Username

NC-17
В процессе
1
автор
taniablinowa бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 002 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
-…Утром кофе — 0, ложка творога, долька грейпфрута. 50 ккал… — почерк в тетради кривоватый и скачущий. Тонкая линия отчеркивает очередной день. «Норма» — заканчивает пишущий последнюю строку. Ниже перечисляет все съеденное за сегодня и толсто обводит последнюю запись: «Подавись, жирная свинья.» Крис захлопывает ежедневник, сгребает в руку таблетки «для похудения», «от аппетита», «рвотное». Залпом отправляет в себя безумный микс из всей этой рандомной отравы. — …Я ничтожество. В прихожей хлопает дверь. Мать с порога вещает в квартиру, что на ужин сегодня макароны с котлетами. Крис улыбается мыслям у себя в голове. Котлету в пакет, макароны в мусор. А мясным поживятся уличные коты. Он давно подкармливает их. Примерно с тех пор, как его вес опустился ниже пятидесяти. Дальше есть домашнюю пищу, даже с рвотным, было уже нельзя, да и желудок как-то плохо отзывался на эту гадость внутри себя. Крис бы с удовольствием совсем перестал есть, но пока это невозможно. Ну, знаете, волосы и ногти портятся. И иногда падаешь в обморок. Редко, но случается. — Ма, я не голоден. — Ты никогда не голоден. Живот уже к позвоночнику присох. — Не присох. — В комнате уберись! После короткого обмена любезностями с домашними, включающими в себя маман с манией накормить исхудалого, по ее мнению, сына, и кота Беса — рыжего пушистого пидора, до безумия ласкового и флегматичного, парень снова привычно погружается в телефон. Обновлять соц. сети не в пример проще, чем выползти лишний раз на улицу. Не то чтобы Крис был интровертом, но… Ну да, Крис был интровертом. Ощутимым таким, классическим интровертом, и никто бы не удивился, если бы в один прекрасный день под постом о типичной социофобии какой-нибудь ушлый редактор вывесил именно его фотографию. Бледный, щуплый пацан вообще хорошо подходил для этой роли. Прибавить к этому залегшие синяки под глазами и впалые скулы на трогательном, еще мальчишеском лице, и — вуаля! — хоть яойный фанфик пиши. Может быть, Крис бы и не отказался, не будь он таким социофобом. Кроме шуток, глядеть на себя в зеркало Крис не любил. Лицо свое именовал не иначе как «смазливой рожей» и искренне жалел, что самому себе морду не набьешь. Точнее набьешь, но придется потрудиться. Это он тоже знал. Нет, Крису мало кто писал в соц. сетях, ведь он был очень и очень необщительным парнем, но никто ведь не сказал, что он заходит обновлять свои профили. Была там парочка аккаунтов, которые интересовали патлатого в разы больше, чем собственное существование. В частности, профили местной красавицы и просто писанной принцессы школы — Малены. Та время от времени вбрасывала в Инстаграм очередные селфи из прибрежных стран. Не сказать, чтобы откровенные, но лишний раз посмотреть на большой упругий бюст в купальнике было приятно. Всем, кроме Криса. По забавному стечению обстоятельств, сколько тот не пытался (именно пытался!) засматриваться на дивных баб, никаких чувств ниже пояса они в нем не вызывали. Тот бы и напрягся, и обеспокоился, если бы в один прекрасный момент, организм не выдал столь желанную реакцию на… Столь неожиданную персону как Итан. Итак, конечно, причиной постоянно обновления профилей Малены был именно он. Высокий, светловолосый парень, который никогда не расстается с плеером. Нынешняя «настоящая любовь» Малены. От этой мысли хотелось перманентно скрипеть зубами. Вот они на пляже. Вот она обнимает его за плечи. Вот он фотографирует их на фоне какого-то небоскреба. Джинсовая жилетка на голое тело чуть падает с плеча. На ней едва заметный след от помады. Крис закусывает губу, исследуя глазами каждый дюйм его тела, запечатленный на фотографии. И. Т. А. Н. Каждая буква его имени — как мед на языке. Слишком идеален во всем. Если бы Крис не видел его своими глазами каждый день, в школе, он бы никогда не поверил, что на свете может вообще жить такой человек. Хищный профиль с прищуром глядел куда-то в сторону. Губы едва заметно растянулись в нежной, но собственнической улыбке. Свободной рукой он обнимал Малену. Сжимал пальцами ее плечи. Крис кликнул мышью, заходя на страницу пользователя. Скудное количество записей, по большей части — вообще прошлогодних. Но новый аватар. Молодой юноша с несколько надменным видом смотрел в камеру, чуть приоткрыв рот. Казалось, он нарочно-зазывно делал это едва ли не на каждом кадре. Любимый ракурс — полупрофиль, задранный подбородок, приоткрытые губы, прищур. Крис до мельчайших подробностей сохранял в памяти все эти детали. Белоснежная рука опущена к брюкам, чуть оттягивая ремень. Крис сглатывает ком в горле, возбуждая в памяти воспоминания. Раздевалка. Не качок, но жилистый. С ощутимой, незримой силой в каждой мышце тела, словно нездешний принц, Итан стягивает узкую футболку и бросает в сторону своего шкафчика. По спине стекают едва заметные капельки пота. Грудь часто вздымается, он сам — чуть заметно дрожит. Разворачивается, роняет взгляд в сторону мальчика.  — Дистрофик. Действительно мальчика. Обучение Крис начал на год раньше других детей, а третий и четвертый класс освоил за один, когда был вынужден обучаться на дому по состоянию здоровья. Он мог быть каким угодно, но явно не глупым. Дистрофик — то немногое, что составляло все их общение. Короткие фразы, шутки, и редкие необидные подколки. Черноволосый нервно растирает виски, стараясь смахнуть морок. Но ведь в своих фантазиях он может вообразить абсолютно все, и никто никогда не сможет ему этого запретить. Он может представить, как горячие после душа руки Итана хватают его за узкую талию и притискивают к холодной поверхности шкафчика. Как сильная грудь прижимается ближе, едва позволяя дышать. « …Ну же…» — короткий ответ тонкого мальчика под ним. Дальше только бесконечное, тягучее как смола удовольствие, отдающееся мучительным нетерпением в каждой клеточке тела. Крис выключает телефон и нетерпеливо скользит длинными пальцами вниз, сначала вдоль живота по «блядской дорожке», чтобы сжать напряженную плоть и, прикрыв глаза, забыться, воскрешая в уме несуществующие события. Бесконечно представлять, как чужая рука ласкает его член. Ладонь движется вдоль, все быстрее и быстрее, скользя по коже, и парень невольно начинает толкаться бедрами навстречу. В мыслях вспыхивают и гаснут невозможно яркие образы. Горячие поцелуи в беззащитную шею, случайные удары и нарочные прикосновения. Не навязчивые, но требовательные и сильные. Второй рукой парень зажимает себе рот. Еще движение — перехватывает дыхание. Крис набирает воздуха в грудь и в тот же момент все тело начинает бить крупной дрожью. -…Сука… — глухо выдыхает тот, чувствуя липкое в трусах. Загорается экран телефона от чьего-то не к месту пришедшего сообщения, Крис бросает короткий затуманенный взгляд на экран и снова вздрагивает. Всего четыре буквы, поставленных в ряд. «Итан».
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник