ID работы: 5785867

Ледяной Дьявол

Слэш
R
Завершён
39
Deuce M соавтор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 182 Отзывы 3 В сборник Скачать

А я кажется нашёл тебя...

Настройки текста

Я Гоенджи Шууя, и я хочу вам кое-что рассказать. Наша первая встреча была не из самых лучших. Тебя ненавидели из-за того, что ты занял мое место, пока я был занят. Ты не мог совладать со своей темной стороной. Некрасиво получилось. Но потом мы стали лучшими друзьями. Ты любил меня как друга, а тебя больше чем друга. Ты мне еще при первой встрече понравился. Никто так быстро еще не зарабатывал моего доверия. Но я тебя потерял. Это очень больно. Я хочу отмотать время назад и вернуть тебя. Не хочу чтобы ты страдал. Хотя может ты и умер, может забыл, может разлюбил, мне все равно. Я хочу увидеть тебя, услышать твой голос, и все. Мне большего не надо. Я хочу насладиться самой малостью. Хотя бы… Я честен. Мне хватит капли… Ничтожной капли… Вернись…

Привет, меня зовут Рокуро Эндмадо. Это мое ненастоящее имя, но я этого не помню. Мне часто стал сниться странный парень моего возраста. У него были бездонные глаза, похожие на землю. Я понимаю, что это не лучшее сравнение, но земля она породила нас, она связывает нас, знает все и обо всем. Вот так же и с тобой. Помню только твои шоколадные глаза, белые волосы и смугловатую кожу. Я вижу тебя в каждом своем сне, я вижу одежду, телосложение, но не вижу лица, слышу твой голос, но он размыт нежным и тонким чужим голоском. Я вроде знаю тебя, а вроде ты и сон. Может просто фантазия? А может ты тот кого мне не хватает?

 «Сегодня день выступления Ледяных Дьяволов в Японии. На концерте будут присутствовать Молнии Японии, так же после концерта у команды легендарных футболистов будет возможность познакомиться с рок-группой.» На каждом канале говорили одно и тоже. Концерт Дьяволов, Молнии, каждый хотел встать на место футболистов, но лучшее достается только лучшим. Потому что лучшими становятся не сразу. Лучшими становятся через большой труд, доводя себя и свой организм до истощения и беспамятства. Чтобы стать лучшим то нужно тренироваться до потери пульса. Чтоб сонная артерия больше не могла ни разу дернуться. Сердечная мышца больше ни разу не сократилась. Легкие больше не наполнил воздух. Ты просто идя к своей мечте пожертвовал совершенно всем. Самое главное это цель, видеть как ты возвышался над ней. Как ты смог дойти до конца. А потом ты ставишь цель еще выше. И так дальше. Двигаться вперед можно всегда. Конец настанет только когда вы умрете. Я отворил дверь и увидел нечто валяющееся в кресле. Только вот в этом нечто я увидел своего друга. Кубла в волосах, помятая одежда. Самое-то перед выходом на улицу.       — Кидоу, ты идешь? Думаешь, я зря сюда шел? Давай вставай, приводи себя в порядок и пойдем. Концерт уже совсем скоро.       — Не пойду я никуда.       — Пойдешь. Ты же мой самый лучший друг и ты не посмеешь меня бросить одного.- парня уже начинало бесить его глупое, слишком детское поведение.       — Ты будешь не один. Там будет твоя команда, твои друзья.       — Мне все равно. Я хочу чтобы ты тоже пошел.       — Ладно. Пойдем. Уже через несколько минут на мое удивление это нечто превратилось в человека. Я уж думал придется тащить на концерт монстра. По пути два парня болтали то о футболе и предстоящих мачтах, то о друзьях и тут их приятных разговор перебил беловолосый громким вопросом. Только что это парни весело шли и улыбались, шутили как вдруг…       — Есть результаты? — вслед за первым напрягся и второй. Он резко переменился в лице.       — Еще идет поиск. Есть зацепки. Но целой картины еще нет. Ацуя хорошо заметал следы. Я думаю еще чуть-чуть и я скажу тебе совершенно все.       — Говори, что знаешь.       — Я узнал, что велись разработки лекарства от расстройств в памяти. Но если его использовать на здоровом человеке шел обратный эффект. Такое используют крайне редко, но есть зафиксированные случаи. Например где-то лет десять назад это использовали на мальчике. Его родители попали в аварию. Погибли все кроме этого паренька. Но он никак не мог прийти в себя, сначала замкнулся в себе, потом перестал брать вообще что-либо у других людей, и как конец, он отказался от еды и воды. Сначала все думали, что обойдется, но потом решили использовать ее. Все прошло успешно. Парень забыл эту аварию, ему нашли новую семью и он жил долго и счастливо, только постоянно жаловался на кошмары. Он не полностью забыл все. Но ему казалось все это кошмаром. В конце концов он спросил, почему ему это снится. В возрасте двадцати лет ему все рассказали, а потом он и сам все вспомнил в подробностях. Но самое главное, что он действует. Хоть и эффект временный, но оно работает.       — Хм… Вот как.       — Есть предположения, что Фубуки заставили принять это лекарство.       — Спасибо А дальше парни продолжили как ни в чем не бывало свой разговор о предстоящем концерте. Они были воодушевлены. Ведь это их любимая группа.       — Року! Готовься скоро ваш выход! — кричала тоненьким голоском девушка своему парню. Правильно это была Акико.       — Дьяволы! Вы готовы!!! Это родина ваших друзей! Вы должны показать себя в лучшем виде! — рядом с девушкой стояла еще одна. Только вот она была очень маленькой, но как оказалось и очень агрессивной. А это Минесэ. Давненько мы ее не встречали. Сегодня она выспалась и ее настроение было выше некуда. Да и вообще сегодня должен быть хороший день. В то время как Дьяволы начали свое выступление, Кидоу и Гоенджи были уже около кассы и показывали свои билеты.       — Здравствуйте все! Вы готовы подпевать нам!       — Да-да! — все находящиеся в зале превратились в детей.       — Тогда начинаем! Сначала поем новые песни, а потом любую старую, какую только захотите. Весь зал кричал от восторга. Всем хотелось оказаться рядом с певцами и спеть вместе с ними. А двух друзей долго не хотели пропускать. То вы опоздали, то билеты не такие, то еще что-то. В итоге парни пропустили первые несколько песен. Они успели на последние новинки. Ребята успели, но они не хотели расталкивать всех и они решили посидеть в конце зала, когда ребята из команды были в первых рядах. И послышался нежный голос… Это начало…

***

You know you need a fix When you fall down You know you need to find the way To get you through another day Let me be the one to numb you out Let me be the one to hold you Never gonna let you get away The shoulder you cry on The dose that you die on I, I can be your painkiller, killer, killer You’ll love me till it’s all over, over Cause I’m the shoulder you cry on The dose that you die on I, I can be your painkiller, killer, killer I know what you want so desperately You know I’ll give you one for free Forever you’re coming back to me Now I’m gonna give you what you need Cause I know what you feed on And what you lean on And what you lean on The shoulder you cry on The dose that you die on I, I can be your painkiller, killer, killer You’ll love me till it’s all over, over Cause I’m the shoulder you cry on The dose that you die on I, I can be your painkiller, killer, killer Did you find another cure Did you find another cure I, I can be your painkiller, killer, killer You’ll love me till it’s all over, over Cause I’m the shoulder you cry on The dose that you die on I, I can be your painkiller, killer, killer Painkiller

***

Ты знаешь, что тебе нужна поддержка В трудную минуту, Ты знаешь, что тебе необходимо найти способ Пережить очередной день. Так позволь мне забрать твою боль, Позволь обнять И никогда не отпускать. Жилетка, в которую ты плачешься, Доза, от которой слабеешь… Я могу стать тем, кто избавит тебя от боли! Ты будешь любить меня, покуда всё не кончится, Ведь я жилетка, в которую ты плачешься, Доза, от которой слабеешь… Я могу стать тем, кто избавит тебя от боли. Я знаю, чего ты так отчаянно желаешь, Ты знаешь, что стоит мне дать тебе это, И ты снова навеки будешь моей. Теперь я отдам то, что тебе нужно, Ведь я знаю, что даёт тебе сил И правит тобой, Что правит тобой. Жилетка, в которую ты плачешься, Доза, от которой слабеешь… Я могу стать тем, кто избавит тебя от боли! Ты будешь любить меня, покуда всё не кончится, Ведь я жилетка, в которую ты плачешься, Доза, от которой слабеешь… Я могу стать тем, кто избавит тебя от боли. Нашла ли ты другой способ исцеления? Нашла ли то, что сможет подавить твою боль? Я могу стать тем, кто избавит тебя от боли! Ты будешь любить меня, покуда всё не кончится, Ведь я жилетка, в которую ты плачешься, Доза, от которой слабеешь… Я могу стать тем, кто избавит тебя от боли, Я избавлю тебя от боли…

***

      — Кидоу мне кажется, но солист, Рокуро Эндмадо, очень похож на него…       — Я давно думал над этим. У него очень похожий голос. А еще парни говорили, что он так же играет в футбол, но своего прошлого не помнит. Попал в аварию и только один выжил. Родители погибли, близких больше нет. Поэтому он решил заняться пением, говорят, что это последняя просьба его родителей.       — Он похож на него… Но я не знаю точно ли это он… Раньше смотрел на его выступления и голос другой, и внешность. Может это просто мое воображение? Да, точно… Я почти уверен в этом… Почти… ~Захотел уйти в себя — а там никого. Переломано все, будто после большого погрома~ Из разговор перебила очередная песня. Очередной куплет, очередной припев. Вообще Дьяволы удивительная группа. Они поют только один вид, рок, но каждая песня разная, они не похожи друг на друга, ни по ритму, ни по мелодичности, ни по плавности. Они разные, но при этом такие одинаковые. Это чудо.

***

Be careful making wishes in the dark Can’t be sure when it hit that mark And besides in the mean, mean time I’m just dreaming of tearing you apart I’m in the de-de-details with the devil So now the world can never get me on my level I just gotta get you up the cage On my young, lovers rage, gonna need a spark to ignite My songs know what you did in the dark So light 'em up, up, up Light 'em up, up, up Light 'em up, up, up I’m on fire So light 'em up, up, up Light 'em up, up, up Light 'em up, up, up I’m on fire In the dark, dark In the dark, dark Writers keep writing what they write Somewhere another pretty vein just died I got the scars from tomorrow and I wish you could see That you’re the antidote to everything except for me A constellation of tears on your lashes Burn everything you love then burn the ashes In the end everything collides my childhood Spat back out the monster that you see My songs know what you did in the dark So light 'em up, up, up Light 'em up, up, up Light 'em up, up, up I’m on fire So light 'em up, up, up Light 'em up, up, up Light 'em up, up, up I’m on fire In the dark, dark In the dark, dark My songs know what you did in the dark, My songs know what you did in the dark So light 'em up, up, up Light 'em up, up, up Light 'em up, up, up I’m on fire So light 'em up, up, up Light 'em up, up, up Light 'em up, up, up I’m on fire In the dark, dark In the dark, dark.

***

Будь осторожен, загадывая желания в темноте Нельзя быть уверенным, когда они попадут в цель, И, кроме того, в то же самое время Я мечтаю о том, чтобы разорвать тебя на части, Я в деталях вместе с дьяволом , Так что теперь мир никогда не сможет достать меня на моём уровне, Я просто посажу тебя в клетку, И моему юношескому гневу влюбленного понадобится лишь искра, чтобы возгореться. Мои песни знают, что ты сделал в темноте Так что поджигай их, Поджигай их, Поджигай их, Я охвачен огнем, Так что поджигай их, Поджигай их, Поджигай их, Я охвачен огнем. В темноте, темноте В темноте, темноте Писатели продолжают писать то, что пишут, Где-то была загублена еще чья-то вена, Завтрашний день оставил на мне шрамы, и я хотел бы, чтобы ты видел, Что ты антидот ко всему, кроме меня, Созвездие слез на твоих ресницах Сжигает все, что ты любишь, и превращает в пепел В конце-концов все упирается в то, что мое детство Выплюнуло монстра, которого ты видишь. Мои песни знают, что ты сделал в темноте Так что поджигай их, Поджигай их, Поджигай их, Я охвачен огнем, Так что поджигай их, Поджигай их, Поджигай их, Я охвачен огнем. В темноте, темноте В темноте, темноте Мои песни знают, что ты сделал в темноте Мои песни знают, что ты сделал в темноте Так что поджигай их, Поджигай их, Поджигай их, Я охвачен огнем, Так что поджигай их, Поджигай их, Поджигай их, Я охвачен огнем. В темноте, темноте В темноте, темноте.

***

Голос солиста просто завораживал. Он пел, но слова расплывались, но при этом все было понятно. Рокуро поет просто офигенно и с этим согласится каждый. Каждый будет ждать продолжения.       — Ребята, на этом наши новинки заканчиваются! Мы можем сыграть любые две песни, которые мы пели в прошлом! Выбирайте! Весь зал кричал свою самую любимую песню. Она встала на первое место среди всех песен. Она слишком правдоподобна и похожа на жизнь.

***

I wouldn’t hold my breath if I was you, 'Cause I’ll forget but I’ll never forgive you. Don’t you know, don’t you know? True friends stab you in the front. It’s funny how Things work out, Such a bitter irony, Like a kick right to the teeth. It fell apart Right from the start But I couldn’t even see The forest for the trees (I’m afraid you asked for this!) You got a lot of nerve, But not a lot of spine, You made your bed, When you worried about mine. This, ends, now! I wouldn’t hold my breath if I was you, 'Cause I’ll forget but I’ll never forgive you. Don’t you know, don’t you know? True friends stab you in the front. I wouldn’t hold my breath if I was you, You broke my heart and there’s nothing you can do. And now you know, now you know, True friends stab you in the front. It’s kind of sad 'Cause what we had, Well, it could of been something, I guess it wasn’t meant to be. So how dare you Try and steal my flame Just 'cause yours faded? Well hate is gasoline, A fire fuelling all my dreams. I’m afraid you asked for this! You got a lot of nerve, But not a lot of spine, You made your bed, When you worried about mine. This, ends, now! I wouldn’t hold my breath if I was you, Cos' I’ll forget but I’ll never forgive you. Don’t you know, don’t you know? True friends stab you in the front. I wouldn’t hold my breath if I was you, You broke my heart and there’s nothing you can do. And now you know, now you know, True friends stab you in the front. You can run, But you can’t hide. Time won’t help you, 'Cause karma has no deadline. You can run, But you can’t hide. Time won’t help you, 'Cause karma has no deadline. I wouldn’t hold my breath if I was you, 'Cause I’ll forget but I’ll never forgive you. Don’t you know, don’t you know? True friends stab you in the front. I wouldn’t hold my breath if I was you, You broke my heart and there’s nothing you can do. And now you know, now you know, True friends stab you in the front. And now you know, now you know, True friends stab you in the front. And now you know, now you know, True friends stab you in the front. *** Будь я на твоём месте, я бы не медлил, Потому что я забуду, но не прощу. Разве ты не знал, Что настоящие друзья предают, глядя в глаза? Забавно, Как всё вышло. Столь горькая ирония Похожа на удар в челюсть. Всё рушилось С самого начала, Но я ничего не замечал, Не видел леса за деревьями. (Боюсь, ты напросился!) Наглости у тебя много, Но позвоночник один. Ты беспокоился обо мне, Лишь когда убеждался, что сам в порядке. Но сейчас всё прекратится. Будь я на твоём месте, я бы не медлил, Потому что я забуду, но не прощу. Разве ты не знал, Что настоящие друзья предают, глядя в глаза? Будь я на твоём месте, я бы не медлил, Ты разбил моё сердце, и это уже не исправить, Но теперь-то ты знаешь, Что настоящие друзья предают, глядя в глаза. Довольно печально, Ведь на том, что мы имели, Можно было построить многое, Но, видимо, я ошибался. Как ты посмел Украсть моё пламя, Лишь потому что твоё угасло? Ненависть подобна топливу, Подливаемому в костёр, в котором сгорают мои мечты (Боюсь, ты напросился!) Наглости у тебя много, Но позвоночник один. Ты беспокоился обо мне, Лишь когда убеждался, что сам в порядке. Но сейчас всё прекратится. Будь я на твоём месте, я бы не медлил, Потому что я забуду, но не прощу. Разве ты не знал, Что настоящие друзья предают, глядя в глаза? Будь я на твоём месте, я бы не медлил, Ты разбил моё сердце, и это уже не исправить, Но теперь-то ты знаешь, Что настоящие друзья предают, глядя в глаза. Можешь бежать, Но тебе не спрятаться, Время не поможет тебе, Потому как карма не знает пределов. Можешь бежать, Но тебе не спрятаться, Время не поможет тебе, Потому как карма не знает пределов. Будь я на твоём месте, я бы не медлил, Потому что я забуду, но не прощу. Разве ты не знал, Что настоящие друзья предают, глядя в глаза? Будь я на твоём месте, я бы не медлил, Ты разбил моё сердце, и это уже не исправить, Но теперь-то ты знаешь, Что настоящие друзья предают, глядя в глаза. Но теперь-то ты знаешь, Что настоящие друзья предают, глядя в глаза. Но теперь-то ты знаешь, Что настоящие друзья предают, глядя в глаза.

***

Парень тянул слова, голос тихонечко переливался. Голос как будто околдовывал всех в округе. Эта песня… Она начала подъем этой группы. Она же самая знаменитая и любимая. Рокуро продолжал петь и заколдовывать все больше душ и сердец, но только два парня не могли сконцентрироваться на нем. Они были взволнованы своим. Слишком взволнованы. Если они правы, то… Это конец… Конец бессонным ночам и жутким всплеском воображения. Гоенджи больше не будет пробирать дрожь при виде любого блондина на своем пути. А Кидоу хоть сможет порадоваться немного за своих друзей, ведь свою половинку он потерял, и наверное навсегда. Когда они очнулись вторая песня подходила к концу. Они услышали только…

***

… Takes you and leaves you just Caught in the grey In your deepest pain In your weakest hour In you darkest night You are lovely In your deepest pain In your weakest hour In you darkest night You are lovely I am standing on the edge of returning Or just running away…

***

Поглощая и оставляя Без рассудка. Во времена твоей глубочайшей печали, В самые тяжёлые для тебя часы, В самые темные для тебя ночи Ты прекрасен. Во времена твоей глубочайшей печали, В самые тяжёлые для тебя часы, В самые тёмные для тебя ночи Ты прекрасен. Не знаю, что делать: вернуться Или убежать прочь. ***       — На этом выступление группы «Ледяные Дьяволы» заканчивается. На сцену приглашаются «Лунные Волки»… Давайте дадим ребятам шанс. Помните, однажды вы дали шанс «Дьяволам» и они за несколько месяцев стали известными во всем мире.        — Пожалуйста дайте нам шанс! — молодая команда чинно поклонилась толке и стала ждать свой приговор. В это время Эндом с командой и Гоенджи с Кидоу стали искать путь к свои старым-новым друзьям. Правда блуждать пришлось долго, но вскоре ребята нашли друг друга и продолжили пути всей командой через кучу испытаний, в виде кричашей, визжащей и толкающейся толпы, злющих охранников, которые никак не хотели пропускать ребят и самое главное злющая Минасэ, которая хотела дать отдохнуть парням перед встречей, просто она не знала, что они знакомы. И вот команда оказалась у цели…       — Так, парни, давайте быстрым рывком ворвёмся в комнату и напугаем их! — Эх, Эндо, Эндо… Ты же не знал, что Ичиносе тоже готовит план встречи…       — Давайте на три запрыгиваем — тихо, почти шепотом продолжал Эндо. В то время когда за стеной была отдана тоже команда. А со стороны тихо офигевая от происходящего стояли Минасэ и Акико. Ну они же не знали, что они друзья… И не прости друзья, а лучшие друзья. Как говорится если ты упадёшь, то просто друг поможет тебе встать, а лучший друг ещё и поржет и в лужу может толкнёт и только потом встать поможет.       — Раз…       — Два…       — Три!!! Двери резко и одновременно отрываются и навстречу друг другу Эндо и Ичиносе летят в объятия… Лбами столкнулись только двое зачинщиков. Остальные просто свалились в кучу. Во всем этом побоище не участвовали только Фубуки и девочки. Девочки никого не знали, а Широ ничего не помнил.       — Ребята!!! Мамору! Мы же так долго не виделись! Ура!!! — потирая лоб, кричал и обнимал всех кто попадался под руку Ичиносе       — Марк! Дилан! Всем привет! Дайте я вас всех обниму — Эндо как всегда кричал громче всех. После этого у многих выступили слезы. Разы когда они встречались не на поле можно посчитать на пальцах рук. Все резко замолчали и пошли по очереди обнимать друг друга и только Фубуки чувствовал себя лишним. Они никого не помнил. Все для него как чужие и он для других тоже как чужой.

~We don’t even ask happiness, just a little less pain Мы даже не просим счастья, только немного меньше боли~

Я очень разносторонний человек. С одними людьми я добрый и понимающий, С другими — скромный и тихий, С третьими — серьезный и тактичный, С четвёртыми — сумасшедший и неадекватный С пятыми — скучный и унылый, С шестыми — равнодушный и безэмоциональный Для каждого человека я разный, у каждого разное мнение обо мне. Но при этом я не знаю какой я на самом деле. Не понимаю какая маска является моим лицом. Боюсь, что и лица у меня нет… И что тогда?! Что тогда?!

Вот и Широ изменился в новой компании. Может быть однажды он сможет стать прежним… Эндмадо все так же сидел один в углу и наблюдал, как все веселятся и улыбаются, когда к нему со стороны подошёл один парень       — Привет, тебя ведь зовут Эндмадо.       — Да — голос на удивление оказался хриплым и тусклым.       — Меня зовут Гоенджи. Гоенджи Шууя       — Рад знакомству.       — Вы почему такие грустные, остальные ребята из группы веселятся, а вы сидите в уголку.       — Извини…       — За что? Вы не виноваты. Я просто спросил. Если я вам неприятен я могу уйти       — Нет… Не надо… Можно тебя попросить… Называй меня Рокуро и давай на ты.       — Как скажешь… Может пойдём к кафе, выпьем кофе…       — Да, давай. Дальше два парня, как раньше. Как полгода или год назад. Я уже и не помню… Они шли рядом, гуляли, как и в то время когда Рокуро звали ещё Фубуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.