ID работы: 5786082

Тайна

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная тайна Дьюса

Настройки текста
POV Мэри        И так я всю ночь думала что он хочет мне сказать и только под утро заснула. Проснулась я в 14:00 и встала расчесалась, оделась и пошла кушать. После еды я почистила зубы и пошла делать уроки. Уже было 15:30. Я управилась за час. Я решила пойти почитать любимую книгу, но не где её не нашла .Я вспомнила что оставила её на скамейке, я быстро побежала туда но её не было и я растроеная ,пошла домой. Было уже 17:00. Я вспомнила что мне надо на 20:00 в кафе. Мне пришла смс от Дьюса. Там было написано: - Приходи сегодня, красиво оденься в вечернее платье и с красивой прической. Я быстро начала собираться одела белоснежное платье с гудрявыми волосами и с черным калье и с черными сережками. Я пришла в кафе там кроме музыкантов и Дьюса не кого не было. Он пригласил меня на танец он сказал: - Привет. - Привет. Оответила я . - Секрет мой, меня зовут Эдвард.Сказал парень . - Эдвард? А чего ты скрывал? Спросила я смотря на парня . - Так надо было, но это не важно. Ответил Эдвард . - Будь моей девушкой! Эдвард взял мои руки к себе в руки . - Я согласна. Прокричала я. - Поехоли ко мне ? Спросил Эдвард . - Хорошо . Мы сели в такси и похали к нему. Я позвонила маме и сказала что я дома ночевать не буду . Мама сказала Хорошо. Мы приехали к ниму, мы попили чай и он меня поцеловал. И с этого момента мы с ним встречаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.