ID работы: 5785895

Сверчки

Фемслэш
NC-17
Завершён
201
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жёлтое платье

Настройки текста

Маринетт лежала на полу, смотря в свой розовый потолок. Прошло семь месяцев, с тех пор как она потеряла любовь к Адриану. Девочка перестала надеяться и верить, в то что она будет с самым богатым мальчиком. Она страдала без любви. После того, когда Адриан переехал в Китай, Маринетт потеряла его милую улыбку. Она опоздала. Только фотография золотоволосого стояла в рамке. Маринетт перевела свой взгляд на стол. Фотография улыбающегося блондина будто смотрела на Маринетт. Девушка скривилась, поднявшись на ноги и накрыла розовой тряпочкой с белыми точками фото. Брюнетка села за компьютер, загорелся экран. Сайт Ледиблог светился на экране компьютера. Кликнув на "Создатели сайта", Маринетт созерцала свою подругу Алью. Сердце Маринетт забилось быстрее, девушка ощутила ту любовь, которую раньше испытывала к Адриану. Маринетт сама по себе возбудилась. По щекам девушки пролились нежные румянцы. Маринетт ничего не слышала, кроме стука своего сердца. Последовали несколько пощёчин. Красный в крапинку помощник кричал, что-то вроде "очнись", " там кто-то стучит". Но Маринетт оклималась только тогда, когда Тикки сказала "Алья!". - Что? Кто? - Алья, стучит.- повторила Тикки. Маринетт спустилась и спотыкаясь открыла двери. Алья сразу вошла не поздоровавшись. - П-привет, Алья. - Почему не открывала? - Ыхихи, прости. - нелепо отговорилась брюнетка. - Ладно, нечего. - уткнулась в телефон Сезер. - Что нового про Ледибаг? - поинтересовалась Маринетт насчёт любимой темы Альи. - Нечего нового, Ледибаг с котом Нуаром куда-то пропали, а ограблений и убийств все больше и больше. - фыркнула Алья. -Будто, будто им надоело спасать Париж. - продолжила та. - Может у них депрессия, или они в отпуске. - принялась клеить теории Маринетт. - У супергероев не бывает отпусков. - возмутилась Алья. Как же тогда Маринетт нравились такие вспышки характером Альи. - Но ты её всё ещё любишь? - вышло из Маринетт само собой. - Да. - покраснела Алья. - Хотелось бы, чтобы Ледибаг снова принялась за старое.. - Я уверена, что она тоже хочет..но что-то ей мешает. - поддержала Маринетт Алью. - Я бы сделала, всё что угодно, чтобы помочь, всего лишь нужно с ней встретиться.. - опустила голову Алья. После такого не очень хорошего разговора, девочки решили поднять себе настроение круасанами и просмотром фильмов. Наступил вечер, подруги попрощались, а брюнетка вышла на балкон и произнесла заветные слова "Тикки, трансфармуах"(ахах). Там теперь стояла уверенная в себе девушка. Ледибаг запустила йо-йо и отправилась к дому Альи. Божья коровка стояла на балконе Альи Сезер. Выбив двери, Ледибаг попала в комнату. Девушка мирно спала с телефоном в руках, что-то бормоча себе под нос. Брюнетка нежно начала будить её. Алья тут же проснулась, с диким вздохом. Испуг девушки сразу стал приятным удивлением. - Ты? - прошептала Алья. - Собственной персоной. - Сейчас, включу телефон ии... - Алья принялась тыкать по экрану телефона. Ледибаг взяла телефон Альи и откинула на пол. - Не об этом сейчас.. Алья непонимающе смотрела на её любимую супергероиню. Ледибаг аккуратно встала лицом перед лицом Альи. Сладкий поцелуй прошёлся по губам Сезер. Девушка вырвалась из поцелуя Ледибаг и удивлённо смотрела в голубые глаза девушки. Страх прошёлся в глазах Ледибаг, по спине пошли мурашки. Неужели Маринетт ошиблась, и Алья совсем не имеет никаких чувств к Ледибаг..? Спасиельница Парижа начала быстро слазить с кровати, но Сезер схватила её идол за руку, и потащила к себе. Девушка продолжила прервавшейся поцелуй голубоглазой. Девушка в латексе вцепилась в волосы её поклонницы, а затем повалила на алую кровать. На улице сверчат невиданные на глаз сверчки. Улицы Парижа освещают яркие оранжевые фонари. А на другой части улицы происходит ограбление. Но у Божьей коровки свои планы, и заменить любовь на справедливость нельзя. В окнах уже давным давно не горит свет и все провалились в глубокий сон, в котором никто не услышит умоляющие стоны одной школьницы к которой нагрянул красный в чёрную крапинку хозяин. Лишь в окне дома Альи горел розовый свет, а затем потухал. Ледибаг жёстко долбила девушку с йо-йо. Её жертва едва пыталась сдержать стон, который бы разбудил её родителей. Наконец брюнетка закончила портить своё йо-йо, и воспользовалась своей суперспособностью, которой не особо гордилась, до этого момента. - Чудо шанс! - произнесла до боли приятные и знакомые слова девушка, вставши в соответствующую позу. Пара розовых вспышек и в руках Ледибаг было на этот раз ТО, что она знала и хотела: кляп и наручники в крапинку. Алья игриво посмотрела на все эти вещи и легла, давая понять её хозяйке, что она готова. Через пару минут шатенка была связана, что возбуждало супергероиню. Властелин в крапинку нагнулся и начал нежно лизать тело её игрушки. Влажная дорожка пробежалась по мягкому животу, когда язык Леди достиг пупка, она начала нежно ласкать его. Живот Альи начал легонько подрагивать, а её выдохи заметно дрожали. По розовым губам полилась слюна, а голова девушки опрокинулась назад, тем самым разрешая себе получать удовольствие. Брюнетка не сменивая темп, направилась выше, к большим холмикам. Она провела круги вокруг двух дынь Альи, делая дольше наслаждение, а затем направилась к упругим розовым соскам. Божья коровка нежно проводила своим языком по прямым "горбикам". А затем неожиданно для Альи, начала беспощадно кусать их. Журналистка попыталась закричать, но кляп приглушывал её крики, тем самым усиливая кусание. Из карих глаз полились слёзы от боли, та зажмурила глаза, но не дёргалась. Голубоглазая воительница прекратила кусать соски, когда те покраснели, а Алья охрипла. Ледибаг отцепила оковы от кровати, и надела наручники за спину. Она посадила её игрушку на колени, и схватила шатенку за волосы и прислонила к своему клитору. Алья покорно принялась играться язычком с латексовым клитором её госпожи. Пусть и в костюме, но ощущения были те же. Довольный и сладкий наслаждениям стон вылился из уст Ледибаг. Красно-чёрная рука не принуждённо прошлась по спине девушки, последовало немного сильных ударов, от чего спина покраснела. Но звук из серёжек Ледибаг, отвлёк обоих, остались только две точки на красной серьге. Брюнетка освободила Алью, и поцеловала ту на прощание, казалось бы. Шатенка не растерялась, и схватила её супергероиню за рифленый костюм и села не неё. Голубоглазая начала рыпатся и издавать недовольные стоны. Алья прикусила её за ухо, от чего та затихла. Алья начала прыгать по её ягодицам, держась за хвостики Ледибаг. Девушка яростно шлёпала по латексной попке её богини, от чего та начала умоляюще выть. Последняя чёрная точка, начала мигать, и вскоре вообще исчезла. Яркий розовый свет окутал тело Ледибаг. На месте известной супергероини появилась совсем не известная, но до чего сексуальная школьница. - М-маринетт? - испуганно удивилась Алья. Кареглазая отстранилась, и прикрыла свою грудь руками. - Ты, ожидала другую увидеть? - опустила голову Маринетт, и вот-вот кажется заплачет. -Нет-нет-нет, Мари, я.. Маринетт с надеждой посмотрела на её подругу. Она сделала глубокий глоток слюны, а её губы задрожали. Эту тишину убивало только сверчание. - Я хочу тебя.. - перешла на шепот Алья. -Я тоже... Девушки заключили друг друга в любовные объятья. Маринетт положила голову на плечо Альи. Совсем голые девушки стояли в центре комнаты, освещение от луны, пали на подружек. После нежного объятия, девушки отстранились. Время было четыре утра. Обе слабо зевнули. Сезер дала Маринетт жёлтое платье, чтобы та спокойно добралась домой. - Жду с нетерпением тебя, ночью, Ледибаг. - игриво сказала Алья. Маринетт только улыбнулась, одевая платье. Девушка вышла за порог, и помахала рукой Алье на балконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.