ID работы: 5785867

Ледяной Дьявол

Слэш
R
Завершён
39
Deuce M соавтор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 182 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

В госпитале

— Пап, прости… — Это все? — Да. — Нечего извиняться. Это же твой лучший друг и вообще я ему очень благодарен за то, что он спас тебя. Знаешь, это все как в прошлый раз. Только этому индивиду больше повезло. — Ты правда не злишься? — Правда. Даже несколько холодный разговор для отца и сына, но если посмотреть на это со стороны Гоенджи. Это был их самый теплый и приятный разговор. Смешанные чувства переполняли юношу. — И ещё, Шууя… Мне нужно кое-что тебе рассказать… — Что-то не так?! Это связанно с его жизнью?! — Нет. Ну как бы это сказать… — Что такое?! — Это не Фубуки Широ. — Что?! — Не знаю как это тебе объяснить, но тот парень, что сейчас востанавливается после операции не твой друг. Но если смотреть, что группа крови и сам парень очень похож на него, то можно предположить, что он его близкий родственник, скорее всего близнец или родной брат. Я слышал, что у Широ был брат близнец. Если это правда то значит он пудрил тебе мозги и очень хорошо прикидывался. Я очень удивлен, что ты нечего не понял. — Как?!!! Как такое возможно?!!! Где тогда настоящий Широ?!!! — Я ничего не знаю, но скорее всего этот пациент в курсе. Выпишут его ещё не скоро. Через месяц, два. Смотря как пойдет восстановление и ты сможешь все разузнать. А пока не волнуйся. — Я спокоен. — Знаешь очень удивительно, но это братья похожи даже больше многих близнецов. Если бы не шрам на ноге мы может и не сразу бы поняли, что к чему. Если ты помнишь, ты со своей командой проходили обследование, и в прошлом году у настоящего Широ не было большого шрама на ноге. Ты рассказал, что один брат чуть не погиб во время аварии, а если мы представим, что это получил второй, то всё сходиться. Он скоро должен проснуться, тогда и всё расспросишь, конечно если не будет никаких осложнений. Как я мог не заметить подмены?! Я никогда не прощу себя. Ненавижу! Ненавижу! Любовь ослепляет! Отрежьте мои крылья и заприте в клетке. Разорвите на куски, распродайте по частям, Разрушьте мою жизнь, Ведь мне этого так не хватало. Столкните меня с края пропасти, Потому что я слишком изнурён. Мне жаль, но уже слишком поздно. Можете забирать моё сердце. Под нами вышибли табуретку, Но петлю затянули мы сами. Знаете очень больно осознавать, что человек которого ты любишь оказался фальшивкой. Но как говорится: «Даже если робкого ягненка загнать в угол, он становится хищником.» Вот и Гоенджи сдаваться не собирается. Он найдет утерянный край нитки и распутает всю паутину. Найди меня! Я запутался, сбился,  остановился В переплете на полках, в пыли… В хрупких страницах с измятыми  буквами Прошло уже около двух суток, но Ацуя все не просыпался и тут случилось чудо. Спящая красавица открыла прекрасные очи, даже без поцелуя. Как только Фубуки младший нашел в себе силы открыть глаза, он увидел перед собой Гоенджи который заснул рядом с ним. Ну удержавшись тот начал гладить и перебирать белокурые волосы. И тут шоколадные глаза открылись. — Доброе утро, Широ.- сухо сказал парень. — Доброе. Ты не пострадал? Тебя не задело? — Нет, только пару синяков и садин. — Фух, а то я сильно испу… — Помолчи. Нам нужно серьезно поговорить.- грубо перебил того Гоенджи. — Что случилось? — Где Широ? — Эм… Я тут… В госпитале твоего отца лежу на той же койке, что и ты. И я нахожусь в поле твоего зрения. — Не верю. — Поверь. Пожалуйста поверь. — из глаз Ацуи градом полились слезы. И тихо прошептал последние слова.- Не верь мне… Не верь… Слышишь не верь мне. Я лжец… — Почему ты так сделал? Почему ты поменялся с Широ местами и вообще как тебе это удалось? Где он? У меня слишком много вопросов. — Я это сделал сам, знаешь почему?! — Нет! Я ничего не знаю! Я тебе верил! Тебе!!! А ты лгал! Врал!!! Скрывал правду!!! — Прости… — Почему ты так сделал? — Почему? Почему же? Хм… Почему кто-то страдает всю жизнь? А кто-то наслажлается ей? Почему одномк судьба приносит всё на блюдечке, а кто-то добивается этого сам, пробивая камень? Почему кого-то окружают любящие люди, а он не замечает их? А другой страдает в одиночестве?! Почему?! Почему моему братишке больше повезло?! Почему у него есть куча друзей?! Почему у него есть ты?!!! А что у меня?! Ничего!!! Пустота!!! Понимаешь?! — из глаз блеснули слезы. Ацуя старался не показывать свою слабость, но его прошлое и правда ужасно. И уже совсем не сдерживаясь разревелся.- Я пытался найти друзей, но я был никому не нужен. Я хотел найти брата, но приемные родители мне запретили. А он? Он думал, что я умер. Классно! Правда?! Жизнь пытается избавиться от меня! Душа покинуть это дрянное тело. Я устал. Зачем вы спасли меня? Сдох бы там и все было бы хорошо. Ах да точно!!! Вы же не знаете где Широ!!! Я и сам не знаю где он сейчас!!! Наверное умер! Я не собираюсь извиняться за содеянное. — Я и не прошу. — А, что тогда тебе надо?! Просто пришел поздороваться?! Поиздеваться? Да я люблю тебя!!! И что с того?! Широ ты тоже нравился!!! А он тебе!!! Я хотел всего лишь немного внимания и заботы! Как я устал… Надоела мне эта жизнь… Мне интересно, а за какие грехи я получил все это! Неужели в прошлой жизни я был Гитлером и Наполеоном! Охренеть!!! Я устал… Надоело жить… Тебя такое знакомо? А, Гоенджи? Тебе знакомо это чувство когда все надоело и ты на столько устал, что уже хочется совершить суицид. Устал! Просто устал! Я хотел иметь хотя бы часть того, что имеете вы, всё, что имеет мой брат… А, что у меня есть? НИЧЕГО!!! Пустота!!! И, что же я имею?! Я ничего не имею! Это жизнь имеет меня! Причем так все время! Родился и стал некой абузой. Родители любили больше Широ. Кто почти не пострадал во время лавины? Правильно, Широ! А, что я? Я чудом выжил. В свои восемнадцать я побывал в коме два раза. Знаешь, я уже жалею, что вообще родился и выжил. Уходи Гоенджи!!! Ты ведь больше не хочешь меня видеть? Я ведь прав?! «В мире полно монстров с дружелюбными лицами и ангелами с шрамами» — Прекрати! Достал! — вскрикнул Гоенджи. — А то, что?! Что?! Что ты сделаешь?! — Я хотел нормально поговорить. — О чём?! О Широ?! Поговори о нем с той стеной. Хоть мы и братья, хоть я и люблю его как брата, но иногда надо идти на крайние меры. — Я хотел сказать спасибо. — Мне?! За что?! — усмехнулся парень. — Ты спас меня. — Почему ты так охладел? Ещё вчера ты мог спокойно целовать меня, а сейчас говоришь как будто мы незнакомые? Ах да!! Точно!! Ведь теперь ты знаешь, что я Ацуя!! — Пожалуйста прекрати. Мне это надоело. Просто я очень зол на тебя. Я волнуюсь за Широ. И за тебя. Потому что ты мой друг… Наверное… — Ненавижу… — Меня? Или Широ? — Себя… Слишком слаб… — Понимаю. На этом моменте столь душевных разговор подошёл к концу. Ацуя ликовал, он думал его оттолкнут, растопчат и забудут, а тут даже после предательства простили. Слезы грусти гнева сменились слезами радости. Хоть Гоенджи и любит Широ, но Фубуки младший стал так близок к сердцу. Прям как младший братик. Теперь остается только одно. Надо найти… Широ… Сейчас он может быть хоть под двумя метрами земли, а может быть совсем рядом. Хм… Неприятная и запутанная история, но у каждой истории есть конец, счастливый или решать уже персонажам столь увлекательной игры. Нам не приходится выбирать, причинят нам в этой жизни боль или нет. Зато можно выбрать, кто это сделает… Я своим выбором доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.