ID работы: 5785912

27 ноября, 2019 года.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

• • • • • 27 ноября, 2019 года • • • • •

                  Привет, дневник.       Не знаю, зачем я до сих пор веду эти записи. Наверное, данное занятие – единственное, что соединяет меня с ним. Не могу даже первой буквы имени написать. И что со мной вообще творится?       Прошло два года с момента, когда я полностью его вспомнила и осознала всю боль утраты того, кого, фактически, и не знала. Не знаю, откуда столько эмоций.       Хотя, я их всегда проявляла больше положенного.       Дневники помогали ему найти себя и не потонуть в вечности. Может, и мне поможет?        Но как я могу говорить за того, кого уже нет в нашем мире вообще? Или это пишет та, кто его знала очень хорошо?       Не могу понять, от чего, просыпаясь в постели со своим мужем, мне чертовски больно, хочется биться в истерике и пойти на поиски. Но ведь егобольше нет в нашем мире. И сколько раз мне еще придется повторить это, чтобы поверить основательно, окунуться в это с головой, оттолкнуть возможность его спасения?       Почему, целуя своего любимого, я представляю того, кто ничего не должен значить? Или мне только кажется?       Почему, смотря на фотографии, мое сердце сжимается до адской боли? Или на них должен быть другой человек?       Я помню его, я знаю его, но никогда не смогу поверить воспоминаниям. Потому что как можно поверить тому, что пришло из неоткуда и не имеет подтверждения?       Я не люблю его, но все подталкивает на обратное. Я не знаю, зачем ежедневно делаю однотипные записи, оставаясь наедине. Но подсознательно знаю, что ему бы это понравилось. Или мне только кажется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.