ID работы: 5785840

Instagram: V.R.

Гет
R
Заморожен
112
автор
Shady__Lady бета
anignaichto бета
Размер:
205 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 170 Отзывы 16 В сборник Скачать

thirteen.

Настройки текста
Я: Тим, открой дверь. Я стояла у квартиры друга, нервно печатая сообщение. В этот момент я так злилась на Влада, что злость распирала меня изнутри. Тими: твою мать, рыжая. я был в ванной вообще-то. подожди секунду. Получаю ответ и жду, когда Тим наконец запустит меня внутрь. Сейчас мне нужна его поддержка. Всегда, когда у меня что-то случается ,Тим рядом, я неимоверно ценю нашу дружбу. Он мой самый лучший друг, который не предаст и не бросит в беде. Если в вашей жизни имеется таковой, то не отпускайте его ни при каких обстоятельствах. Я искренне верю, что существует вечная дружба, как у меня и этого оболтуса. — Рыжая, предупреждай заранее, хоть иногда, — говорит брюнет, когда открывает мне дверь. На нем только серые, спортивные штаны, по оголенному торсу стекают капельки воды, которые свидетельствуют о том, что я действительно прервала его от водных процедур. Прохожу в квартиру, на ходу снимаю обувь и сразу же сажусь на диван в гостиной. — Привет. — Это все, что я смогла выдавить из себя в этой ситуации и Тим слегка ошалел, что не было привычных объятий и дружеских обзывательств. — Эй, что-то случилось? — он садится рядом, слегка приобнимая меня за плечи. — Ты перестала пить таблетки? — отрицательно качаю головой на его вопрос. — Так, у тебя закончилось печенье или голодные еноты разодрали всю твою одежду? — Обойдемся без шуток, идет? — отвечаю на полном серьёзе, тем самым ещё больше вводя друга а ступор. Его серые глаза непонимающе бегают из стороны в сторону. — Видимо случилось что-то серьёзное? — на этот вопрос я утвердительно киваю. — Окей, Тим готов выслушать ваши проблемы и помочь, обнимашки будут считаться приятным бонусом. — Парень жизнерадостно улыбается своей привычной улыбкой. — Рассказывай. — Мы с Владом поссорились, — его лицо меняет свое выражение и я виновато опускаю глаза в пол, рассматривая свои белые носки. — Ты серьёзно? Вы сретесь каждые пять минут, Ася, — закатывает глаза, — иногда я конкретно вас не понимаю, ребята. — Нет, на этот раз все серьёзно, Тим, — тяжело вздыхаю, прокручивая в голове события недавней ссоры, — мы повздорили, накричали друг на друга и я уехала. Понимаешь, обычно мы миримся всегда практически сразу, а сейчас все по другому. Он сказал кое-что ужасное. — Оу, он называл тебя кикиморой или облезлой выдрой? Если да, то мне придётся выбить из него все дерьмо. Ведь только я имею право так называть тебя. — Тим пытается перевести все в шутку, заставляя меня недовольно хмуриться. — Я серьёзно, дурак. — Ладно, прости, я вижу, что ты действительно не в духе. Рассказывай, горе ты моё луковое. — Он приобнимает меня ещё крепче, передавая свое тепло. — Он сказал, что ты любишь меня, — выпаливаю на одном дыхании. — Представляешь?! — Ох, чёрт, — Тим начинает ерзать, — неужели он все понял. — О чем ты? — Послушай, Меккер, — он берет мою руку в свои ладони и буквально прожигает во мне дыру своим взглядом. — Я не ожидал, что все произойдет так. Я хотел, чтобы ты узнала об этом, когда Рамм бросит тебя, разобьет сердце, а я как всегда окажусь рядом и помогу тебе собрать его на кусочки. — Парень улыбается, оголяя свои белые зубы. — Я люблю тебя с первой встречи, когда ты оставила мне шикарный фингал под правым глазом. Я понял, что ты слегка сумасшедшая, а это было как раз то, что нужно. Я люблю тебя на протяжении одиннадцати лет и ты даже не подозреваешь об этом, тупица. Неужели ты не понимала, что это не просто дружба? — Тим… — я отодвигаюсь от него, — прекрати нести эту чушь. — Какая чушь, Ася? Я люблю тебя. Я хочу, чтобы мы были вместе. Хочу это настолько сильно. Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж и нарожал мне сто тридцать пять тысяч рыжих детей, которых мы назовём Игорями. А потом мы купим огромного пони, покрасим его в розовый и умчимся в закат вместе с ебучими енотами, которые будут насиловать твою ногу на протяжении всей нашей жизни! — мой мозг готов распасться на тысячу атомов прямо сейчас. Раздаётся щелчок камеры. — ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ЧМОХА! ТЫ БЫ ВИДЕЛА СВОЕ ЕБАЛО, — Тим даёт мне несильный подзатыльник, чтобы я пришла в себя, а сам начинает дико угорать, валяясь уже уже где-то на полу. — Ты ебанутый? — спрашиваю напрямую, — С такими шуточками тебе следует отправится в ад! — До меня наконец-то доходит, что этот придурок развел меня, как семиклассницу на минет в подъезде. Упс, кажется это сейчас звучало грязно. — ДА БЛЯТЬ, Я НЕ МО-О-ГУ, — Тим валялся в приступе смеха, дергался в конвульсиях, как гребанный псих. — Ты бы видела своё лицо! Не мо-огу! — он ржал, как настоящий конь, — Ты реально в это поверила, господи! — Тебе нужно было поступать в театральное с такими способностями, — недовольно фыркаю, скрещивая руки на груди. — Кажется отпустило, фух, — он успокаивается и садится рядом, — ты будешь обижаться на меня? Серьёзно? — тыкает пальцем мне в щеку, но я игнорирую его и продолжаю смотреть в стену с невозмутимым выражением лица. — Так, ладно, давай теперь поговорим серьёзно. — эти слова заставляют меня повернуться в его сторону. — Влад является огромным куском дерьма, если сказал тебе такое, Ася. Мне кажется он слишком ревнив и это выходит уже за рамки дозволенного, понимаешь о чем я? — Кажется понимаю, — киваю на его реплику, — я говорила ему насчёт этого, но он абсолютно не слышит меня. — Ну, я не являюсь знатоком в отношениях, но хорошо зная тебя, с уверенностью могу сказать, что вам будет сложно вместе. Вы оба слишком упрямые, ваши отношения сравнимы с ураганом. — Я знаю об этом, но меня все более менее устраивало, ну, как бы мы не спорили, как бы не кричали друг на друга, всегда находили способ обойти что-то серьёзное. — Это были пустяковые вещи, Ася. А сейчас вы находитесь в стадии притирки друг к другу. Можно сказать это решающая стадия, кто-то из вас должен быть мудрее или умнее, чтобы находить компромисс и идти первым на уступки. — Хера ты философ, — слегка усмехаюсь таким глубоким мыслям моего друга. — Но чёрт, нам хорошо вместе и я уже хочу написать ему о том, что вспылила. — Нет, нет, нет, даже не думай об этом сейчас. Он сказал лишнее и должен осознать это. И он не в коем разе не должен подумать, что ты бегаешь за ним, потому что потом это станет привычным делом для него. — Тим говорит медленно, я киваю на каждое его слово. — Ты прав, я не должна показать ему свою слабину. Он в конце концов должен понять свою ошибку. — Чувствую прилив уверенности, который даёт мне сил натянуть улыбку. — Правильно, покажи ему, что прекрасно обходишься и без него. Только не переборщи, а то он такая истеричка. — Так, мне нужно запилить фотку в Instagram. Иди сюда, тюлень. — Притягиваю парня к себе, достаю сотовый из заднего кармана шорт и включают камеру. — Улыбнись, бро. — Он обнимает меня, мы оба делаем счастливые улыбки для фото. — Суперская фотка получилась, кстати. — добавляю подпись к фотографии и нажимаю кнопку “опубликовать”. Готово.

Sweet_girl: броророро <3 Coldboy оставил комментарий: девочка — чупа-чупс, передозировка чувств. <3

— Ну, отлично, сейчас он должен написать тебе.

~~~

Прошло три дня. Прошло три дня с момента нашей ссоры. И знаете что? Ни-че-го. Влад не написал и не позвонил, и не приехал ко мне домой с извинениями. Вместо этого мы устроили какую-то игру, кто кого больше разозлит. Он выкладывает фотографии с друзьями и бутылками алкоголя, которые якобы случайно попадают в кадр. И он совсем не выглядит подавленным или что-то в этом роде, видно, что он просто кайфует. Мой настрой держался примерно двадцать четыре часа, а оставшиеся время я борюсь сама с собой, чтобы не написать ему. Это выглядит так глупо, что мне хочется вновь удариться об угол стола раз так пятьсот. Я: Тим ;( Я: он так и не написал. Тимичу: заебала ныть, рыжая. Тимичу: с каких пор ты стала такой размазней? Я: иди к черту, я не размазня. Тимичу: тогда собирайся, телка, идём отжигать.

coldboy отметил Вас на своей публикации: настоящие тусовщики идут в бой! @Sweet_girl, @svyatoslavstepanov, @nikitakiosse13, @kid_tyoma, @anatoliytsoy_official.

Я: omg… Я: где намечается туса? надеюсь, обойдётся без бухла? Тимичу: у белобрысого дома. посмотрим, как настрой будет :)

~~~

— Эй, Ася, хватит тут сидеть одной и тухнуть, — моё одиночество на балконе нарушает хозяин квартиры, — ты тут грустишь, а твой бой, кажется, не совсем. — Свят разворачивает ко мне экран своего телефона и я вижу новое фото Влада. Новое фото Влада с какой-то девкой. — Вау, — я хмыкаю и затягиваюсь сигаретой, — даже не знаю, что сказать на это. — Зато я могу сказать, что это просто ответ на твою фотографию с Ником. — Он говорит про фотографию, где мы стоим вместе с Киоссе и смеемся, держа на руках Пучу. Это фото было случайным и после него мне пришлось пить две таблетки от аллергии, которая знатно задолбала меня. — Тогда пора кинуть ещё одну фотку, Свят. — направляются переднюю камеру на нас, специально запечатлев дым на фотографии, который я выпускаю блондину в лицо. — Не думаешь, что это слишком? — Спрашивает Свят. — Нет. — Отрицательно киваю головой и публикую снимок с подписью, обращенной к нему.

Sweet_girl: сжигаешь до тла, R.

— Знаешь, почему бы тебе не написать ему и просто предложить поговорить? Это будет взрослый поступок, а то ваша фото-война является такой детской. — Голубоглазый облокачивается на оконную раму и смотрит на меня. — А сейчас пошли к ребятам, я обещал привести тебя. — Надеюсь, они не сожрали всю пиццу, — улыбаюсь и мы покидаем это спокойное место. Когда мы оказываемся в комнате, то видим забавную картину, которая заставляет меня хихикать. Тим стоит на руках, а Киоссе пытается запихнуть в него как можно печенья, а рот этого идиота уже разрывался и печенье падало на пол, крошки разлетались по всему периметру. Артем заливал колу в глотку Ильина, а Толян угорал и снимал все это на камеру. — Вы че тут устроили, дауны? — смеётся Свят. — Фы ифраем в пухлофо фролика. — Тим говорит эти слова и давится очередной порцией печенья. Все содержимое вылетает у него изо рта и попадает в Тему, который стоял прямо напротив испытуемого. — Ну, вы и дебилы, конечно. — я тоже начинаю смеяться и плюхаюсь в кресло-мешок. — О, Ася, ты вернулась, — говорил Артем, убирая остатки печенья со своих шорт, — а то это все больше походило на гейскую тусовку. — Начинаю ещё больше хохотать с его слов, жадно поглощая воздух. — Говорите за себя, — Толик поднимает руки, — не знаю, чем занимались вы, но я просто сидел на месте. — Вот именно, что просто сидел, скучно как-то, — я притворно зеваю, — может сыграем во что-нибудь? — В карты на раздевание? — предлагает Никита. — Мы что в школьном лагере? — Артем недовольно бормочет и сразу откидывает эту идею в сторону. — Монополия? — Я похожа на старуху? В итоге мы решили играть в карты на желание. И это было очень смешно, потому что в прошлый раз проиграл Цой и ему пришлось бегать по подъезду в халате, держа в одной руке поварешку, а в другой кастрюлю. При этом он кричал: “ Свободная касса! “. Бабуля, которая вышла из своей квартиры этажом выше огрела его веником. Я думала, что умру от смеха или от того, что задохнусь. — Ася, ты сейчас проиграешь! — дразнил Тим, когда в игре остались только я Свят. — Заткнись, дерьмо. — Пытаюсь вспомнить, какие карты могли остаться у блондина. У меня их осталось две, как и у него. Козырная девятка и валет пики. — Ходи уже, рыжая. — Степанов выглядит Слишком самодовольно. Кажется, я проиграю. С горем пополам решаюсь и делаю ход козырной картой. На лице блондина сияет злобная улыбочка, он кладет сверху козырную даму и я делаю “фейспалм”. — Ха-ха! Я же говорил! — Заткнись, Тим, — злостно шиплю, но тот лишь показывает мне средний палец в ответ. — Давай, блонди, жги. — Все просто. Пиши Владу. — Мой рот открывается от его желания, как и остальных. — Свят, думаю, что не нужно лезть в их отношения, — защищает меня Артем, но Степанов просто непреклонен. — Нет, это моё желание и ты должна ему написать. Тем более, ты сама хочешь этого, вам нужно поговорить, Ася. Вы не общались уже три дня и бьюсь об заклад, он чувствует то же самое, что и ты. — Ладно, я сделаю это. — Беру в руки телефон и открываю наш диалог, парни начали аплодировать мне, но я смерила их строгим взглядом и они затихли в эту же секунду. Была не была. Я: привет… Я: не хочешь поговорить?.. Отправляю сообщения и сглатываю. — Все, я отправила. — Откладываю гаджет в сторону, но слышу недовольные вздохи. — Напиши, что готова поговорить и пойти на компромисс. — Артем говорит таким стальным голосом, как папа когда-то, если я приходила домой с двойками. — Он даже не ответил мне! — возмущенно восклицаю и в эту же секунду телефон вибрирует. Мой: здравствуй. От такого холодного приветствия сердце неприятно покалывает. Мой: я хотел написать первым, но ты опередила меня. Я: да? отлично. Я: обсудим все это? Мой: мне кажется я догадываюсь о чем ты хочешь поговорить, Ася. Он тоже хочет скорее помириться? Мои губы образуют улыбку, когда я вижу, что Влад печатает сообщение. Мой: ты хочешь взять паузу? я согласен, нам нужно обдумать все хорошенько… Моя улыбка вмиг улетучивается и разбивается о выдуманные скалы. Что он несет, вообще?! Какая к черту пауза, Рамм? Нужно написать, что это не то, что я хотела. Я: да. пауза — это то что нам нужно сейчас. Что я пишу, блять?! Зачем я написала это? Зачем? Мой: отлично. Я: супер. Мой: прекрасно. Я: восхитительно. Мой: я рад, что у тебя все хорошо. пока. Я: аналогично, сучке из твоего фото привет. Мой: непременно. не забудь передать привет Тиму, Святу и Никите. Я: иди к черту. Мой: без проблем. — Вот и поговорили, — выдаю я, — я написала кучу всякой хуйни. — Отдаю им телефон и прижимаю ноги к груди. Какая же я идиотка. Почему вообще я написала, что хотела взять эту гребанную паузу? Иисусе… — Оу, — начинает Артем. — Это пиздец, — заканчивает за него Свят, — прости, Ась, я не хотел, чтобы вышло вот так. — Это не твоя вина, успокойся. — Встаю с пола и направляясь на балкон, — мне нужно пару минут, чтобы обдумать все это, — добавляю я и закрывают за собой. Что может быть хуже, когда ты делаешь то, что не хотел и не должен был? Что может быть хуже, когда обычная ссора превращается в настоящую катастрофу? Что может быть хуже, когда твой парень с таким же ужасным характером, как и ты? Ладно, его характер не такой ужасный, как мой, но он очень упрямый и свободолюбивый. Но с другой стороны такой нежный и любящий. Блять, кажется, мы сделали что-то ужасное. Надеюсь, эта чертова пауза не разрушит наши отношения. На секунду мне показалось,что это именно тот человек, который мне нужен.

Sweet_girl: мы мешали любовь с табаком, а нужно было смешать с умом, Р..

Гласила моя новая публикация в Instagram, с очередной отсылкой. Но ответ не заставил себя долго ждать.

Vladislav_ramm: собралась ведь убегать, так зачем же целовать? А.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.