ID работы: 578583

После ссоры

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделю назад ты поссорилась со своим парнем и все это время вы не сказали друг другу ни слова. Ты устала от такой напряженно обстановки дома и решила сделать первый шаг. Вечером, когда он вернулся с репетиции, ты молча поставила перед ним тарелку с ужином и ушла в ванную. Ты знала, что после ужина он пойдет в кабинет, сядет на диван и залезет в интернет. Ты одела купленный сегодня утром комплект нижнего белья (http://www.wday.ru/images/docs/i/135624.jpg) и вышла из ванной. Все было так, как ты и ожидала. Ты пошла к открытой двери комнаты, в которой сидел твой парень, и тихо покашляла, чтобы он обратил на тебя внимание. Когда он тебя увидел, он застыл и, казалось, не мог даже пошевелиться. Он громко сглотнул и смотрел на тебя, не моргая. -Ты издеваешься? – еле выдавил он из себя и снова уставился в ноутбук. Ты подошла к дивану и села рядом с ним. Он все так же смотрел в монитор. Тебе надоела эта игра в молчанку. Ты встала, забрала у него ноутбук и поставила на стол. Он непонимающе смотрел на тебя. Ты подошла и села к нему на колени. Он медленно и неуверенно тебя обнял. Почувствовав на своей талии его нежные прикосновения впервые за эту долгую неделю, ты подалась вперед и коснулась его губ своими. Он прижал тебя к себе крепче и стал отвечать на твои действия. Постепенно поцелуй из нежного перерастал в страстный. Парень расстегнул твой лифчик и отбросил его в сторону. Ты стянула с него майку и стала расстегивать ширинку на его джинсах. Все это вы проделали, не отрываясь от поцелуя. Парень уложил тебя на диван и сам лег сверху. Он покрывал поцелуями все твое тело, не оставляю без внимания ни один участок кожи. Ты водила руками по его спине. Парень снял с тебя трусики и ввел палец к тебе во влагалище. Ты застонала и впилась ногтями в его плечи. Он стал делать пальцем поступательные движения. -Милый, не мучай меня, - попросила ты. Он вынул пальцы и поцеловал тебя в губы. Ты почувствовала, что он начал входить. С твоих губ сорвался вскрик. -Прости, любимая, - прошептал он. Ты обвила его ногами за талию и подвинулась навстречу, показывая, что он может продолжать. Он вошел до конца. По всему дому разносились ваши стоны. Парень с каждой минутой двигался все быстрее и резче. -Я сейчас кончу, - простонала ты. Он замедлил темп. Ты почувствовала как запульсировал его член в тебе. Он кончил в тебя и твой оргазм настиг тебя сразу же после этого. Немного отдышавшись парень слез с тебя и лег рядом. -Я люблю тебя, - услышала ты его голос. -И я тебя тоже люблю, - ответила ты, повернув голову в его сторону. Он чмокнул тебя в губы и обнял за талию. Вы уснули уставшие, но такие счастливый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.