ID работы: 5785751

Сдохни, сладенький.

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
       Обычно на моем рабочем столе стоит бутылка дешевого коньяка, который помогает мне, так сказать, вдохновиться перед работой, но я скорее не работаю, а просто очень хорошо делаю вид что так и есть. Сидя в студии можно о многом задуматься, в основном о гомоебле. Гомоебля- единственное, что так сильно мне сейчас интересно. Блуждающий взгляд упал на мой старенький комп и бутылку, которую я выдул еще вчера вечером. Мама бы меня страшно отругала за такой образ жизни. Жалко, что она умерла. Так же как и мой отец. И моя любимая сестра..        Смерть преследовала меня давно. Наверное, всю моя сознательную жизнь. Когда я смотрю на жалких подростков, которые так мечтают покончить с собой, у меня ничего не возникает, кроме смеха. Пидорасы блять. Как же я их всех ненавижу. Вы такие жалкие, боже мой.        Я взял уже пустую бутылку и вышел из гримерки. По студии шагало огромное колличество людишек разного сорта. В основном это были напудренные чучела или овощи, похожие на меня. Хаха... Смешно... Все мое существование- это сплошная чья-то злобная шутка.        Я вышел из этого мерзкого помещения, которое наполнено ебучей рекламой, запахом дорогих духов и лицемерными крысами. А я, их гребаный главарь, первый сбегаю с коробля, не предупредив. На улице уже был вечер, но не очень темно. Сейчас разгар жаркого лета, но я хожу в своей теплой кожаной куртке, что чуть ли не грела мое холодное сердце. Я выкинул бутылку за спину, в неизвестном для себя направлении. Я не особо соблюдал правила приличия и исполнял чью-то волю, поэтому, меня никто особо не любит и недолго держат на рабочем месте. Я не имел особых способностей, у меня отвратительное телосложение и я, грубо говоря, дрищ. Единственное, что меня спасало в этой жизни, так это солидная мордашка и умение быстро и четко говорить. Удивительно, как мало надо человеку, чтобы уметь зарабатывать деньги. А некоторые ночами не спят и работают за мизирную плату. Как моя бабушка, которая работала дешевой шлюхой в обычном пабе. Царствие ей небесное.        Мои глаза набрели на какой-то бар. По таким заведениям ходил мой отец, когда мама истерила и начинала плакать по пустякам. Теперь и я хожу. Может быть, я тоже застрелюсь, как и он? Это будет такой иронией. Бар, в который я зашел, это было мрачное и грязное заведение. Ароматы спирта и блевотины впивался в нос, но я решил просто плюнуть на них. Наконец-то я выпью сегодня. Надоело давиться крашенной водой, подделанной под чай. Я сел на почти сломанный стул около барной стойки и заказал у седовласого мужика водки. тот кивнул и сразу же наполнил мою рюмку, не заставив ждать. Я сидел совсем один в этом богом забытом пабе. И почему-то был несказанно рад этому. В моем распоряжении был единственный бармен этого заведения, который, к счастью, не заводил со мной разговор. Видимо, мой помятый костюм, заспаные глаза и растрепанные волосы говорил о моем настроении. Черт, и почему я сегодня не работал, а тупо сидел в гримерке. Всего один эфир за сегодня. Скоро меня уволят. Сука. После пятой рюмки я отключился на некоторое время. Дерьмо. Блять, и почему именно в таких заведениях я отключаюсь.. В моей голове всплывал какой-то мерзкий бред про работу. Я очень боялся потерять ее, ибо на чьи деньги я тогда смогу купить водки? Меня разбудил чей-то ласковый шепот над ухом. Еле открыв глаза, я увидел чье-то белое и кукольное лицо. Передо мной стояла женщин в черном облегающем платье. У нее были короткие вьющиеся черные волосы и прическа в стиле pin-up. Да и внешний вид был в стиле 60-ых . Я окончательно в этом убедился, заметив ее ярко-красную помаду. Она похожа на типичную героиню из какого-то черно-белого фильма или что-то типо того. В общем, шлюха. Для меня все женщины шалавы. На мою мать смахивает. Красавица захлопала накладным ресницами и мило улыбнулась. -Оплатите счет?- прозвенел ее голосочек над моим ухом. Я, от легкой боли в голове и не понимая происходящего замахал руками и закачал головой. Девушка медленно приподняла бровь и тут я увидел ее истинное лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.