ID работы: 5786056

"Что-то ещё?"

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Непредсказуемый поход в магазин"

Настройки текста
      Обычный летний день. Пекло солнце. Я сидела у себя в комнате и готовилась к следующему учебному году. Моих родителей не было дома, и я была одна. Доделав внеочередное задание, я решила пойти в продуктовый магазин неподалёку от моего дома.       Отложив учебники и взяв всё необходимое, вышла из своего небольшого дома и направилась в сторону магазина. Путь до него составил десять минут. Я зашла в магазин, радостно улыбаясь, меня встретил приветливый взгляд молодого продавца, уже более трёх месяцев он подрабатывает здесь. Его голубые глаза, они мне с нашей самой первой встречи казались завораживающими. Он встал из-за прилавка, как только я подошла к нему.       - Тебе как обычно? - его голос был приятным, по крайней мере для меня. Я радостно кивнула и он ушёл в подсобку за нужными товарами. Я стояла и ожидала его, рассматривая всё что было на полках магазина, мне приходилось периодически убирать свою каштановую чёлку с глаз.       Через пять минут он вернулся с ящиками яблок и персиков. Я начала осматривать их, выбирая более как мне казалось хорошие. Он же складывал выбранные мной яблоки и персики в пакеты. Как только я выбрала он, улыбаясь, посмотрел на меня.       - Что-то ещё?       Я посмотрела на него и невольно сорвалось:       - А можно вас? - об этом я буду жалеть всю свою оставшуюся жизнь. Хоть мне и нравился это было слишком для меня.       Я смотрела на него, расширив глаза и приложив пальцы к губам.На его лице появилась ехидная улыбка. Я, поняв, что сказала, закрыла рот рукой. Он перелез через весь прилавок и, убрав мою руку со рта, прикоснулся своими губами к моим, придерживая меня за подбородок рукой. Через несколько секунд он отстранился от меня, но наши лица всё ещё находились в нескольких сантиметрах друг от друга.       - За это вы расплатитесь большей частью своего времени и данный товар возврату или обмену не подлежит, - с его лица не спадала улыбка, он внимательно смотрел мне в глаза.       - Брать будете? - его голос мне показался ещё более приятным.       - Да, - сказала я, недолго думая, не хотя упускать такой шанс.       - Вот и славно, тогда с вас сто десять рублей и весь сегодняшний вечер с пяти часов, встречаемся у магазина, - говорил он, пробивая чек.       Я ему отдала деньги и забрала яблоки с персиками. Хотела было уходить но...       - Какое у тебя имя? - спросил он, опираясь локтями о прилавок, - а то я даже имени твоего не знаю       - Олеся       - Моё Дима       - Я знаю, у тебя на бейджике написано, - сказала я, немного смеясь.       Он посмотрел на бейджик        - Точно, я о нём и забыл       Я, продолжая хихикать, подошла к выходу и снова посмотрела на него.       - До вечера, Дима, - сказав это, я тут же вышла из магазина и направилась в сторону дома.       Я Направилась в сторону дома, думая о нём, но не успела я пройти и метра как я почувствовала, что кто-то поймал меня за руку. Я обернулась и увидела Диму, сейчас на его футболке не было бейджика.       - Меня сейчас заменяют так что пошли сейчас? - на его лице была улыбка.       Я почувствовала радость в этот момент и лучезарно улыбнулась, кивнув. Я осознавала, что теперь проведу большую часть с ним, а не за учение скучных уроков и это мне предавало ещё больше радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.