ID работы: 5785824

Мегамозг 2: Гроза ненависти

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: Новая гроза

Настройки текста
— Нет! — воскликнул, а Роксана, которая за всем наблюдала и полетела на врага, однако тот…исчез и появился в другом месте. — Что? — воскликнул Чужой — ты обмануть меня решили? Хотите, чтобы город страдал? Мегамозг, отвлеки её, пока я заново приготавливаю луч. Мегамозг приказал умботам атаковать Роксана, а Безымянный побежал в соседнюю комнату — настраивать луч. Разразился зверский ураган, который сметал дома Метро-Сити в ураганы из бетона и железа. Только склада он не касался. Роксана понимала, что нужно нейтрализовать Другого, ведь это был единственный выход. Но она не могла повернуться к Мегамозгу. Он вылетел на улицу, смеясь по-злодейски — Роксана за ним, уворачиваясь от искусственно сделанных лазеров из глаз. Ураган странным образом обходил Мегамозга, а вот Роксану из-за неопытности мотало туда сюда. В итоге Роксана разозлилась и сильно ударила Мега, да так что тот отлетел. Роксана догнала его и ударила ещё раз. Повторив процедуру несколько раз, Роксана быстро вернулась к складу, пока Мегамозг на расстоянии. Мистер… Хрен-Его-Знает-Как-Зовут заметил это и, решив выиграть немного времени, вызвал молнию из неба и она ударила по Мегамозга. Тот начал быстро падать, но Роксана подхватила его и положила на пол склада. — Ей, очнись, милый! — Роксана послушала его сердце, но оно не бились. — Ты, ты убил его! — Прости, но расы Майндов и Стренсян должны быть полностью уничтожены. Роксана хотела была накинуться на него, но тот исчез, оставив её наедине с трупом Мегамозга. Как вдруг вспышка озарила небо, но Роксана вовремя у вернулась от луча и отлетела от склада. Обернулась, а там луч двигался в её направлении. «Офигеть, теперь луч будет ещё за мной гонятся» — подумала Роксана и полетела прочь. Единственный способ выжить это найти Любителя Скверной Погоды. Вскоре, обнаружив место, где ветер «не сильно дул», вернулась туда. Луч больше не преследовал, ведь не будет же хозяин убивать сам себя. Подлетев к Гостью, Роксана из любопытства спросила: — Чего ты меня не контролируешь? — А я контакт ещё с тобой не… Роксана набросилась на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.