ID работы: 5785812

Антифанатка

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знала, что этот день будет самым лучшим. Ахах. Лучшим? Нет. Я в школу хожу, схуяли он должен быть лучшим? Так, ладно. СТОП! Меня не туда занесло. Проснулась я от дебильного рингтона будильника. Я его когда-нибудь выкину, заебал. Поев какой-то кашки, попив кофе я пошла собираться в ад, но люди называют это школой. * * * Я вышла со школы и направилась домой, но не тут-то было. Ко мне подлетело какое-то тупое создание и давай что-то орать. Это какой-то ультразвук для моих ушей. До меня только дошло, что это моя одноклассница Карина, и к сожалению моя подруга. --Ещё раз и помедленней, - я вымолвила слово. -Окей. Сегодня в торговом центре будет фансайн. И я хочу, чтобы ты сходила со мной, - она вылупилась выжидающе на меня. --Нет. Я знаю какая твоя любимая группа, можешь не продолжать, - она шо с дуба ёбнулась? -Ну пожалуйста. Для меня это важно, - она начала ныть. Я закатила глаза. -Харе ныть. Ты же знаешь, что я ЕГО ненавижу, в жизни туда не пойду. Сколько раз повторять? Я развернулась и направилась домой, но тут мне пришла СМС. "Дочь, сходи в торговый центр и забери диски. Спасибо~" Шикарно блядь. Ладно, схожу за дисками и заодно с Каринкой на этот фансайн. Надо зайти в магазин "Садовод"и купить топор, чтобы было видно, что я иду на фансайн "любимой"группы. --Ладно, Карин, я с тобой, - я устало выдохнула. Чувствую будет "весело". * * * Ходя по магазину, я вспоминала, что ещё хотела купить, кроме диска. -Ты идёшь? -я услышала этот звук сзади, это Карина. -Нет, я здесь жить буду, это лучше, чем идти туда. Она взяла меня за руку и потащила в неизвестном мне направление. Мы зашли в какое-то помещение, где были фанатики и... ОНИ... АААА... СУКА! ЭТО ОН! КРИС... БЛЯТЬ. Я вспомнила, что забыла, топор. Я хлопнула себя рукой по еблу. -Эмм... Я тебя подожду... в кафе, - я крикнула Карине. Я оттуда вылетела, как ошпаренная. Сука. Мне хуёво стало. Я как вижу его ебло в ленте или на стене одноклассников, то ебашу ноутбук об стол. Кстати, спасибо ему, я теперь сижу с телефона. Так, спокойно... Вдох... Выдох, как говорил психолог, успокойся. Я что-то говорила про кафе, пойду пожру. Я уселась за свободный столик, буду ждать официантку. Так можно сидеть вечно, буду ждать как Хатико, ещё памятник при жизни поставят. Я минут пять смотрела, как она "обслуживала" каких-то мажоров, пытаясь флиртовать. Наконец-то она подошла ко мне, заметила. Я заказала кофе с пирожным, выбранным наугад. Вот сижу и чувствую, чот мне не комфортненько. На меня кто-то смотрит. Сижу выглядываю тех, кто на меня смотрит, нашла. Это те мажоры, которым строила глаза официантка. То ли в кафе темно, то ли у меня зрение хуйня, не ясно... лиц я так и не рассмотрела. Ну и хуй с ними. Мне принесли мой заказ. Господи, она бы его перед самым закрытием принесла бы, чтоб наверняка. Сижу ем лакомство, как тут что-то садится напротив меня. Блять, ну чё ему надо? Я подняла глаза на него. Лица я не вижу потому, что его скрывала маска, а глаза очки и кепка. А кепка нах? Чтоб ничего не приснилось? -Чё вылупил локаторы? Смари, а то вывалятся, - грубость - моё второе Я. Мы с ней в кентах. -Давай познакомимся? -что блядь? Он проигнорил то, что я сказала. Хм, странно прям. Не знаю чё и сказать. -Ну валяй. -Я Крис, - он протянул ко мне свою культяпку. Крис? Крис... Крис... Крис... Ёбаный в рот. ЭТО ОН! АААААА. ОН ЧЁ СТАЛКЕР??? Таак, а что мне не нравится? Я смогу с ним расправиться прям сейчас. Но тут свидетели... Ну ничего, зато я буду жить спокойно, зная что я это сделала. На моём лице появилась улыбка, руки затряслись. Я взяла вилку в руки и сжала её покрепче... и тут эту идиллию прерывает эта грёбаная официантка со своим счётом. Мой собеседник,ПРОСТИ ГОСПОДИ, ничего не сказав достал бумажку, начиркал какие-то каракули и сунул мне в руку. Уходя, он неожиданно повернулся и снял на половину очки и подмигнул. Меня это убило. Я охуела. ААААА. Я кину в официантке деньги, вылетела из того кафе и заорала на весь центр"ЗА ЧТОООО? "      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.