ID работы: 5786210

— Всё хорошо.

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Тишина.

Настройки текста
      Тишину разбивало мирное тиканье часов. Тик-так. Тик-так. Вытянув руку вперёд, девушка взглянула на свет,который будто время, протекающий сквозь изящные девичьи пальцы. Грустные ноты омывали все затворки разума, разбудив всех её тараканов. Алья обратилась в тишину: — Вот и все,-молчание.-оплачены все счета. Тик-так. А дальше уже в себя: "Убегай, пока я, закрыв глаза, досчитаю до тысячи." Рыжеволосая перевернулась на бок, вытянув ту же руку, сквозь которую утекает время. Тик-так. Она хотела ему это сказать на прощание, но в этом смысла нет,как бабочек в животе. Не то, что раньше. И поэтому на сегодня её собеседник - тишина. — У меня к тебе никаких обид. И нутро не ноет и не болит,-тик.-забирай всё, что хочешь и... Уходи.-так. Беспрепятственно. Она уже решила для себя, что не скажет это ему и не поцелует в его же объятиях. Ведь он забудет и имя её, и лицо, словно морох, дым, нехороший сон. Он проснется и просто забудет всё. — Живи счастливо,-тишина понимающе промолчала, а часы согласились с ней. Тик-так. — И ведь не спросит, как у меня дела,-гаснут звёзды, рушатся города. Время трёт Вселенную в порошок. Тик-так. — Но пока я помню твои глаза,-она закрыла рукой глаза, чтобы скрыть мокрые следы.-всё, наверное, будет хорошо. Алья это говорила, понимая, что И всегда Будет всё Хорошо. Тишину разбивало мирное тиканье часов. Тик-так. И плач Альи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.