ID работы: 5785840

Instagram: V.R.

Гет
R
Заморожен
112
автор
Shady__Lady бета
anignaichto бета
Размер:
205 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 170 Отзывы 16 В сборник Скачать

eleven.

Настройки текста
Мой: эй, ты серьезно будешь обижаться из-за такой ерунды? Я: ты. сожрал. МОИ. печенья. Мой: я куплю тебе тонну таких, милая. Я: НУ Я ХОТЕЛА СЪЕСТЬ ИХ СЕЙЧАС. — Ну, я хотела съесть их сейчас, — передразнивает рядом сидящий Влад, делая писклявый голос, — Мы пишем сообщения, хотя находимся в одной комнате, это странно. — он пытается обнять меня, но я обиженно пыхчу и убираю его руки. — Ты противный, — бормочу, показывая язык. Рамм начинает смеяться, включает камеру на своем телефоне и начинает снимать меня. — Убери, дурак. — ударяю рукой себя по лбу и прячу лицо в ладонях. — Это пря-ямой эфир, — он смеётся ещё громче, — о, уже двадцать зрителей. — Влад делает это специально, ведь знает, что я не хотела публичности. — Влад, прекрати, — я говорю в подушку, лежащую на диване, это должно быть, выглядит смешно. — Привет, Раммеры, — он начинает разговаривать с публикой по ту сторону экранов, — вы уже давно хотели узнать кто же является моей девушкой, не так ли? — парень вытягивает каждое слово, ожидая моей реакции. — Её зовут Ас.. — Стоп! — вскрикиваю я, — хорошо, я больше не обижаюсь, чертов шантажист. — поднимаю руки вверх, в знак капитуляции, тем самым вызывая его ухмылку. — Ты такая капризная, господи. — Влад притягивает меня к себе, обвивает руки вокруг талии, смотрит на меня, улыбаясь, как самый настоящий идиот. — Видишь, что ты теряла, обижаясь на меня. — Я потеряла своё кокосовое печенье из-за тебя, обжора, — хнычу и тыкаю пальцем в его скулу. — Зато у тебя есть я, — он самодовольно ухмыляется и тыкает своим пальцем в мою ямочку на левой щеке. — Пф, — наигранно хмыкаю, Рамм обиженно хмурится и уже было практически разрывает наши объятия, но я останавливаю его. — Окей, я сейчас скажу то, что не позволила сказать в адрес ни одного парня на свете. — Удиви меня, — он все ещё дуется, это выглядит так мило. — Я люблю тебя больше, чем кокосовое печенье, Рамм. — на мою реплику его пухлые губы расплывается в довольной улыбке. — Хоть ты и самый раздражительный парень, которого я встречала в своей жизни. — добавляю я, тихонько начинаю хихикать, уткнувшись носом в изгиб его ключицы. — У меня самая вредная девушка в мире. Он обнимает меня так по-хозяйски, будто мы прожили в браке тридцать лет, это вызывает у меня бурю эмоций. Каждое его прикосновение, слово, этот пронзительный взгляд, только от одного вида я готова потерять сознание сто тысяч раз подряд. Возможно, наши не столь долгие отношения состоят из различный перепалок, криков и возмущений, в силу нашего упрямого характера, но в одну секунду мы можем кричать друг на друга, а потом растворяться в примирительном поцелуе. Для других пар, вероятно, все это будет очень странно, но только не для нас. Нам комфортно друг с другом, Рамм понимает меня с полуслова или даже с полувзгляда. Прошёл месяц, после того, как меня выписали из клиники и двадцать три дня, как Влад предложил мне стать его девушкой.

Flashback.

Тёмная иномарка двигалась по безлюдному шоссе, луна сменяла солнце, рассыпая по синему небу маленькие огоньки, которые так завораживали рыжеволосую девушку, сидящую в автомобиле. — Влад, мне уже надоело ехать! — возмущается она в сотый раз, хмуря свой миниатюрный носик. — Нахрена мы вообще куда-то едем? — девушка раздражалась с каждой секундой, она не любила дальние поездки. — Блять, Ася, прекрати нудить, это становится невозможным. — Рамм тоже начинает злиться и позволяет себе выругаться в сторону рыжеволосой, которой это явно не понравилась. Она возмущенно открывает рот, складывает руки на груди и смотрит на него малахитовыми глазами, в которых уже танцуют черти. — Даже не думай разговаривать со мной в таком тоне, — шипит она, словно змея. — Прекрати так вести себя, Ася. Бесишь, ей богу. — Влад закипает все больше и больше, эта девушка способна вывести из себя кого угодно. Кажется, намечается настоящий армагеддон. Если сейчас рыжая не успокоит свой пыл, то два упрямых, сложных нрава сольются в ссоре. — Бешу, значит? — она возмущается, ударяет по его ноге, от чего он лишь сводит густые брови на переносице. — Хватит! — парень повышает голос, говорит громко и властно. Ася вспыхивает в ту же секунду. Она никогда не любила, когда на неё кричат. — Отъебись, — выругивается рыжеволосая, смотрит на Влада, который уже просто кипит от злости, — А теперь открой хренову дверь и выпусти меня! Я не поеду с тобой никуда, ясно?! — голос девушки срывается на крик. Рамм резко бьет по тормозам, машина останавливается практически сразу, от удара их спасают лишь ремни безопасности. — Ты сейчас серьёзно, Меккер? — он смотрит на девушку, которая уже расстегивает свой ремень. — Ты серьёзно пойдешь одна, по темной трассе, на которой за последние полчаса не было не одной машины?! Ты хочешь чтобы тебя загрызли голодные опоссумы? — Да! — язвит она и покидает тёплый салон автомобиля. Влад злостно ударяет по рулю и сразу же вылетает из машины, вслед за ней. — Ася, чёрт возьми, остановись! — она поворачивается и смотрит на него. Останавливается, поднимает взгляд на прекрасное, звездное небо, которое практически моментально успокаивает девушку. — Ты знаешь, что только что сделала, ненормальная? — Рамм тоже вполне успокоился и говорил более менее спокойно. — Вышла из машины, очевидно, — Рыжая отвечает язвительно, пытаясь снова вывести его из себя. — Какая же ты несносная девчонка, — Влад выдыхает и смотрит на девушку, которая каждую секунду дарит ему различного вида эмоции, он смотрит и любуется её красотой. При лунном свете её фарфоровая кожа выглядит ещё более идеально, большие, красивые глаза, чуть вздернутый носик, все это он так любил в ней. За такой короткий период он мог сказать, что любит ее, такую вредную и невыносимую. — Но ты любишь это, — девушка начинает улыбаться, вспоминая их прежние диалоги в социальной сети. — Безусловно, — он подходит к Асе и обнимает её со спины, носом зарываясь в медные волосы, которые приятно пахли ванилью. — Идём. Влад соединяет их руки в крепкий “замок” из пальцев и тянет за собой. Помогает ей взобраться на капот иномарки и усаживается рядом. — Здесь так красиво, — изумленно шепчет рыжая, устремив взгляд в небо. — Раз на то пошло и тебе удалось все испортить, — начинает Рамм, обращая внимание девушки на себя, — Это должно было быть при других обстоятельствах, — Влад нервно посмеивается, берет в свои руки её маленькую ладошку, — ты будешь моей девушкой, Асия? — её ресницы начинают удивленно трепетать, эти слова вызывают неописуемое тепло, растекающееся внутри. — У меня есть выбор? — она смеется и смотрит на Влада, который, видимо, ожидал немного другой ответ, — Конечно я согласна, идиот. — с этими словами девушка сокращает расстояние между ними, когда её губы касаются губ парня, Влад берет инициативу в свои руки и пододвигает к себе ближе. Внутри каждого из них бушевал настоящий ураган чувств, который, безусловно, пугал. Они оба боялись обжечься, боялись возможной боли, но чувства были слишком сильные. — Это было самое сумасшедшее предложение для самой сумасшедшей девушки. — шепчет Влад, когда они одновременно прекращают такой сладкий поцелуй. — Если бы ты сделал мне предложение, я бы сказала “нет”, — девушка задорно смеётся, слегка толкая парня в плечо. — Ещё чего.

The end flashback.

На моём лице сияет счастливая улыбка, с ним я действительно чувствую себя таковой. Моя голова покоится на его груди, подушечкой пальцев обвожу контуры его татуировки, которая мне так нравится. Влад смотрел телевизор, иногда отвлекался и оставлял мягкие поцелуи на моем лице. А я имела хорошую возможность подумать. Кто бы мог знать, что с помощью какого-то приложения я смогу обрести человека, который смог буквально оживить меня? Этот человек лежит рядом со мной, на моей диване, в обычных узких джинсах, с растрепанными волосами, такой настоящий и такой мой. Забавно, что он выставляет себя в профиле таким плохим мальчиком, а в жизни является самым милым и пушистым. Нет, было конечно пару раз, когда Владислав Алексеевич ходил отдыхать со своими друзьями и периодически названивал мне, говоря в трубку различные милости, весьма хмельным голосом. Из моих мыслей меня вывело жжужание моего телефона, который лежал в заднем кармане шорт. Тими: ЭЙ, ТЫ, ЧМОХА. Тими: СОВСЕМ УЖЕ УТОНУЛА В СВОИХ РОЗОВЫХ СОПЛЯХ. Тими: МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ УЖЕ ТРИ ДНЯ, СЕЧЕШЬ О ЧЕМ Я? Тими: ТЫ ПРОМЕНЯЛА МЕНЯ НА ЭТОТ СТОЛБ! Я: привет, любовь <3 Я: прекратить визжать, как свинья недорезанная. Я: просто найди уже себе девушку, а. Я: а то твоя ревность не знает границ. Тими: не, ну знаешь ли, ты всегда была только моей сучкой. Тими: А ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛСЯ КАКОЙ-ТО ВЛАД, КОТОРЫЙ ПРОСТО НАПРОСТО ЗАБИРАЕТ ТЕБЯ У МЕНЯ. И ТЕПЕРЬ ТЫ И ЕГО СУЧКА ТОЖЕ. Я: ты тупой, Тим <3 Я: я по-прежнему тебя люблю и я обещаю, когда выходные Влада закончатся, а их не так много, мы затусим с тобой только вдвоем. Тими: купим бухла? Я: мне кажется или ты спиваешься? Тими: только только одиночества, рыжая. — Чему это ты там так улыбаешься? — мурлычет Влад мне на ухо, целуя в висок. — Просто с Тимом переписываюсь, — говорю не отрываясь от экрана телефона, печатая сообщение. — Ну-ка, посмотрим, — с этими словами он выхватывает гаджет из моих рук и принимается к чтению диалога. Вижу, как его брови недовольно сводятся на переносице. — Почему ты отправляешь ему сердечки? — Иисусе, Влад, ты серьёзно? — рефлекторно ударяю рукой по лбу, — будешь ревновать меня к Тиму? — У меня есть причины не делать этого? — он хмурится, — дружбы между парнем и девушкой не существует. — Это смешно, Влад, мы дружим с первого класса, — я возмущаюсь на его претензии, показываю своё недовольство, закатывая глаза. — Не веди себя, как ревнивый дурак, идёт? — несколько секунд он смотрит на меня так, будто собирается возразить, но потом блокирует телефон и кладет его на журнальный столик. — Идёт, — оставляет мимолетный поцелуй на моих губах и мы ложимся в прежнее положение, — но в любом случае, я всегда буду ревновать тебя к каждому, у кого есть член. — Это звучало сейчас очень грязно, — начинаю смеяться с его слов, — а как же доверие и все в этом роде? — Конечно, доверие имеет важное значение, но не смотря на это я слишком сильно боюсь потерять тебя, Ася. — он говорит так тихо и искренне, что я буквально таю от таких нежных слов и сильнее прижимаюсь к своему парню. — Всегда удивляюсь тому, как красиво ты можешь говорить, но я так точно не смогу. — Я люблю в тебе то, что ты вроде вся такая дерзкая девочка, но в тоже же время такая сладкая. Время уже близилось к вечеру, а мы все так же лежали на мягком диване в обнимку, разговаривали и много целовались, от чего мои губы приобрели ярко-красный оттенок. Я издевалась над Владом, говоря, что папа пришел, он так смешно подрывался, заставляя меня смеяться, после чего он недовольно ворчал и ложился обратно. Он рассказывал забавные истории из детства, школы и из ХКМ, но когда узнал, что он не понравился мне тогда всерьёз обиделся. Мне пришлось практически полчаса строить щенячьи глазки, уверять его, что он чертов Иисус, а потом я просто сказала самую старую шутку и Влад расхохотался, как ненормальный. — Пошли прогуляемся? — спрашивает Влад на этот раз оставляет обжигающий поцелуй на выпирающей ключице. — Потом я поеду домой, завтра предстоит сложный день, — он вздыхает так тяжело, что мне становится жаль Влада. У него действительно завтра сложный день, с самого утра он едет на фотосессию для какого-то журнала, потом фан-встреча и до ночи будет находится в студии, записывая новую песню. — Умеешь ты испортить день релакса, — бормочу, выбираясь из его тёплых объятий. — Я только надену свитшот и вернусь, — слегка касаюсь его пухлых губ и направляясь в свою комнату. Когда я возвращаюсь обратно, Влад уже полностью одет и стоит у входной двери, облокотившись об косяк. — Прошу вас, моя миледи, — он галантно открывает дверь, пропуская меня вперёд, я хихикаю от его притворно-пафосного голоса. — Благодарю вас, мой избранный. Мы не спеша идём по ближайшим окрестностям моего двора, держась за руки. Я просто наслаждаюсь этим приятным моментом, осознаю, что мои чувства к этому человеку растут с невозможной скоростью. Признаюсь, это немного пугает меня, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. До Влада у меня был только один бойфренд, который благополучно бросил меня в трудный период моей жизни. Я знаю только то, что он переехал в другой город. Любила ли я его? Тогда мне казалось, что это была моя первая и самая сильная любовь, но теперь, когда есть с чем сравнить, я понимаю, что это была просто некая симпатия вперемешку с привязанностью. — Влад, — немного сильнее сжимаю его руку, выводя из мыслей, — о чем ты думаешь? — О тебе, — он улыбается, оголяя белые, ровные зубы. — О том, что ты самая лучшая для меня. Рядом с тобой я становлюсь пятнадцатилетним, влюбленным мальчишкой. — Тоже самое ты делаешь со мной, Рамм. Ты делаешь меня счастливой и я ценю это. — мы останавливаемся, его руки окольцовывают мою талию, шоколадные глаза пронзают меня насквозь. Я приподнимаюсь на носочки, сокращая между нами расстояние, которое образовывается из-за моего не столь высокого роста. Секунда и его тёплые, мягкие губы накрывают мои, Влад целует меня нежно, словно боясь, что я могу разбиться, как фарфоровая кукла. Его язык ловко проникает в мой рот, сплетается с моим, вырисовывая восьмерку. Коленки предательски начинают дрожать, когда он игриво проводит языком по моему небу. Сейчас я испытываю некую эйфорию и лёгкость. Мы отстраняемся только тогда, когда кислород практически покидает наши легкие. — Если ты когда-нибудь сделаешь мне больно, можно будет уничтожить тебя? — спрашиваю на полном серьезе, ведь в моей душе до сих пор таится частичка сомнения. — Ася, послушай меня, — большим пальцем руки он проводит по моей скуле, слегка поглаживая её. Его действия заставляют меня трепетать. — Я знаю, что ты не особо то и доверяешь людям и это вполне нормально, — смотрит на меня своими выразительными, карими глазами в которых я вижу особый блеск, — но ты можешь доверять мне полностью, понимаешь? Я слишком сильно дорожу тобой, сладкая. Ты в данный момент являешься для меня одним из самых близких людей. Если я сделаю тебе больно, то мне придётся самому уничтожить себя. Чёрная иномарка Влада скрывается за поворотом, а я все так же смотрю вслед, прокручивая сегодняшний день в голове, он, вероятно, войдет в топ самых лучших. Его слова буквально заставили меня растаять окончательно, хоть он бывает иногда невыносимым, грубоватым и таким раздражительным. И самое странное, что я, кажется, люблю его. Улыбаюсь сама себе, бьюсь об заклад, сейчас я похожа на всех девушек, которых презирала и стебалась над ними вместе с Тимом большую часть жизни. За этот месяц мое биполярное расстройство практически не давало о себе знать, если не учитывать слишком резкие перепады настроения из-за которых моя любимая кружка, которая благополучно полетела в Киоссе, когда тот съел мою нутеллу. И сейчас она покоится где-то на свалке, царство ей небесное. — Привет, пап, — здороваюсь я с отцом, когда захожу домой. — Ох, я уж начал волноваться, — он улыбается, маленькие морщинки появляются вокруг его рта. — Сейчас всего половина десятого, пап, я гуляла с Владом — смеюсь над его чрезмерной заботой. Наши отношения сейчас вполне можно назвать отличными. — Я думал сейчас уже полночь. Когда ты уже познакомишь меня с ним? — он задорно хлопает по свободного месту рядом с ним на диване. — Результаты поступления ещё не объявили? — Сделаем это на следующей неделе, идет? — сажусь рядом с ним, улыбаясь — Нет, но я правда чувствую небольшое волнение. — пару недель назад я подала документы в несколько учреждений на факультет журналистики и мы все очень ждём результаты. — Думаю, что тебе ещё придётся выбирать. Ты большая умница и мне правда жаль, что я пропустил твой последний звонок. — серо-голубые глаза наполняются некой грустью, он сожалеет об этом. — Пап, ты извинился тысячу раз, я не обижаюсь, честно. — Да, да, но я извинюсь еще пару тысяч раз, — хрипло смеётся, — Не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм в компанией своего старика? — Давай сделаем это завтра хорошо? Я собираюсь поехать к Тиму сейчас, скорее всего буду поздно ночью. — мужчина слегка хмурит большой лоб. — Будь осторожнее на дороге, милая. — понимающе кивает и я обнимают его. Это было первое семейное объятие за столь долгий период. Я стою у квартиры друга с двумя бутылками красного вина. Он реально дуётся на меня из-за недостатка внимания. Путь теперь получает поздний визит. Ногой барабаню в дверь, через пару секунду она распахивается и меня встречают две пары удивленных глаз. — Сюрприз, ниггеры, — улыбаюсь во весь рот, проходя в тёплое помещение, — я смотрю вы совсем уже сдружились с блондинчиком, — киваю в сторону Свята, ставя бутылки на пол. — Че стоим то? Обнимашки? — Чмоха! — Тим набрасывается на меня с крепкими объятиями. — Воу, воу, полегче, перчик, останови свой пыл, задушишь же. — он начинает громко смеяться, отходя в сторону. давая мне возможность разуться. — Мне объятия полагаются? — спрашивает Свят, раскрывая руки. — Конечно, блондиночка, я сегодня добрая. — обнимаю его с улыбкой, Степанов сжимает меня в своих руках настолько сильно, что слышен хруст моего позвоночника. — Ну, что, бухнем? — спрашиваю, держа в руках вино, — только этого будет явно мало, валите в магазин и прихватите паспорт, а то мне отказывались продавать. — Сейчас ещё Никитос должен подскочить, — оповещает Тим. — Отлично, значит, берите ещё больше. — Уф, ночка обещает быть жаркой, повезло, что родители Тима укатили на море,— усмехается голубоглазый, накидывая на себя толстовку. — И да, думаю Владу не нужно знать об этом. — Хитро подмигиваю друзьям и они понимающе кивают. — ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО СУДЬБА И ДО ТЕБЯ МЕНЯ НИКТО НЕ СВОДИЛ С УМА! И Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ И ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО НЕ НУЖЕН ТЕБЕ ДРУГ-О-ОЙ! Что происходит? Мы уже знатно напились и решили начать петь песни во всю глотку. Наше пьяное пение буквально разрывало квартиру изнутри, а часы показывали уже практически час ночи. Но нам было все равно, мы прыгали на диване, как сумасшедшие и горлопанили так, что весь многоэтажный дом ходил ходуном. — ВЖУХ, ВЖУХ, КАК ЭТО НОВО, ВЖУХ, ВЖУХ, КАК ЭТО КЛЕВО! — мы продолжали веселиться, Никита со Святом сейчас пьют на брудершафт, а мы с Тимом исполняем такую ненавистную, но заедающую песню. — ДЕ-СПА-СИТО! — зорал Киоссе и начал танцевать, как пьяный енот с бешенством. Я не выдержала и засмеялась с такой силой, что рухнула на пол, держась за живот, меня охватила настоящая истерика. На глазах уже выступили слёзы от такого приступа. — Эй! Асян, тебе кажется звонит Влад. — голос Тима приводит меня в себе и мне кажется, что я слегка трезвею. — Мне кажется или он спалил нас? — спрашивает Свят, делая глоток мартини прямо из бутылки. — Думаю, десятки фотографий в insta-story были лишними. — Пиздец. — мной руководил кто-то другой в этом момент и я сбросила входящий звонок, не желая прерывать веселье на крики злого Рамма. — Так, чуваки, продолжаем нашу тусовку! — Ае-е-е, — протянул Никита и переключил трек на телефоне, который сразу же громко занимал с помощью колонок. — ПОКА ЗА ОКНОМ ФОНАРИ, ЭТОЙ НОЧЬЮ МЫ КОРОЛИ-И-И. ОТ ЗАКАТА И ДО ЗАРИ, ЛЕТО СНАРУЖИ, ЛЕТО ВНУТРИ! — вероятно, сейчас мы были похожи на компашку алкашей, мы стояли в ряд, положив руки друг-другу на плечи. — ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ СОРЕВНОВАНИЯ ТАНЦЕ-ЕВ! — завопил Тим пьяным голос и мы тут же подхватили эту идею. — И так, Святослав Степанов и Никита Киоссе выходят на поле боя. — начинаю говорить, как диктор на футбольном матче, периодически давясь смехом. — Танцор слева, представитесь. — ДискоНик. — Танцор справа, представьтесь. — указываю на блондина. — МАМКА ТВОЯ! — заорал Свят и квартиру наполнил дикий приступ смеха у нас всех. — Ди-джей Тим, врубай музло. — он выполняет мои поручения и начала играть песня Юлианна Карауловой «ты не такой». Кажется, нужно вызывать скорую, боюсь, что задохнусь своей слюной во время очередного смехового припадка. — ПОШУМИМ, БЛЯТЬ. Никита соображал дольше, чем Свят и блондин вступил первый в этот танцевальный бой. Он подходит к Нику и начинает танцевать. Пытается тверкать под припев, потом обходит его стороной, пытается сексуально присесть, но не удерживается и падает на пол. Свят не растерялся и начал танцевать лежа. Вытворяет какую-то неописуемую херню руками и ногами, перекатывается, как вареная сосиска, эпично поднимается и и начинает показывать танец маленьких утят. Я смеялась во все горло, даже дышать нормально было трудно. Это выглядело так смешно и нелепо. — Это было жарко! Раунд! — выдаю я и смотрю на Киоссе, — пришло твоё время, ДискоНик. Никита начинает своё выступление с мостика, зачем он сделал это? Хороший вопрос. Тут ему повезло больше, ведь он дергался под песню Бузовой и просто восхитительно повторял её движения из клипа «мало половин ». Киоссе двигался действительно лучше и пластичней, но это не означало, что он не танцевал, как больной эпилепсией. Он начинает дергать плечами, пытаясь выполнить лимбу и ламбаду одновременно, удерживается и не падает, как предыдущий недо-танцор. — Это было восхитительно! — говорит Тим, — думаю, что вы победили оба, а теперь, давайте поднимем наши бокалы за любовь! — Мы пили за неё раз так десять, Тим. — Плевать. — он наливает обжигающие напитки в бокалы, Свят и Ник переводят дыхание от своих жарких танцев и присоединяются к нам. — ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ! — кричим мы хором и залпом выпиваем содержимое наших бокалов. Я морщусь, идея выпить сорока градусный виски была не очень хорошей. Думаю, завтра утром мы очень пожалеем об этом. — Люби-и-имый, — пищу я, когда вижу недовольного и злого Влада, которого впустил Тим. А вижу я не очень хорошо, все расплывается и кружится. — Ты прише-е-ел. — иду к нему, пошатываясь, ловко обходя спящих Никиту и Свята, которые уснули прямо на полу. — Я панда! — с этими словами запрыгиваю на него, закрепив ноги на его бедрах. Он вздыхает и подхватывает меня, чтобы я не упала. — С вами я поговорю завтра, — злостно шипит он Тиму. Проходит прямо в обуви, забирает мой телефон, берет мои вансы в руку, при этом придерживая меня, ведь я так и продолжала висеть на нем, сильно обнимая за шею. — Пошли, пьяница моя. — с этими словами мы покидает квартиру Тима, который явно сразу же завалился спать. — Вла-а-ад, я так тебя люблю-ю-ю. — говорю медленно и протяжно, когда мы едем в его машине. Я лежу на переднем сиденьи, положив ноги на Рамма, который игнорирует меня всю дорогу. — Ну, не молчи-и-и. — О чем мне говорит с тобой, когда ты в таком состоянии, Ася? — он говорит на удивление спокойно и даже не кричит, как я ожидала. — Я звонил тебе ровно сорок три раза и ты решила просто отключить телефон. Это так по взрослому. — закрываю лицо ладонями от стыда. Я действительно поступила очень эгоистично. — Мне так хотелось накричать на тебя, но когда я увидел, как ты отреагировала на моё появление, я остыл в ту же секунду. — его голос такой приятный, усыпляющий, — но это было в последний раз, когда ты так напилась, Меккер или клянусь богом, ты получишь по своей симпатичной заднице. — Отшлепаешь меня, папочка? — говорю сладким голоском, дразня его. — Прекрати делать это или мне придётся заняться с тобой сексом на заднем сиденье. — я охаю от его грязных слов, но это ещё больше смешит меня. — Это звучало слишком горячо. — слышу, как Рамм сдавливает в себе смех и довольно улыбаюсь. — Иисусе, Ася, будь тише, — говорит Влад, открывая дверь моей квартиры ключами. — Если твой отец увидит тебя в таком состоянии, он точно не обрадуется. Одной рукой он открывает дверь, а другой придерживает меня, ибо мои ноги отказались функционировать. — Будь хорошей девочкой, — Рамм перекидывается меня через плечо, шлепает по заднице и тихо заходит. Я беззаботно болтаю ногами, когда мы минуем коридор и оказываемся в моей комнате. Он ставит меня на пол, но я тут же скатываюсь вниз. — Я ЯКОРЬ! — цепляюсь за его длинные ноги, обхватывая их рукам. Влад смеётся и обреченно вздыхает. — Эй, якорь, не желаешь лечь спать, — он с некими усилиями высвобождается из моей хватки, поднимает и укладывает на мою любимую, мягкую кроватку. — Все, спи, тусовщица хренова. — Я не могу спать так, ты должен меня переодеть, — я лежала с чёрных джинсах и свитшоте, который был ужасно тёплым, — моя пижама в шкафу, такая, с единорогом. — Убить тебя мало, ходячая катастрофа, — бормочет Рамм и покидает поле моего зрения. — Никогда бы не подумал, что ты спишь в пижаме с единорогом, — он смеётся надо мной, за что я пинаю его ногой. — Вот, знаешь, ты сейчас не в той ситуации, чтобы драться. — Бе-бе-бе, — передразниваю и смотрю на парня, который не совсем понимает с чего бы начать. — Нет, я конечно раньше раздевал девушек, но это была слегка другая ситуация. — за свои слова он получает очередной удар, который приходится ему в ногу. — Не нужно мне рассказывать об этом, фу. — фыркаю, продолжая лежать в позе морской звезды. — Так, ладно, — он подходит с другой стороны, — привстань чуть-чуть, сладкая, — говорит мне на ухо так томно, будоража кровь в моих венах своими словами. Повинуюсь, передвигаюсь в сидячие положение. — Умница. — Влад стягивает с меня футболку, оставляя в одном бюстгальтере, прикрываюсь руками и слышу, как он недовольно цокает. — Не пялься на меня, маньяк, — фыркаю и ложусь обратно. — Больно то и надо, — расстегивает пуговицу на моих джинсах, — не будь овощем, милая, приподними бедра. — я делаю это и мои джинсы отправляются на пол. — Ты так и будешь смотреть на меня? — Не, я конечно могу и не смотреть, могу сделать кое-что другое. — Господи, это звучит так грязно, Рамм. — издаю смешок, — надень уже пижаму и можешь лечь рядом. — О, спасибо, это такая честь, госпожа. — говорит с явным сарказмом, чувствую, как он пытается надеть шорты, помогаю ему немного участвуя в этом процессе. — Отлично, финишная прямая, — радуется и слишком ловко просовывает мои руки в футболку, которая через мгновенье оказывается на мне. Прохладная ткань касается моего обнаженного тела, заставляя кожу покрыться мурашками. — Ложись рядом, без тебя я не усну, — хнычу, а затем слышу, как Рамм стягивает с себя вещи. — От тебя пахнет, как от ликеро-водочного завода, Ася. — говорит кареглазый, когда ложится рядом. — Не ворчи, а лучше обними меня. — он притягивает меня к своему теплому телу, я кладу голову ему на грудь, оказываясь в приятном плене сильных рук. — Мне вставать рано, а я тут пол ночи с тобой возился. — Ты же меня любишь. — сильнее прижимаюсь к нему, не желая отпускать. — Любишь, любишь, спи давай, алкоголичка малолетняя. — целует меня в макушку, я расслабляюсь и закрываю глаза. — Твоя, — мурлыкаю я, оставляя поцелуй на его ключице. — Моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.