет - папа Чондэ, как раз решивший заскочить и проведать сына. Кёнсу даже не успевает понять, когда его усадили за стол и обеспечели чаем с кусочком свежеиспечённого пирога. Зато он понимает, что пирог оказался настолько вкусным, что омега готов съесть его весь, а то и не один, а то и вместе с тарелкой. Но как человек, ненавидящий чавканья и бескультурие за столом, он с максимальной скоростью и тишиной прожёвывает лакомство, а, как только проглатывает, рассыпается в комплементах. - Господи, я ничего вкуснее в жизни не пробовал! Вы просто бесподобно готовите, господин Ким! Если Вы не против, я бы с удовольствием поучился у Вас! - Пак, - с улыбкой поправил мужчина. - Моя фамилия Пак. - Но... - омежка недоуменно посмотрел на старшего. - Меня зовут Пак Бэкхён, в мальчишестве* Бён Бэкхён, а моего мужа - Пак Чанёль. Наши семьи были против нашей свадьбы, а уж, когда узнали, что наш ребёнок будет бетой, запретили давать ему их фамилию. Правда, позже мы помирились, наши родители любят Чен-Чена, но менять ему фамилию мы уже не стали. - Чен-Чена? - с умильной улыбкой уточнил До. - Да, мы его так с детства зовём, он же такой милашка! - накладывая гостю с улыбкой ещё кусочек пирога, пояснил мужчина. Умяв с упоением и благодарностью ещё кусочек пирога, Кёнсу внезапно поднял голову с расширившимися глазами, взгляд которых впился в Бэкхёна. - Как ещё раз зовут Вас и Вашего мужа? - осторожно уточнил он. - Пак Бэкхён и Пак Чанёль, - удивившись такой реакции, повторил омега. - Два идиота... - негромко удивлённо проговорил До. Глаза у Чондэ расширились настолько, что стали даже больше глаз его нового друга, который, конечно, немного непредсказуемый, но не настолько же! - Па, он... - хотел было начать оправдываться Чондэ, но был перебит. - Как, прости, тебя зовут? - удивлённо выдохнул Бэк. - До Кёнсу, - улыбнулся омежка, и по этой улыбке Бэкхён понял всё, убедившись в своих догадках. - Кённи, дорогой! - кинулся обнимать гостя мужчина. - Чё? - но бедный Чондэ снова был проигнорирован. - Как же давно я не видел твоих родителей! А тебя-то! Ты в нашу последнюю встречу не то что ходить, сидеть ещё не мог, - смеялся Пак. - Родители по Вам очень скучают! Особенно папа! Постоянно вспоминает, как помогал Бэкхён-ниму и Чанёль-ниму. - Да, без помощи твоих родителей мы с Паком бы так и не сошлись, - улыбается Бэк. - И что это ещё за "Бэкхён-ним"?! Зови меня просто папа. Чондэ понял, что никогда ещё не чувствовал себя таким золотцем, потому что, кажется, впервые так выпал в осадок. Он не очень хорошо понимает, что за хрень происходит всё это время на кухне, только иногда заторможенно кивает и поддакивает, а когда возвращается в реальность, папа уже целует его на прощанье, наказывает хорошо учиться и следить за здоровьем и просит Кёнсу позаботиться о его любимом сыне. - Что это сейчас было? - всё ещё слегка заторможенно спрашивает Ким. - Не знаю, - пожимает плечами До. - Но, похоже, я всё-таки сюда перееду, потому что через несколько минут родители уже будут знать об этом. Омега спокойно уходит осматривать квартиру, а бета ещё с полминуты стоит в дверях и растерянно моргает. Парень слегка машет головой, прогоняя наваждение, а потом просто кидает довольное "Ну окей".

***

- Привет! - в университетской столовке парень заваливается на место прямо напротив Минсока, ставит перед собой поднос с едой и протягивает руку через стол. - Я Ким Чонин. Можно просто Кай. А Минсок чуть ли не давится грёбаной макарониной из-за этого приветствия. Прокашлявшись, парень с опаской пожимает руку в ответ. - Ким Минсок. Сидящий рядом Сухо вообще тихо охреневает, но, быстро опомнившись, представляется и пожимает руку, всё ещё протянутую через стол. - Он мне понравился, - пресекая все вопросы, объявляет Кай, тыкая пальцем чуть ли не в лицо Мину, который тоже немного в шоке из-за улыбающегося ему смуглого парня с дредами. Чунмён снова находится довольно быстро, шлёпает Чонина по руке и делает тому замечание, что пальцем показывать нельзя, тем более тыкать в лицо малознакомому человеку. А Кай смеётся добродушно, извиняется и объясняется уже нормально. - Да я впервые в нашу столовку зашёл и вдруг увидел Минсок-хёна. Я бы и внимания не обратил, если бы не аура вокруг него - он очень красивый, но даже с виду очень сильный. Вот меня и потянуло познакомиться, - беззаботно улыбался альфа. - Похоже, с нормальными людьми мне в этой жизни не суждено познакомиться... - довольно громко отметил Минсок, впрочем позволяя ещё одному Киму разделить с ними трапезу. - Малой, а ты первокурсник что ли? - Неа. Я со второго курса. Просто всегда завтракал дома и брал обед с собой, а сегодня забыл. Вот и решил посетить сию обитель набивания желудка, - рассказывал парень о том, о чём и не спрашивали, параллельно жуя свой обед. - А Вы, кстати, с какого курса? - С четвёртого, - отозвался Мин, так же возвращаясь к своей еде. Одному Богу известно за что, но дельте понравился этот парнишка. Может, всё дело в том, что этому Ким Каю с его детской непосредственностью плевать с высокой колокольни, что его собеседником сейчас является дефектный изгой омегаверсного мира. А может и нет. Разумеется, Мин не собирается слепо довериться почти незнакомому парню, но он не станет его отталкивать пока. Возможно, они смогут стать друзьями, как это случилось с Чунмёном. Минсок не знает, но именно сейчас и именно с этим парнем он попробует раскрыться чуть больше, чем с остальными. А вдруг... - Ох нифига себе! - восклицает Кай. - Так Вы уже скоро закончите! Я думал, что Вы где-то на год старше, не больше. - Ешь молча, - вновь делает замечание Мён. - Когда поешь, тогда и поговорим нормально. И младшему, конечно, ничего не остаётся, кроме как следовать приказу старшего. Они доедают почти в тишине. Почти, потому что рот Ким Чонину заткнуть всё-таки задачка не из лёгких. По крайней мере, пока парни не знают, что этот альфа молчит только во сне, а спит он, как кот, по двадцать часов в сутки, и когда на него ругается его омега. Когда они идут по коридору, слушают историю о том, как храбрый рыцарь Ким Кай спас невинную бету из лап чудовища-альфы в школьные времена. Особенно альфа гордился тем, что парень в тот раз чуть не умер, но смог отделаться парой переломов рёбер, гематомами по всему телу и не очень-то лёгким испугом. А к бедному бете с тех пор больше никто не лез. Забывшись за самолюбованием, парень чуть не врезался в милого омегу с вишнёвыми волосами, предположительно третьекурсника. Парень хотел извиниться, но не успел, будучи перебитым довольно низким для омеги бархатным чарующим голосом. - О! Минсок-хён, знаешь, я давно хотел сказать... Ты мне нравишься и я... - пареньку не дали договорить. - Прости, Тэ, - с сухой и натянутой полуулыбкой ответил дельта. - Я не тот, кто тебе нужен, лучше дождись своего альфу, который будет любить тебя так сильно, что ты и не вспомнишь о моём существовании. А я не заинтересован в отношениях ни с альфами, ни с омегами, ни с бетами, ни даже с гамами. Мин просто прошёл мимо, закончив свою мысль, не оборачиваясь ни на оклики, ни на всхлипы омеги, ни на проклятия от его друзей. Он просто ушёл. - Эй, а почему ты?.. - растерянный Кай подбежал сзади и хотел остановить нового знакомого, но был остановлен крепкой хваткой Чунмёна, его хмурым лицом и качающейся из стороны в сторону головой. - Не стоит, - тихо заверил Сухо. - Я знаю его ещё со школы, и, поверь, он никогда никого не любил, кроме папы. Когда мы познакомились, он даже не улыбался... У него травма... - Во-первых, я всё прекрасно слышу, - недовольно заметил Минсок, запрыгивая на подоконник, перед этим убедившись, что поблизости никого. - А во-вторых, мы об этом говорили. Я даже к психологу ходил, и не к одному! Это бесполезно! Папа, когда узнал, так долго плакал... Но я не могу. Я никогда не испытывал ни к кому тяги: меня не интересуют течные омеги, сексуальные альфы. Меня вообще не интересуют отношения и чувства. Да и люди тоже. Мне и так хорошо. Вас вполне достаточно, ненормальных, - на этом слове Мин сделал акцент и искренне улыбнулся. - Вам бы плюнуть на меня и свалить к своим омегам-бетам, - удивлённый взгляд Чонина забегал от одного Кима к другому. - Я же говорю, ненормальные. Чунмён ищет бету. - Да чего в этом ненормального-то?! Ну ищу я бету, и что? Да и плюнешь на тебя с твоим-то чёрным поясом по тхэквондо! Мне ещё жить хочется! - Между прочим, у тебя у самого красный, - улыбался такой реакции друга Мин. - Да и ты же знаешь, что я не смогу на человека руку поднять... - Да, Сю, знаю. И считаю, что ты слишком мягок, - хмурясь, буркнул Сухо, в ответ на что получил лишь мягкую улыбку. - Сю? - удивился младший. - Ага, от "Сюмин". Его так папа зовёт, - пояснил Мён. - Сюмин? - переспросил Чонин, будто пробуя имя на вкус. - Напоминает что-то китайское... - Ага, - кивает Мин. - Мой папа - китаец, О Лухан. - Что-то знакомое... - У отца апельсиновая плантация. Он назвал торговую марку Лу Хань, в честь папы, - пояснил Сюмин. - Точно! - снова почти закричал Кай. - Это же самые вкусные апельсины во всей моей жизни! - Приятно слышать, - рассмеялся Минсок. - Но насчёт того оме... - хотел что-то сказать Кай, но... - Нет! - довольно громко и несдержанно гаркнул Мин. Его лицо выражало крайнее недовольство, и было даже как-то страшновато перечить ему сейчас. - Я уже сказал, меня это не интересует, - отрезал Мин, слез с подоконника и пошёл в сторону аудитории. Чунмён, уходя вслед за другом потрепал младшего по плечу. Но крайне печальный взгляд Сухо был направлен совсем не в сторону нового знакомого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.