ID работы: 5786188

And the truth comes out

Слэш
PG-13
Завершён
199
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кевин залетает в бар к Змеям, совершенно не заботясь о последствиях. В глазах- слёзы, а в груди-дыра. Он узнал. Всё. О том, что любовь Хоакина лишь игра, о задании отца Джагхеда и том, какой же он дурак, если позволил себе влюбиться в Змея. Кевин даже не знает что собирается сделать. Устроить скандал? Парочку раз врезать Хоакину? Разреветься на глазах у всего бара, словно девчонка?       Прежде чем он решает, что делать дальше, происходит невообразимое. Хоакин, в обнимку с какой-то пышногрудой девицей, удаляется на второй этаж бара, туда, где стоит несколько старых диванов, на случай, если кто-то из Змеев решит остаться ночевать здесь. И Кевин готов поклясться, что точно видел, что рука его экс-парня, точно лежит на её заднице. Зря, зря он пришёл. Он не нервная девица, чтобы устраивать скандалы. Поэтому, проглотив слёзы, Кевин разворачивается и, смотря лишь под ноги, пытается сбежать прочь.       Как на зло случайно врезается в кого-то, кидает без эмоциональное «простите» и хочет идти дальше, но чья-то рука останавливает его. Кевин поднимает голову и видит перед собой Змея, того самого, что в прошлый раз чуть не ввязался в драку с Арчи. -Я помню тебя,- гадко тянет он.- Это тебя и твоего дружка в прошлый раз отмазал ЭфПи.- Кевин чувствует сильный запах алкоголя и надеется, что не блеванёт. Он даже готов сейчас ввязаться в драку и получить несколько травм, только бы не чувствовать душевной боли. Кевина спасает Арчи, что увязался за ним в бар. Именно Эндрюс и рассказал Келлеру о лжи Хоакина. Сам рыжий случайно подслушал как об этом говорит отец Джагхеда и сразу же поделился с другом. -Давайте уладим всё мирно- Эндрюсь старается дружелюбно улыбнуться и отпихивает Кевина за свою спину.- Он,- Арчи указывает на Келлера.- сын шерифа. А наш лучший друг- сын вашего главаря. Думаю вам, как и нам, не нужны неприятности. Давайте мы просто уйдём и всё.- Змей на секунду задумывается и отступает.       И Арчи уже тянет Кевина к выходу, как тот вырывается из не сильного захвата и что есть силы бьёт Змея. Ему просто нужно выпустить пар. Келлер хоть и выглядит слабым, но удар у него поставлен что надо, не зря же он сын шерифа. Противник замахивается, но не попадает, так как Кевин отскакивает и бьёт ещё раз. Никто не вмешивается… До определённого времени.       Кевин не знает откуда Хоакин появляется здесь. Он насильно тянет Келлера прочь из бара, при этом матерится себе под нос. Кевин не сопротивляется, а лишь опять с головой погружается в своё горе и отключается от этого мира, погружаясь в свои мысли. И приходит в себя лишь тогда, когда Хоакин несильно пихает его в забор, такой же, что был в у старого кинотеатра и кричит на него. -Что, черт возьми, это было?! Ты понимаешь, чем это могло кончиться для тебя? -Я сын шерифа.- безэмоционально произносит Келлер. -Поверь мне, никому в этом баре нет дела до этого- Хоакин издаёт смешок и рукой тянется к лицу Кевина, но тот уворачивается и кидает на парня злой взгляд. -Не ври мне. Я всё знаю. И о том, почему мы встретились тогда у кинотеатра, и о том, почему ты встречался со мной. Сын шерифа! Не человек, не обычный парень, а ходячая информация по делу Джейсона Блоссома, не так ли? -Откуда ты узнал? — спрашивает в шоке Хоакин и морщится, от того, что его раскрыли и от того, что не знает, как теперь всё исправить. -Какая разница? -Кевин отпихивает от себя парня и отходит от стены.- Можешь передать ЭфПи, что его план провалился. -Позволь мне всё объяснить! — Хоакин пытается остановить Кевина, который уходит, но у него ничего не выходит. — Я не хочу ничего общего иметь с тобой. А если ты приблизишься ко мне, я расскажу отцу о вашем плане, и о том, какую роль играл в нем ты. Поверь, тебе тогда точно не поздоровится.

***

      Проходит чуть больше недели, прежде чем Хоакин объявляется вновь. Он просто нагло затаскивает Кевина за угол магазина и как раньше прижимает к стене. И пусть у Келлера от этого до сих пор бабочки в животе, на его лице появлялись лишь злость и раздражение. -Ты забыл, что я обещал тебе, Змей? -Плевать, просто выслушай ладно? — Хоакин проводит рукой по волосам и поджимает губы.-Да, признаюсь, начать встречаться с тобой было частью плана. Да, я мудак, идиот и козёл, но ты должен знать, что я пожалел обо всём уже тысячу раз. Я не должен был привязываться к тебе, но я допустил куда большую ошибку, я не просто привык к тебе, я — влюбился.- Он на мгновение замолкает и видит, как губы Кевина застывают в немом «о». — Я не умею красиво говорить, не знаю, как правильно просить прошения. Мы с тобой из разных миров. Ты- хорошенький мальчик, а я- сломленный гад. Но я хочу всё исправить! Ради тебя… Ради нас.- Хоакин закрывает глаза и морщится, словно его только что ударили со всей силы.- Прошу, дай мне ещё один шанс. Клянусь, это не какой-то план и не глупая месть. Хочешь, мы никогда не будем говорить о делах твоего отца, я не буду спрашивать о вашем расследовании и если захочешь, расскажу о всех делах Змеев. Только будь со мной.       Хоакин не открывает глаз и поэтому не видит, как Кевин улыбается. -А девушка? — неожиданно спрашивает Келлер.- Та, что я видел с тобой в баре? Вы в обнимку скрывались ото всех в комнате бара. -Мэри? Она просто перебрала с алкоголем и я помогал ей добраться до кровати.- Хоакин жмурится и слегка улыбается.- Подожди, ты что, ревнуешь?        Кевин на такое заявление лишь фыркает и закатывает глаза. А потом подаётся вперёд и целует своего парня. Кевин зарывается пальцами в волосы Хоакина, а тот, в свою очередь, прижимается ещё ближе.       И Кевин чувствует, что всё должно быть именно так, он и Хоакин вместе, и никак иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.