ID работы: 5785561

Rome

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Вот уже несколько лет, самое сильное существо этого мира, путешествует по всему миру, в надежде найти что-то или кого-то, чтобы достаточно увлечься этим. Так как вся семья древних решила отдохнуть друг от друга. Ребекка уехала с Марселем в Париж, наконец довольная тем, что их роману никто не помешает, Клаус видел как на нее смотрел Марсель, и как светилась его сестренка, так что решил не вмешиваться в их отношения. Элайджа повстречал на своем пути милую волчицу Хейли. Они остановились в каком-то маленьком провинциальном городке, не кишащим сверхъестественными существами. Кстати Клаусу пришлось обратить Хейли в гибрида, потому что его брат влюбился в это девушку и не хочет ее терять, хорошо, что у Клауса все еще остались запасы с кровью малышки Гилберт, давно он её кстати не навещал, интересно как поживает свита двойника ? Кол со своей ведьмочкой Давиной также, как и Клаус решили путешествовать. Они полностью утонули в любви, как подростки, Клаус не понимал своего брата, но Кол всегда был романтиком. Фрея улетела в Нью-Йорк, развлекаясь в барах целыми днями, вернее ночами. Она кажется начала встречаться с кем-то, но это так, слухи. Клаус же остановился на данный момент в Риме, ведь это один из любимых городов гибрида. За последние несколько лет, что он путешествует, он не раз здесь останавливался, но не надолго, сейчас же он хотел насладиться культурой Италии. Клаус находился в своем доме, до того момента, как не решил запечатлеть улицы Рима на холсте. Гибрид схватил кисти, палитру и все необходимое для картины и пошел на просторный балкон своего дома. Поставив холст и осмотрев местность, он принялся наносить первые штрихи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.