ID работы: 5785824

Мегамозг 2: Гроза ненависти

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5: Все пропало, Шеф, все пропало!

Настройки текста
Там находилась не морда волка, а лицо-алмаз. В буквальном смысле. — Что? Что? Кто ты такой? — спросил Мегамозг с удивленным лицом. — Слушай меня сюда, Мегамозг. Я знаю, у тебя есть пистолет с ДНК Мачомена. Уничтожь его, иначе я наведу на Метро-Сити такую бурю, что никто не выживет. — И тут все небо покрылось тучами, грянул гром, подул сильный ветер и полился дождь — И принесешь мне доказательства мне на склад. Поспеши, буря будет усиливаться. — Что мне мешает обезводить тебя сейчас? — Заклятие уже работает. А убьешь меня — станет только хуже. — Зачем тебе все это? — Чёрт тебя собрал, выполняй приказ, немедленно! — грозно крикнул алмазно-головый. Мегамозг опустил оружие. Не хотел, но что-то подсказывало ему, что он должен. Он развернулся и пошёл туда, где находиться пушка. - Прислужник, Прислужник, где ты? - пытается вызвать его Мегамозг, - Вот чёрт, ни машины, ни скутера. Пешком идти, класс!

***

— Невероятное происшествие с места событий. Артмен, ранее известный как Мачомена был сегодня тяжело ранен спутниковым оружием. Такое же использовал Мегамозг в последней попытке убить героя. Был ли он замешан в происшествии — неизвестно, но очевидцы говорят, что он знал о угрозе и пытался всех предупредить о опасности. Так или иначе, Мегамозга нигде не видно и взять показания у него не можем. Зато мы можем вместе помолиться за бывшего героя и защитника Метро-Сити. Переходим к другим новостям. Недавно нам стало известно, что в тюрьме на окраине города вырвались на свободу несколько преступников, среди которых есть суперзлодей Титан, который в своё время нанёс огромный ущерб всему городу… Пока Мачомена слушал радио, находясь в больнице, он не мог понять: как, откуда и зачем на него вылилось столько дерьма в последнее время. Сначала альбом им не понравился, потом это. Он чувствует себя слабым и беззащитным так, как никогда раньше…«Кто это? У него алмазное лицо? Кто его сюда впус…у него пистолет. Он целиться в меня. Но нет, это глупо, я же пуленепроби…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.