ID работы: 5785591

Как же трудно быть подростком!

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.Знакомство.

Настройки текста
Здравствуйте! Я Карина! Да и я ненавижу своё имя, я не пытаюсь оскорбить всех Карин на свете, но мне не нравится это имя.Я живу в Тольятти.Мне 13,ну почти… Я родилась 26.02.2005.Поэтому мне ещё не исполнилось 13 лет.Я люблю школу (да я тож очень странная)Речь в книге об этом.У вас бывает так что вы делаете какую-нибудь повседневную вещь, а вам кажется что вы выглядите как придурок.Это говорит о том что я очень не уверенный в себе человек.И не просто я стесняюсь или ещё что-то, я просто делаю все не так! Например пока я перехожу дорогу, я могу споткнуться и почувствовать себя так не удобно, и начинаю себя за это винить.Что мол не так все делаю и что вообще даун.Из за этого у меня почти нет друзей… Единственный человек кто может быть со мной дружит-это девочка из моего класса у нее диабет и она тоже особо не с кем не общается.Мои родители не занимаются со мной учебой, да и вообще такое чувство что им на меня наплевать! У меня есть два брата.Кажется что родители любят больше их чем меня.Хотя наверное так и есть! В последнее время они только на меня кричат! И кричат ни за что.Вот сегодня у мамы сломался телефон.Как вы думаете кто как всегда виноват??? Конечно я! В школе я учусь хорошо.Но есть такой предмет который я не выношу.Я думаю многие ненавидят этот предмет.Это химия.Я пытаюсь что-то понять, но информацию не получается загнать в голову.У меня даже есть репетитор.Ну как репетитор)У папы есть знакомая, она в этом хорошо разбирается.Она мне часто помогает.Но даже если я что-нибудь понимаю, то уже через несколько минут всё вылетает из головы.А по остальным предметам: Математике, русскому языку, литературе, физ.культуре, английскому.Понимаю хорошо.В основном оценки 5,4,но иногда бывают тройки! (((А ну и собственно самое главное обо мне я ещё не сказала! Я очень, очень, очень легко влюбляюсь в мальчиков.Могу просто идти по улице.Увижу какого-то мальчика и сразу он мне нравится и тыры-пыры!Но есть один мальчик который мне нравится больше 7-8 месяцев.О нем я расскажу немного позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.