ID работы: 5785795

Я ещё не готова.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. В общем-то меня зовут Ангелина, друзья зовут меня Геля. Я люблю одну игру. И у меня есть парень, который мне нравится, но проблема в том, что он в другом городе и общаться с ним мы можем только в вк или в скайпе. Назовём его Макс. Последнее время мне только и дело, снятся сны с его участием. Сны совершенно разные, но вот один из них.       Сегодня, когда я играла, Макс был какой-то странный. Слишком много вопросов про мой город, про то, что я делаю вечером, было с его стороны. Я подумала, что, может быть, ему просто интересно. Я отвечала на все его вопросы. По вечерам я обычно иду гулять с друзьями, но последнее время чаще всего я гуляю одна или просто катаюсь на велосипеде. Так я ему и сказала. И в тот же самый вечер я поехала прокатиться на велосипеде. И ко мне подошёл парень. P.S.До этого момента я не видела его ни разу. Он же видел меня по фотографиям в вк. Ну тк вот. Ко мне подошёл парень и устроил мне допрос. -Ты Ангелина *** (тут должна быть фамилия) -Да, я, - я слегка растерялась, ведь видела я его впервые. -Тебе 1* лет? -Ну, да, но откуда ты... -И тебе нравится Макс *** ? -Верно, но откуда ты... -Откуда я знаю? -Угу -Разве ты меня не узнаёшь? Хотя бы по голосу? -Стоп, погоди...Макс?! -Собственной персоной! - сказал он, улыбаясь. Я накинулась на него с объятиями,а он обнимал в ответ. До самого позднего вечера мы гуляли вместе по городу, смеялись и вообще просто наслаждались тёплым вечером. -Гель. -Да? -А можно мне поцеловать тебя? -Макс, прости, но...я ещё не готова... -А, хорошо, я всё, понимаю... -Ты только не обижайся, просто дело в том, что у меня не было опыта...я просто не умею... -А давай научимся? - с ухмылкой сказал Макс. "P.S.Где то я уже видела эту ухмылку... Ах да, у моего героя из другого фф Драко Малфоя :DD" -Давай, только уже не сегодня, ты заставил меня залиться в краску... Я теперь красная, как помидорка. Хорошо, что сейчас вечер и этого не видно.. -Да, и в правду хорошо, потому что я не лучше тебя. -Макс, слушай, а давай поговорим об .... - он не дал мне договорить и вовлёк в поцелуй. Он почувствовал мою неумелость и взял всё происходящее в свои руки. Мы оторвались друг от друга только тогда, когда кончился воздух. -Гель, мне нужно тебе кое-что сказать. -Что именно? -Я... И на этом моменте звонит злосчастный будильник и сон обрывается. Вот так вот, ребятки. Читайте остальные мои фанфики, всем удачного дня и верьте в любовь на расстоянии:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.