ID работы: 5786172

Потери и приобретения

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт сидел на стареньком потертом диване, в своем доме, а рядом с ним сидела его любимая, как ему казалось - девушка Кира. Но тут вдруг резкий порыв ветра, завывающего на улице, и через секунду он видит выбитое окно и Айзека сделавшего это. - Что, черт возьми ты делаешь? – Грозно прорычал Скотт, которого не устраивало выбитое окно в гостиной. - Ну … так получилось очевидно. Мы не специально. - Смотря виноватым взглядом, проговорил Айзек. - Ты еще и не один!? Кто там с тобой!? – грозно спросил Скотт, все еще сердитый из – за окна. И тут через то – же разбитое окно вошел Дерек, Стаилз и Эрика которые тоже были причастны к этому небольшому инциденту. Но вот в этот момент он присмотрелся ко всем четверым и осознал, что их внешний вид немного отличается от обычного. Все они были нереально грязными и кое - где на одежде и на коже виднелась кровь. - Что с вами приключилось? Не подскажите? Вы хреново выглядите. - Да уж выглядите плохо! – ввязалась в разговор Кира. - Нет уж, тебя это точно не касается. Иди домой нам со Скоттом надо поговорить. – Сказал Дерек, обращаясь к девушке Скотта. - Нет уж, я уйду только после того как обработаю его раны. – Грозно произнесла девушка, подойдя к Стаилзу. Оно и сама не знала, зачем собралась это сделать, скорее всего, просто не хотела уходить. - Я не против, но если только тебе не сложно. – С улыбкой на лице произнес Стаилз. - Нет уж, ты идешь с нами! – по какой - то причине Дерек произнес это с восклицанием и потянул Стаилза по лестнице. По реакции девушки было понятно, что она в шоке от того что произошло. Но такое было лишь с ней, потому что стая знала один очень важный факт, Стаилз принадлежит Дереку по той простой причине, что они уже несколько месяцев встречаются. Дойдя до комнаты Скотта, Дерек начал терроризировать Стаилза своими вопросами. - И что это было!? Ты с ней флиртовал!? - Нет, она же девушка Скотта! – эти слова, это все что пришло в голову прижатому, мускулистой грудью к стене Стаилзу. - А если бы она не была его девушкой!? Ты бы флиртовал с ней!? – кричал все никак не успокаивающийся Дерек. - Нет! Никогда не думал, что ты будешь таким ревнивым! – уже не криком, но с восклицанием сказал Стаилз. - Я не ревную. Просто не понимаю почему. - Почему что? - Почему ты со мной? - Потому что, я тебя люблю. И после этих слов Дерек страстно поцеловал Стаилза. В этот момент в комнату пришли Эрика, Айзек, Скотт и та из – за кого был весь этот скандал. - Рассказывай, о чем ты хотел поговорить – бросил на Дерека пренебрежительный взгляд Скотт. - Пусть сначала она уйдет. - Она моя девушка и может помочь, так что она остается. - Хорошо, Айзек рассказывай. – Со злостью в голосе и во взгляде прорычал Дерек. - Мой дом, моя приемная мать. Они уничтожили все, что у меня было. У меня больше нет ничего и никого кроме стаи – после этих слов Скотт почувствовал какой – то осадок, от чего на душе стало как – то грустно и больно. - Кто они? – с тоской на душе спросил Скотт. - Стая альф. – С сильной болью в сердце и слезами на глазах проговорил Айзек. - Все будет хорошо – с ноткой сочувствия сказал Скотт, положив руку на плечо Айзека. Последний же, почему то так разозлился на него. - Ты не понимаешь, ты не терял стольких людей как я, и не тебе мне сочувствовать и говорить, что все будет хорошо! И вообще не стоило тебе рассказывать, ты не сможешь мне ничем помочь. В этот момент Скотт почувствовал разные чувствастранные похожие на ревность, ненависть и любовь одновременно. В голове была каша от столь переполняющих чувств, он не осознавал уже что происходит и чьи это чувства его или же Айзека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.