ID работы: 5785867

Ледяной Дьявол

Слэш
R
Завершён
39
Deuce M соавтор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 182 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяные игры

Настройки текста
После того, как ребята прошли отборочное прослушивание и весело отметили победу в баре, еле еле дотащили свои пьяные задницыв дом Акико. Хотя, нет, верней, этот отель был собственностью её родителей и парням не пришлось платить за номер. Ребята были в стельку пьяные и девушка тащила на себе их тяжёлые тела. Не зря же она ещёе начиная с младшей школы занималась тяжёлой атлетикой. И после этого испытания она зашла за порог номера, бросила безжизненные тела друзей на пол, и те скорчились от неожиданности и боли. Больше всех повезло Рокуро. Он упал прямо на своих друзей, тем самым смягчив себе посадку. Остальные парни просто остались лежать и пытались сбросить с себя потные тушки пьяного мяса, но выходило плохо. Акико же забила на то что они в попу пьяные и не могут даже ориентироваться в пространстве, просто ушла, оставив этих идиотов одних. Хотя нет идиотов слишком грубо, имбицилов. В самый раз. Девушка пошла в свой номер отдохнуть. Сегодня она потрудилась на славу. Она отнимала у парней бокалы с алкоголем, но особой пользы это не дало. Эти придурки заказывали ещё и ещё, а все потому что Минасэ их поддерживала и выпила даже больше этих пьяниц, но это не главное. Все угощения были за её счёт. Ей пришлось раскошелиться, а Акико теряла терпение и выдержку. И кстати, даже врагу не пожелаешь видеть пьяного Марка. Крыша этого придурка ушла в отпуск после второго бокала, и теперь нашей героине пришлось не только отнимать у четырех парней выпивку, так ещё и защищать других посетителей от философских, пьяных бредней Марка. Ну кто же знал, что эти парни не умеют пить алкоголь? Зато Минасэ сегодня отличилась. Она умела пить, и пила очень много. Три бутылки виски и ещё две вина. Акико уже давно поняла что за своей подругой ей не уследить. Все равно она добьется своего. Майя упала на кровать без чувств и заснула, позабыв обо всем на свете, наслаждаясь тишиной и покоем, пока эти идиоты не вламывались к ней в номер в надежде увидеть ее «голой». Хотя, ее ожидания не оправдались, чему девушка была безумно рада. К ней никто не стучал, никто не вламывался снося дверь с петель, и самое главное не пытался разбудить. Девушка была на седьмом небе от счастья. Утром правда пришлось немного удивиться, увидев парней в той же позе, в которой она вчера оставила их. Акико подошла к несколько мертвым телам и пнула их чтобы разбудить, но вместо слов «Доброе утро» пришлось наблюдать как жалуются «ааааааа, голова боли-и-ит». — И вам доброе утро. Я должна вам сказать очень важную новость — Мы что все сдохли? — даже с некоторой радостью споосил оратор Марк. — Уже обед! Вставайте пьяные тушки! — Нееее, мы ещё полежим! — сказал Дилан, закрывая глаза и одновременно обнимая ногу Марка. — Я сейчас позвоню Минасэ- тян! — Ну и звони…- протянул Марк отнимая ногу у Дилана. -Сейчас позвоню! — пригрозила девушка, но результата это не дало. И начала набирать знакомый номер. — Але… — Да, а кто это? — Зуко-сан?! — Да, привет, Акико-тян, а зачем ты звонишь? — Я хочу поговорить с Минасэ. — Знаешь, она сейчас не может говорить. Колличество выпитого алкоголя дают знать. А я не хочу её будить. Она такая милая и не опасная, и никому не угрожает опасность того, что она замахнется на нас ножом. Она однажды чуть не заколола меня в приступе гнева, но потом вспомнила что любит меня и отпустила. — Мне нужно с ней поговорить! Я должна разбудить эти дохлые тела! — Понял. Дело не шуточное. На заднем плане послышался шум, звуки бьющийся посуды, крики, маты, и удар о что-то, предположительно тело. — Зачем? — зло спросила девушка. — Разбуди… — Включи громкую связь, закрой уши и выйди за дверь. -Л-ладно. Девушка включила громкую связь, положила телефон на пол, поближе к уху Ичиносэ и выбежала из зловещей комнаты. Сквозь закрытую дверь слышались крики о помощи, молитвы изгоняющие демонов, извинения, шум, гам и звуки относительно разбитой мебели. А так же командирский голос девушки. «Слушайте сюда, вы долбаёбы, которые не дают мне спать! Когда вы придёте в студию, я вам языки поотрезаю, что бы петь и кричать не смогли! А ещё пальцы переломаю, отрублю и заставлю съесть!! Если вы сейчас же не поднимите свои ленивые, грязные, и в стельку пьяные задницы я клянусь, что кастрирую вас, чтобы на всю жизнь запомнили, что не надо меня злить и будить!!!» — Господи боже ты мой! Спаси и сохрани, встаём! — попытался встать Дилан. — Нет, мы не должны слушать какую-то девушку мы же парни, а не подкаблучники. Русские не сдаются!! А, блин, мы же американцы, ёб твою ж мать! — Ты что-то сказал, щенок?!! — зло переспросила Минасэ — Тяф! Тяф! — Вот так-то, смертные- злобно засмеялась Минасэ и девушка закричала уже на парня в соседней комнате. — Зуко, иди сюда! Где я тебя ударила? Не болит? — Иду милая! Голова немного… — Эм…- одновременно сказали парни и прервали звонок во избежании услышать лишнее. — Ну как утренне настроение карманного тигра? — весело спросила Акико, поглядывая на мятых испуганных парней. — Освежающе… Ледяной душ нервно курит в сторонке, а горький перец плачет забившись в угол. Так и начался первый день группы «Ледяной Дьявол» которая в дальнейшем превзойдет всех. Даже знаменитую группу «Пьяные Мумии». Именно она принесла такую славу Минасэ как продюссеру. Но поколения меняются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.