ID работы: 5785867

Ледяной Дьявол

Слэш
R
Завершён
39
Deuce M соавтор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 182 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волшебник с плохим прошлым

Настройки текста
Широ уже выписали из больницы, и он со своей девушкой вместе направились в сторону школы. Скоро начнутся уроки, а опоздать в первый же день ему не хотелось. Поэтому Фубуки чуть ли не бежал, когда смотрел на время в телефоне. Как всем уже известно, Ацуя забрал телефон Широ, а парню ничего не оставалось, как работать, чтобы накопить на него. Но только была одна маленькая и незначительная проблемка. Его просто напросто не выпускали из больницы, пока не убедились, что тот не придуривается и действительно думает, что его зовут Рокуро Энмадо. А телефон, который сейчас держит в руках Фубуки — это телефон Акико. Она отдала свой телефон парню, чтобы тот посмотрел время, но неожиданно, он побежал, оставив её позади. Девушка так быстро ещё никогда не бежала. Пока ветер раздувал её светлые волосы, она думала за кем всё-таки бежит. За телефоном или за Рокуро? Она конечно не стала выбирать, потому что и телефон и Энмадо очень дороги ей. На дороге парочка чуть не сбила велосипедиста. Да, хотя должно быть наоборот… Энмадо на секунду остановился, чтобы подождать Акико, и спустя несколько секунд вновь побежал, но уже держа её за руку. Майя никогда не была сильна в беге, и поэтому она еле добежала до школы, пока тот же Широ всё ещё был полон сил и готов пробежать эту дистанцию как минимум 2 раза. Со звонком они вошли в класс. Но только Майя села на своё место, а учитель ловко подхватил за ворот рубашки Широ и потянул на себя. — И так ребята, это Рокуро Энмадо. Теперь он ваш одноклассник. — сказал учитель, опустив правую руку на плечо впередистоящего парня. — Всем привет! Меня зовут Рокуро Энмадо! Надеюсь сдружимся! Все в классе уставились на новенького. Девочки не отрывали взгляда от нового красавчика класса, и кокетливо хлопали ресницами, чтобы хоть немножечко привлечь его внимание. Парни наоборот фыркали в его сторону и даже немного завидовали. Чтобы понравится девочкам им многое пришлось пережить, а этот новенький всего-то показался им на глаза и теперь он красавчик класса. Так не честно! Но были несколько ребят, которые были рады новенькому — это Марк, Дилан и Ичиносе. Они улыбнулись ему, чтобы тот перестал так волноваться. И именно эти трое стали его лучшими друзьями в будущем, но об этом позже. — Найди свободное место и садись, Рокуро. Кстати, мне сообщили, что у тебя амнезия и ты ничего не помнишь, это правда? Все в классе снова уставились на парня, но теперь уже с сожалением и без ненависти в глазах. — Да. Это правда. Я ничего не помню.- сказал Фубуки и еле заметно улыбаясь сел за свободную парту рядом с Ичиносе. — Но ты ведь должен что-то помнить! Семью например…- сказал кто-то из задних парт. — Я ничего не помню. Мне сказали, что если я даже вспомню, то это будет чудо… — Ладно, ребята, познакомьтесь с Рокуро позже, а сейчас кто поможет мне решить это уравнение? Учитель по математике написал сложное уравнение с огромным количеством переменных, дробей, степеней и улыбаясь смотрел на свой тупой класс. — Можно я попробую? — спросил внезапно Широ. — Ты же сказал, что ничего не помнишь! — усмехнулся какой-то спиногрыз из задних парт. — Всё верно. Мне просто интересно, смогу ли я решить это уравнение. Оно выглядит лёгким… Фубуки взял в руки мел и стал что-то писать на доске. Спустя 10 минут, Рокуро сказал: — Готово. Все уставились на Рокуро как на нового гения-красавчика. Кто бы мог ожидать, что такой красивый парень, сможет быть таким умным. Ведь одного и другого не бывает в одном теле. — Молодец. Всё верно. Садись. — сказал немножечко шокированный учитель и замолчал на 5 минут, не в силах ничего сказать. Теперь у него появилась надежда… Надежда, что этот класс теперь не будет таким тупым… — Нифига себе…- протянули почти одновременно парни из задних парт и так же уставились на новенького. Как только зазвенел звонок, повествующий об окончании урока, все столпились вокруг Рокуро, чтобы познакомиться. Некоторые просили его быть их репетиром, другие прогуляться после школы, третьи сходить вместе по магазинам, и только трое парней спросили о его самочувствии. — Меня зовут Ичиносе, а это Марк и Дилан. Приятно познакомиться, Рокуро. — Привет. Меня зовут Ичиносе Казуя, а это Марк и Дилан. Давай будем друзьями. — Эм… Давай… — Слушай, а чем ты увлекаешься. — Ну… Я точно не помню… Но… Мне сказали что я очень люблю петь… Только этого я почему-то не помню… — Слушай может тебе попробовать себя в спорте? Например футбол. У тебя просто очень хорошее телосложение. И выносливость и мышцы у тебя есть. Может ты вступишь в футбольный и музыкальный клуб? И вообще…ты очень похож на Фубуки Широ из японской команды Старшей школы Раймон… — Ичиносе говорил без умолку, но его нагло перебили. — Ичиносе. Заткнись дай человеку хоть что-то сказать! Он пытается, а ты ему по сути рот затыкаешь. Может он не хочет играть в футбол, может не умеет, а ты его уже в клуб отправил! Что сказать молодец… Выслушал его…-кажется у Марка сегодня настроение ну не очень. — Ой… Извини Рокуро… Я правда заболтался. Это все Эндо! Это он меня научил! Я не виноват! — Эм… Спасибо… Наверное… Мне стоит попробовать себя в футболе. Но… Мне не очень хочется вступать в вокальный клуб. Хоть мне и сказали что я очень любил петь, мне это не по душе. Я люблю петь только когда хочется. — Ясно… А ты можешь нам спеть- подал голос Дилан. — Эм… Вы уверены… — Ну да! — хором, так слаженно как будто репетировали. — Ну… Ладно… Широ спел какую-то известную песню, которую крутят по всем радио. — Круто! Это было восхитительно! Так классно. Знаешь мне, точнее нам тоже нравится такого типа песни. Ты классно поешь. — Спасибо ребята.- сомнения Фубуки расстаяли. С этими ребятами можно, даже нужно дружить. Они всегда смогут поддержать и помочь. Да и вообще они хорошие ребята. — А я раньше на разных ударных играл.-задумался Дилан.- А Марк на гитаре. — Я тоже на гитаре умею.- Ичиносе загорелся идеей, но решил сейчас никому ничего не говорить. Решил выждать подходяший момент. Майа стояла рядом с Фубуки, но не настолько, чтобы её заметили. Она сидела за партой, которая находилась за любезно беседующими парнями. Майа, как вы уже поняли блондинка с большими красивыми голубыми глазами. Её рост составляет 1.63 и она очень хорошего телосложения, хоть и не занимается спортом. Ей нравятся украшения, как и любой современной девушке. Акико всегда одевалась по моде, а её родители являются самыми знаменитыми актёрами во всей Японии. Однажды девушка посорилась со своими родителями, сказав, что ей не нужны их деньги, и она сможет заработать себе на жизнь сама. Девушка устроилась работать в кафе, где и в первый раз повстречала Рокуро, и какого-то рыжего парня, который случайно врезался ей в плечо. Именно он сказал, как зовут этого парня и пообещал, что он полюбит её и без её денег. Именно этот рыжий парень посоветовал ей переехать в Америку и доучиться там. Этот парень сделал Майю счастливой. Ацуя помог ей, и она ему очень благодарна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.