ID работы: 5785798

Реакция родителей

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У всех утро начинается с чашечки кофе, но точно не у меня. Моё утро начинается с падения с кровати. Ударившись головой, я открыла глаза. Моему взору предстала дверь, которая открылась, и на пороге появился Аки. — Ты чего на полу лежишь? — спросил брюнет, сдерживая смех, что получалось плохо. — Что смешного?! — я встала с пола и села на кровать, положив одну ногу на другую и скрестив руки на груди. — Прости. Просто ты всё время так падаешь, и это смешно, — хихикнул брат, сев рядом, и, приобнимая за талию, поцеловал в щёку — Ладно, так уж и быть, ты прощён, — фыркнула я. — Всё готово, иди кушать, — улыбнулся голубоглазый и, встав с кровати, ушёл. Встав с кровати, я потопала на кухню. Через минуту я была на месте. Брат уже сидел за столом. — Долго ты, — с набитым ртом произнёс парень. — Пять минут, как это долго — усмехнулась я. Я села за стол и тоже начала кушать. — Кстати, сегодня родители приезжают, — сказал Аки, сделав глоток зелёного чая. — Ну, значит, всё им расскажем. Жду не дождусь! — я весело схватила кружку с чаем и сделала глоток. Вдруг я подавилась им и начала кашлять. Братик сначала засмеялся, а потом подошёл ко мне и побил по спине — Аккуратней пей, — брюнет сел на своё место и продолжил трапезу. Я сделала так же. Завтрак был съеден, поэтому я пошла к себе. В своей комнате развалилась на полу, прикрыв глаза. Пол был такой прохладный, что я была готова уснуть на нём, но сдержалась. И вот решила я пойти в гостиную. Я встала и пошла. Только успела выйти, как услышала мамин голос. — Мы дома. Пулей я рванулась в прихожую. Там мама и папа стояли одетые с сумками и пакетами в руках. — Мама, папа! — в радостях я прыгнула на папину шею, отчего он чуть не грохнулся. — Я тоже скучал, моя принцесса, — отец тепло улыбнулся и потрепал меня по голове. Как только я его отпустила, он снял с себя пиджак. — Мы вам сувениров да гостинцев привезли, — сказала мама, приподнимая пакеты в своих руках. В это время подошёл Аки. — Давай, мама, — он ловко взял пакеты из рук мамы и понёс то ли на кухню, то ли в гостиную. — Как вы тут жили, пока нас не было? — спросил папа, ставя пакеты на пол, чтобы снять обувь. — Хорошо, — ответил подошедший Акио. Как только родители сняли обувь, они пошли в гостиную. Мы с братом пошли за ними. В гостиной мама и папа сели на диван, а мы с брюнетом на кресла. — Мама, папа, нам надо поговорить, — сказал голубоглазый, а его лицо было серьёзным. — Что случилось? — родители были удивлены, ведь впервые видели его таким. — Дело в том… — Аки сделал небольшую паузу, а потом продолжил. — Я рассказал Ай, что она приёмная. Мама удивлённо посмотрела на сына, а папа сложил руки на груди и прикрыл глаза. — Зачем? — отец посмотрел на Акио невозмутимым взглядом, что очень удивило меня. — На самом деле, мама, папа, мы… — я сделала паузу и покраснела, спрятав лицо. — Понял. Вы друг друга любите, — папа улыбнулся, кивая головой. — Вон оно что. Рада за вас, — мама улыбнулась. — Фух… Я думала, вы ругаться будете, — я облегчённо вздохнула. — Нет. Если бы ты не знала, что приёмная, мы бы, может, и поругали вас, но раз уж ты знаешь всё, можно не возражать, — папа встал с дивана и потрепал меня с братиком по голове, отчего наши волосы немного взъерошились. — Но не смотря на то, что я вам не родная, я всё равно люблю вас, — я улыбнулась, прикрыв глаза. — Что ж, давайте посмотрим, что мы привезли, — мама с энтузиазмом встала и пошла на кухню. Я, брат и папа пошли за ней. С покупками родителей мы провозились весь день. Они привезли много интересных штучек. Вкусняшки, что лежали в пакетах, тоже были вкусными. Я с Акио сейчас лежим на моей кровати, смотря в потолок. Свет выключен, а на улице уже темно. Моё сердце радостно трепещет от счастья. Я готова бегать по дому с радостными воплями, но так как мама и папа спят после долгого и утомительного пути, я этого не делаю. — И всё-таки хорошо, что мама и папа не стали ругаться, — голубоглазый лёг на бок. Я же легла на другой. Мы лежали, соприкосаясь спинами. — Да. Я счаслива, что моя жизнь сложилась именно так, а не по-другому, — я улыбнулась, чего братик не заметил. — Я тоже счаслив, — брюнет лёг на спину, а я перевернулась на другой бок и обняла его. Потянувшись к брату, я поцеловала его в щёку. Он в свою очеред повернулся ко мне и поцеловал в губы мягким и нежным поцелуем. Я сразу на него ответила. Когда воздуха стало не достовать, Аки разорвал поцелуй. Тяжело дыша, я уткнулась лицом в грудь голубоглазого. Так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.