ID работы: 5785867

Ледяной Дьявол

Слэш
R
Завершён
39
Deuce M соавтор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 182 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воображение

Настройки текста

— Ты, дурак! — Я знаю… И, что с того? — Ты многого не понимаешь! Не видишь очевидного! Не замечаешь, что творится вокруг! — Разве это плохо? Я могу не видеть всего ужаса этого мира. Я могу игнорировать весь этот кошмар. А вот ты правда слепа. Ты не замечаешь всего кошмара творящегося вокруг, а я вижу…

It’s true, we’re all a little insane

Это правда, мы все немного сумасшедшие. А не немного ли? Мы все сходим с ума. У каждого свой наркотик. Кто-то балуется коксом, кто-то человеком, кто-то спортом болеет, зависим от бутылки спиртного. Все в этом мире больны. Представте, Бог создал мир в котором не было ничего, и тут он подумал: — Слишком скучно. Все слишком предсказуемо. Создам-ка я беспомощные игрушки с душой, чтобы играть ими. И создал Бог людей и играл с ними. Правда не долго. В какой-то момент ему опять стало скучно. Игрушки были, но они боролись только за приближение к нему. Надо было создать что-нибудь пострашнее… И придумал Бог любовь. Он создал ее из боли, предательства, эгоизма, отвернутых лиц, глаз смотрящих в спины любимых, смерти и веры, что все останется как обычно. И создал величайшую в мире ложь. «Я тебя не отдам никому» Всё в итоге придёт к одному: и отдашь, и предашь, и уйдешь. Ребята я могу рассказать вам одну очень грустную историю. В ней рассказывается о двух влюбленных которые хотели быть вместе, но им было запрешено. Наверное вы уже догадались, что я рассказываю о Ромео и Джульетте. Многие читали, кто-то смотрел кино, а кто-то слышал, ему рассказывали. Все знают эту драмму. Они однажды встретились и полюбили друг-друга, но все закочилось плачевно. Они умерли. Эта история еще раз подтверждает, что любовь создана из боли и смерти. И наверное все знают «Анну Каренину». В конце она бросилась под поезд. Любовь создана из эгоисма и предательства. Да, наверняка каждый хоть раз, но смотрел какой-нибудь сопливый сериал или фильм про любовь. Обычно все заканчивается хорошо. Конечно, это же любовный фильм. Только вот в жизни хороший конец не всегда наступает. Есть все те же муки, что и в фильме, а вот счастья в конце достается лишь единицам. Кто-то предал и исчез, а потом вернулся, потому что понял, что она и есть то самое дорогое в жизни. Только вот она уже принадлежала другому. Кто-то нечаянно убил любовь изнутри. И она сама закончила свое существование. Кто-то видел смерть единственной. Представте, вы идете гулять после всех ссор и недопониманий, и тут несчастный случай на дороге. Грузовик сбил пешехода. Медики константируют мгновенную смерть. Но, а кто-то добивается ее взгляда, ее доверия. Они и есть везунчики по жизни. Только вот так и получаются слабые люди. Любовь причиняет боль, но все равно все стремятся ее заполучить. У людей появляются слабые ниточки, за которые дернешь и человек полностью и беспрекословно слушает тебя. Как я и говорила слабых людей от рождения не бывает. Бывает самовнушение, страх и любовь. И тепепь после всех слов вы продолжите любить? Ответ очевиден…«Да» У всех есть право выбора. Оно всегда идет за вами. Но если все-таки любите, могу дать совет. Знайте рамки и границы. Не сходите с ума. И будте аккуратны. Ведь теперь ваши враги знают о вашей слабости. Удачи… Но вот Гоенджи порушил высокие стены, прорубил ледяной путь, порвал защиту самого догорого органа. Сердца. Теперь оно беззащитно. Он сам виноват в своем промахе. Он слишком близко подпустил кого-то к нему и этот кто-то нечаянно ранил. Рана все еще кровоточит, хоть и затянулась корочкой. Корочкой лжи и веры в хороший конец. А Широ попытался измениться ради Гоенджи. Он тоже открыл свое сердце и достал его из шкатулки. Только вот в идеальные планы на будущее вмешался один человечек. Все считали, что он погиб. Но паренек решил, что выживет и продолжит жить всем на зло. И нечаянно помешал одной очень хорошей истории. История стала омрачаться тучами. Вот как получилась эта драма. Один хороший сюжет, один лишний человечек, два влюбленных, и один сумашедший автор и не менее безумный соавтор. Это самая обычная формула хорошего рассказа. Самый большой друг и самый большой враг человека — его воображение Оно может и защитить и уничтожить. Сейчас я назову плюсы воображения. Оно может заблокировать страшные или не нужные воспоминания, может создать твою мечту, оно может сделать все. Но минус, в том, что все это будет лишь в голове. Все это будет не материально. Всего этого просто не будет существовать в реальном мире. Ну, а те кто все равно стремится к воображению больше, чем к мечте, медленно умираю изнутри. Сначало оно привлекает тебя, потом подкрадывается незаметно и вселяет в тебя кучу мыслей. Только одни лишь рассматривают их, могут играть, но другие используют их. Заканчивается это очень плохо. Чаще всего психушкой и диагнозом шизофрения. Так что будте осторожны. Вот Гоенджи понимая все это начал использовать мысли принесенные воображением. Теперь он думает, что все закончится хорошо, без проблем. Хм… Наивный…

I give huge Hello to your life. If you’re a bitch think I’m just gonna give up, you’re wrong.

Как бы не был ужасен этот мир, везле есть исвои плюсы. Просто их нужно найти. Например ты любишь, да бывает больно, никто этого не отрицает, но все-таки очень приятно знать, что дома тебя ждет любимый человек. Это просто прекрасно, восхитительно. Или например, мысли. Как я и говорила могут спасать, а могут убивать. Равнодушие. И спасает, оберегая от ненужных людей. Нужные люди никогда не уйдут или отвернутся от вас. Просто нужно найти хоть частичку счастья и веры в себе. И мир обретет краски. Можно будет нарисовать радугу или цветочек или чудо. Другими словами, смотрите всегда с двух сторон на ситуацию. Не надо смотреть только с одной. Неизвестно хорошая она или нет, а так же вселит безнадежный мысли или отолкнет надежду. Например Гоенджи сморит на ситуацию только с одной стороны. Он еще ее подумал, что кроме него и Широ есть еще около 6 миллиардов человек. «Через месяц у нас отборочные. Я готов.» «Неделя до отборочных. Я выложусь на полную.» «Отборочные завтра. Я умру, но выиграю. Это моя цель и никто ее не отберет. Только вперед.» «Сегодня… Я должен быть на максимуме. И завтра. И послезавтра. Просто мы должны выиграть. Ради Фудо и Широ. Они хотели бы что бы мы выиграли.» Гоенджи был очень воодушевлен и как ни странно не пытался скрыть этого. Сейчас он выглядел совершенно иначе. Волосы были идеально уложены в прическу «ёжик», кстати сейчас Шууя стал очень часто ходить без укладки, с простым хвостиком, что никак не могло обойти внимание всех в округе. Под глазами больше не было и намека на мешки, парень решил, что все наладится и мыслил слишком позитивно и нереальстично. Все вещи были в идеальной форме, поглажены, без единой складочки. Цвет лица вновь приобрел этот смугловатый оттенок. А глаза больше не походили на матовые коричневые пуговицы, они стали излучать хоть некоторые эмоции. Раеьше в его глазах, или ничего не читалось, или были видны чертята гнева танцующие самбо. Сейчас же можно увидеть радость и надежду. Кидоу тоже преобразился. Исчезла странная прическа, синяки под глазами и жуткая вялость. А так же комната перестала напоминать морг или заброшенную больницу с трупами и приведеньями. Теперь никто и не сможет догадаться, чтл еще месяц, полтора эти парни походили на живых трупов, убийц или маньяков на след которых напали, мешки с костями или зависимых наркоманов. С кем захотите с тем и сравнивайте. Лично я придерживаюсь двух описаний, описание трупов и наркоманов «Погнали.»-последние мысли перед первой игрой И на поле выходят знаменитые Молнии! Мы видим «Огненного Стрелка», « Идеального Стратега»… Стоп! Где же «Одинокий Волк» и « Снежный Принц»?! Неужели Молнии думают, что победа дастся им очень легко?! Они недооценивают своих противников?! Или у этих игроков припрятаны козыри в рукаве?! — комментатор кричал и испортил без того не самое лучезарное настроение игроков. Это была их первой официальной игрой без Фудо и Широ. Все немного нервничали. Даже Эндо немного поник, но старался не показывать этого. Он же капитан! Все должны это понимать! Он должен подбадривать игроков! И не провалит эту задачу! А тем временем комментатор все еще приводил догадки. До тех пор пока Рика и Тоуко не подошли и не обьяснили сложившуюся ситуацию. -Да начнется игра! Пусть победит сильнейший! Первые игры были скучны. Все испуганные своим соперником сдавались уже в самом начале. Правда были и те кто сражался хоть первый тайм, но Молнии не прилагали особых усилий для победы. Не зря же они несколько лет подряд были победителями FFI. Так называемое затишье перед бурей. -Вчера стало известно, что в финале мы будем сражаться с Академией Тейкоку. Нам надо подготовиться. Говорят, что в этом году у нас проявился сильный противник. Тейкоку физически подготовлены сильнее вас, но это не значит, что шансов на победу нет. Игры между вами постоянно заканчивались, либо наше победой, либо их победой. И только один раз у нас была ничья. Тейкоку один из самых непредсказуемых соперников. Мы никогда не можем быть точно уверенны победим или проиграем. Поэтому за оставшиеся три дня мы будем усердно тренироваться! -Харуна как всегда была очень воодушевлена следующими сражениями. Она собрала маленькое досье на каждого игрока, проанализировала все и высказала полученную информацию. Все как всегда. Сначала Харуна и девочки изнают соперника, потом собирают информацию, а в конце начинаются тренировки, где ребята усиляют свои слабые стороны, а так же готовятся к встрече с противником. К сожалению описать весь этот процесс я не смогу, поэтому перенесемся сразу к финалу. -Сегодня финал и именно сегодня мы узнаем лучшую команду Японии. Вот уже на протяжении нескольких лет подряд на международный уровень выходят Молнии. И сегодня, в этой игре столкнутся две команды. Команда академии Тейкоку, та самая, что обыграла начинающую команду Молний и конечно же всеми любимая, легендарная команда Молний. Кто же в этот раз выйдет на интернационал? Все время везти не может и непобедимых не существует. Посмотрим получится ли у Тейкоку прервать полосу побед Молний или нет? — комментатор кричал и кричал. Все новые предположения, новые лозунги и поддержки. Крик и гомон не смолкал до первого свитка. Первыми разыгрывает мяч Тейкоку. Сакума ведет мяч… Первая часть закочилась со счетом 1:1. Перерыв, а потом посморим кто окажется сильнее… Молнии немного устали и вспомнила те времена когда они были еще начинающей командой. Плохие моменты постарались забыть, но именно эти моменты сделали их сильнее. И теперь это уже не просто команда-это легенда. Прекрасная легенда с хорошим концом, но через что пришлось пройти чтобы конец оказался хорошим. Они были много раз сильно измотаны, не силах более двигаться, но все равно продолжали идти вперед.

Нарушай свод избитых правил. Выбирай самый сложный путь. Ты не можешь весь мир исправить. Но ты можешь его прогнуть. Вот короткими стали ночи в ожидании сказки лета. Поборись же за то, что хочешь и не бойся кричать об этом. И вообще ничего не бойся — ничего нет страшнее страха. Никогда не наступит «после», раз сама ты взошла на плаху и её создала сама же миллионами «я не в силах». Кто-то был в твоей жизни важным, так скажи же ему «спасибо». Кто-то был тебе груз на плечи, и ему благодарность тоже. Ведь теперь тебе в сто раз легче, ведь теперь ничего не гложет. Вновь проходят твои ушибы, вновь вокруг оживают травы. Ты живи, как сама решила. Ты имеешь на это право. и танцуй, утоляя жажду. Стань к мечте хоть немного ближе. Я узнаю тебя однажды. Я приду. Я тебя увижу. Чтоб избавить тебя от фальши, растопить твой сердечный лёд. Ты не знаешь, что делать дальше? Просто сделай свой шаг вперёд.

Ребята уже не помнят от куда эти слова, но раньше это было неким девизом. Шаг вперед, еще один, еще пару, и вот ты все ближе к мечте. Разве это не восхитительно жить с мечтой и целью? Мы часто слышим такие речи как -Спорт наша жизнь! -Спорт искусство! Тогда получается что каждый спортсмен художник. Художник рисующий потом, кровью, силами, травмами и самое главное, Победами! Каждый рисует свою жизнь как хочет. Каждый. Не прольешь ни капли пота, крови, жизненых сил, ничего не добьешься. Спорт-это истинная красота, граничащая между смертью и истинным искусством. Это прям как гениальность. Гениальность граничит между безумием и умом. Но все-таки есть маленькое различие. Его нужно увидеть. Самостоятельно. Никто не покажет ее тебе, потому что видели ее только безумцы. А вот и второй тайм. Последние 45 минут и выяснится кто же окажется победителем в этой напряженной игре. Мяч у Молний. Гоенджи идет в атаку, Кидоу бежит рядом. Первую часть Кидоу не смог играть, он говорил, что сильно болит голова, а потом резко вскочил и сказал, что тоже будет играть, хотя по его виду не скажешь, что ему полегчало. Но это его выбор. Каждый понимал почему на самом деле в первом тайме парень отказался играть, и почему потом резко вскочил и вышел на поле. Хоть Кидоу и раньше уже играл в футбол без Фудо, но все еще оборачивался ожидая увидеть его рядом. А Гоенджи просто очень хорошо скрывает свои эмоции и переживания. Единственное что осталось у беловолосого на память это браслетик дружбы. Как-то еще при первой встрече Гоенджи подарил такой Широ и один оставил себе, как бы говоря что не смотря ни на что они будут друзьями. Интересно, а если Широ жив он все еще хранит или носит его или выкинул как какой-то мусор. Вернемся к игре. Гоенджи ведет мяч, Сакума пытается помешать и отобрать мяч, но не получается, правда парень передает его Кидоу. Мрачный брюнет был уже близко в воротам. Удар. Гол! Игра продолжается. Академия Тейкоку ведет мяч, середина поля и «Идеальный Стратег» появился из ниоткуда. Мощная техника и противник чуть ли не отлетает нанесколько метров. Парень не думает ни о ком кроме Него. Последние минуты и Кидоу не готов проигрывать. Все опять повторилось. Ворота, техника, гол, но… Кидоу падает на колени. Так хреново он себя еще не чувствовал. Воспоминания мелькают перед глазами, и парень даже не помнит как его подхватил Генда и попытался привести в себя. Очнулся он уже через полчаса в медкабинете. А вот игра продолжилась. Тейкоку смогли отвоевать еще один гол, но сравнять счет не получилось. Игра закончилась со счетом 3:2. Как победителям, Молниям предложено пойти на концерт, недавно созданной, но уже достаточно известной и популярной рок группы «Ледяной Дьявол». </i>Что-то мне напоминает это название</i> Сможет ли встретиться вновь Широ и Гоенджи? А если встретятся сможет ли парень все вспомнить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.