ID работы: 5785652

"Тотальная проблемка..."

Джен
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Вот так раз..."

Настройки текста
Что случилось? Два оболтуса оказались на кладбище… — Гарри?.. Мы ведь сегодня ничего не пили… И не вдыхали… Или да?..- Седрик передвигался гораздо медленнее. Видимо это происходило из-за мозговой деятельности, которая забирала у паренька всю его энергию… — Гарри, ты где? — лохматый задёргал своей головой в разные стороны, как гулька, или даже петух. Я уверен, что Поттер считал его ещё тем петухом, но сказать ему это в лицо просто никак не выпадало возможности. — Гарри!.. Трах-бабах! Мощный удар по головушке и Седрик был в нокдауне. А Гарри тем временем прилепили к каменной статуе, как полоску для депиляции… Хвост… Этот противный пончик с пропавшим кремом… Даже Пугачева без макияжа выглядит лучше. Поверьте мне, я видел.  — Кровь врага, отданная без согласия! — тембр его голоса был такой, что если бы не кладбище, я бы подумал, что кто-то безуспешно пытается завести запорожец И какой черт только попутал Поттера?..  — Я согласен! — завопил он. Я был уверен, что его ор услышали в Китае… К слову, если вы когда-нибудь подумаете, что ваши привычки сыграли с вами злую шутку, смотрите внимательно, что будет дальше: Хвост чинно откашлялся и выдал: — Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой! Мда… Дело в том, что Хвост какое-то время подрабатывал священником, сочетая сердца. Но я думаю, что параллельно с этим, он совершал… Так сказать… Благотворительную акцию… Да-да… Вы не ослышались.Как я уже говорил ранее, даже Пугачева в сравнение с Хвостом была Мисс Вселенной. Так вот. Всем же известно, что женихи иногда недолюбливают своих тёщ. Мне кажется, что после того, как парни могли лицезреть такого противного во всех смыслах гамадрила, как Хвост, они начинали любить своих тёщ, больше, чем невест. Но это было только начало. Вместо ужасно бледного и безносого монстра из котла вышла девушка с шикарной шевелюрой. Мда… На секунду в моей голове промелькнула идея о том, что именно ей следовало бы рекламировать средства для роста волос и сыворотку ботокса. Я уже пожалел, что не сделал фотографию «до» и «после» преображения. Я мог бы разбогатеть!.. Эх… Ну да ладно… Глаза Седрика, Хвоста и, в особенности, Гарри, просто выскочили из глазниц. Но тут случилось самое ужасное: — Можете поцеловать невесту… Вернее… Жениха… — Что?! Нет-нет, подождите, вы все неправильно поняли… Сердце Поттера просто свалилось в пятки. Нет, по сути все правильно. Я вообще считаю, что этому охламону давно было пора обременить себя счастливой семейной жизнью. А то больно радостная у него была физиономия. Ну ничего. Справедливость торжествовала! Это создание начало подгребать к Поттеру. А он в свою очередь думал примерно следующее: «Господи, я лучше женюсь на Профессоре Снейпе, на радость всем шиперам! Но только не на ней. Умоляю! Помогите, люди добрые!» Окстись! Чудище! Изыди! Аааааа! И вот! Уже почти! Да целуйтесь же вы! Я хочу посмотреть на лицо этого оболтуса! Раз! И он проснулся в холодном поту, скатившись с кровати и шибанувшись о тумбу… Эх… Ну почему я этого не увидел?! — Гарри, ты чего? — прохрипел Рон, приоткрыв один глаз. Такое было ощущение, что он косплеил персонажа русской былины Соловья-разбойника. — Что? Кошмары? — Хуже…- напуганно отозвался паренёк. — Да ладно тебе, это всего лишь сон… В дверь бесцеремонно вломился Снейп. — Симпатичные труселя, Поттер, — проворчал он. — У нас новая ученица, подобрали на кладбище со свадебным букетом… Говорит, что вас знает, так что лучше тебе наведаться к директору. Профессор звучно захлопнул дверь. Юноша позеленел от испуга. Вот тебе и всего лишь сон, Поттер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.