ID работы: 5786122

За что, Хлоя?!

Джен
R
Завершён
8
Katty270405 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хлоя очнулась на холодном полу. Девушка поднялась. Голова раскалывалась так сильно, что она даже не могла стоять на ногах. Перед тем, как голубоволосая смогла понять, что происходит, откуда-то сверху донёсся голос: — Вы только посмотрите кто проснулся. Хлоя, любительница кокса и необычных девушек. — Кто вы?! — Я надеюсь, ты уже пришла в себя. — Где Макс и Рэйчел?! — Обо всём по порядку. Видишь рычаг? Подойди к нему. — Хлоя подошла. Впереди было стекло, а за ним темнота. — Хлоя Прайс, сегодня тебе предстоит сделать выбор. Свет по ту сторону включился. К двум настилам были прикованы Макс и Рэйчел. К каждый из них вели рельсы, а на развилке пила. Огромное зубчатое лезвие. Оно блестело от света ламп. — Хлоя! Пожалуйста! Спаси нас! — вопила во всю глотку Максин. — Спаси меня! — орала Рэйчел. — И так, перед тобой две твоих подруги. Максин и Рэйчел. Всё очень просто. Потяни рычаг, и одну из них распилит пополам. Вторая останется жить. — Ты изверг! — обратилась голубоглазая к потолку. — Не я, а ты. Ты же убьешь одну из них. — Я не хочу умирать! Не хочу…! — уже плача кричала любительница ланей. — Пожалуйста, Хлоя! — Выбор за тобой. — Я освобожу вас! — Прайс дёрнула ручку двери, но она не поддалась. — Твою мать! — Тогда она попыталась разбить окно. — Ай-яй-яй, Хлоя. Голубоволосая взялась за рычаг. Плавно начала наклонять его в сторону Макс. — Нееет! Пожалуйста! Пожа-а-алуйста! Не-е-ет! — рукоять вернулась в исходное состояние. — Хлоя! Мы же друзья! Хлоя! Мы хорошо знакомы, мы лучшие подруги! А она предательница! Хлоя, пожалуйста! — Хлоя, послушай, я не хочу, чтобы ты мучалась! И если ты выберешь меня, я не обижусь. — Видишь?! Она признает своё жалкое существование! Хлоя мы не заслуживаем страданий! — лицо девушки переменилось, и рука стала наклоняться в, противоположную прошлой, сторону. — А уверена ли ты, что именно этот человек играет на твоих чувствах? Хлоя начала наклонять рычаг к Макс, но быстро остановилась. Она взглянула на людей по ту сторону стекла. Очень дорогих и близких людей. — Пожалуйста, вытащи нас отсюда! Пожалуйста! — Она дело говорит! Давай. Попробуй найти выход! Ты же, Хлоя, мать её, Прайс! Либо действуй, либо решайся! — убеждала русая. — Тик-так, тик-так. Голубая впилась в ручку ещё сильнее. Её рука дрожала, из-за чего рычаг дергался из стороны в сторону. Это напрягало ситуацию ещё больше. Одно неверное движение равно смерти. Время поджимало. — Хлоя! Пожалуйста! — Нет! Нет! Нет-нет-нет-неееет! — Хлоя, спаси меня! — Нет, нет, нет… это не правильно, не хочу умирать! Хлоя ещё раз посмотрела на своих подруг. Девушка, готовая как умереть, так и любить, и девушка, жаждущая свободы и оставаться верным другом. Каждая из них молила о помощи, но ни одна из них не стоила смерти другой. Голубоглазая, опустив руку, отпрянула от механизма смерти. По инерции, он слегка наклонился в сторону Рэй, но потом со скрипом встал на место. Наступила тишина. Лишь гул ламп накаливания и бормотание Максин разбавляло это ожидание. И тут, голос объявил: — Что ж, выбор сделан. Рэйчел Эмбер. Пила включилась, стрелки перевелись, и платформа поехала на бедную девушку. — Нет, нет, нет! Всё не правильно! — говорила в пол голоса Макс. Нервы сдали окончательно. — Неправильно! Неправильно. Неправильно… неправильно… — О нет! Нет! Нет! Не надо! Пожалуйста не надо! Что я тебе сделала?! — Остановись! Нет! Стой! — Это не правильно! — Хлоя, за что?! — Я не хотела! Я ничего не делала! — Ты никогда ничего не делала! Лезвие подъезжало всё ближе. — Прошу! Они не виноваты! Это неправильно! — За что ты так со мной?! За что?! — Я ничего не могла сделать! — За что, Хлоя?! ЗА ЧТО?! Пила была у самого живота русой. — Прости! Прости меня! Прости! — единственное, что смогла выдавить из себя голубая. Зубцы промзали плоть девушки. Колфилд зажмурилась и отвернулась. Её всю обрызгало кровью. От крика Рейчел заложило уши. Кишки были уже на лезвии, внутренности просто выпадали. И кровь. Где-то она струилась, а где-то лила фонтаном. Послышался хруст позвоночника. Пила остановилась. Хлоя кинулась к двери. Она открылась. Девушка подбежала к подруге. — Я сейчас сниму тебя отсюда. — голубоволосая стала развязывать шатенку. — Что случилось? Её распилило, да? — ..только не смотри.. — На куски порезали… — ..всё, ты свободна! Пошли отсюда! — они направились к выходу.       Девушки вышли из сарая и быстро зашагали по тропинке. — Спасибо! Спасибо, что спасла меня… — Я ничего не делала, я не хотела, чтобы так вышло. — Извини! Я знаю, сколько Рэй значила для тебя. — Давай не будем об этом. — Прости… На встречу им двигалось ещё два силуэта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.