ID работы: 5785809

Романтический ужин

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейми. Сегодня мне было очень скучно. Весело встретив Рождество, ребята разъехались. Одни поехали с родителями навещать бабушку, другие отправились в более тёплые места. Мои родители тоже запланировали трёхдневный выезд к родственникам. Я с трудом уговорила маму поехать без нас. Конечно, мама долго перечисляла мне рекомендации: что делать, что нет, как смотреть за Софи, что есть, что пить, во что одеваться и ещё много-много всего– ну мама есть мама. Кошмар, за чем нам это, мы и так справимся– мне уже шестнадцать, а Софи тринадцать. Хорошо, что папа убедил её, что с нами всё будет отлично. Мама успокоилась, мы проводили родителей до машины, пожелали им счастливого пути и вернулись в дом. День прошёл, как мечта. Мы с Софи играли и смеялись, смотрели любимые мультики, потом во дворе наигрались в снежинки и слепили небольшого, но симпатичного снеговика обычный ужин нам не пригодился Софи достала из буфета печенье, а я сварила какао с молоком. Только мы с сестрёнкой собрались достойно завершить наш самостоятельный день и пойти свою спальню, как начались неожиданности… В дальнем углу кухни засветился портал, из него вышли Пасхальный кролик и Джек… Уже пять лет прошло, интересно, что они тут делают? — Что вы тут делаете? — спрашиваю и смотрю вопросительно. — Мы по вам жутко соскучились, девочки! — ответил Кролик уже нежно обнимал Софи пушистыми лапками. — Вот как? И это после пяти лет отсутствие?! — возмутилась я. Но некоторые товарищи—(которые нам не товарищи), откуда только, добраться такие хитрюги. Улыбаясь берёт меня на плечо и уже меня похищает. — Поставь меня на место! Куда ты меня тащишь?! — пыталась возмутиться я. Ответом была только его очаровательная улыбка. — Софи, я надеюсь ты не будешь скучать в бществе Пушистого? — спросил Джек. Но моя сестрёнка, сверкала счастливыми глазами, только махала рукой, типа идите уже не приставание, тут же бесцеремонно отвернулась от нас. Ну Джек и понёс меня на своём плече в сторону моей комнаты, легко шагая и непринужденно насвистывая. Я, конечно, ещё немного повозмущалась, но на самом деле мне было очень приятно, и, в глубине души покидать его плечо не очень то и хотелось. Оказавшись в комнате, и хитро щюрясь, молча ждал следующих порцию моих возмущений. А взгляд был настолько тёплым, глубоким и нежным, что у меня по спине, мурашки побежали.« — Ладно Джек, — уже мягко начала я. — Я, на самом деле, очень рада тебя видеть! — А, ты скучала? —Немного. Джек сколонился к моему лицу, и шепнул на ушко доверительно. — Я приготовил тебе сюрприз. Но чтобы его увидеть, нам придется немного полетать, как что оденься потеплее. Быстро надев шубку, сапожки и захватив рукавички, сказала, что готова. Джек нежно поправил капюшон на моей голове, отчего моё сердце отчаянно забилось, взял меня за руки и мы медленно вылетев из окна, поплыли в ночном морозном воздухе, как две снежинки. Какое-то время мы любовались яркими звёздами, и диковинными цветами, которой Джек создавал на лету. А потом я увидела восхитительную картину. Густые деревьями кольцом обрамляли лесную поляну, снег покрывал её пушистым ковром, иней на ветках создал создал кружевные узоры, всё это нежно переливалось и светились яркими искорками. В центре стоял изящный столик и два стула. На столе горели свечки, и был накрыт лёгкий ужин на двоих. Поразительно! Нет слов. — Тебе нравиться? Я старался.— сказал Джек и обнимал меня за плечи. —Очень! Меня ещё никто, никогда не приглашал на романтический ужин. — Ну, тогда Леди, не будете ли Вы столь любезны, чтобы разделить со мной этот скромный ужин и прекрасный вечер? Витиевато произнёс Джек и с поклоном протянул мне руку. — С удовольствием, Сэр! — я протянула ему руки в ответ, и мы пошли к столу. Мы ужинали, болтали, смеялись. А потом танцевали, и снежные огоньки кружились в танце вместе с нами. Как же это было великолепно. Не помню как мы вернулись домой. Я просто готова была взорваться от счастья, сердце стучало громко-громка, и казалось, что я слышу такой же громкий стук другого мне сердца. Заглянув в комнату Софи, мы увидели просто умилительные картину. Кролик спит слегка подрагивая левым ухом и подрагивая правой лапой, а сестрёнка обнимает его пушистый живот, и оба улыбаться во сне. А на ковре, у кровати узор из разноцветные пасхальных яиц. — Ты снова уйдешь? — спрашиваю я, а голос предательски дрожит. — Нет, я останусь, пока не прогонишь. — Приятно слышать. Спасибо за прекрасный вечер. Мы сели рядом, я осторожно положила голову ему на плечо, а Джек нежно обнял меня. Засыпая я услышала тихое:, Я люблю тебя!» Шёпотом ответила, Я тоже«. И когда сон накрыл с головой, почувствовала нежный поцелуй на губах. С первыми лучами утреннего солнца, я открыла глаза и первой мыслью было:, Какой удивительный сон!» Но тут же почувствовала чье-т тихое, ровное дыхание. Повернув голову, я увидела лицо Джека. Сердце опять забилось часто-часто… Ну что сказать: сказка стала явью, мечта былью, а что ещё надо для счастья?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.