ID работы: 5786258

Годы спустя

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль от лучшего друга

Настройки текста
С тех пор как Джонсон познакомился с Фишером прошло уже много лет, всё менялось в их жизни, друзья, родители и они не исключение. Сал стал более пугливым, он стал боятся всего что он увидит. А Лар вот... Стал более серьёзным, грубым, он стал ненавидеть всех кого увидит: Салли, Лизу, Пыха, Тодда, Эш и других людей. *** В один день Джонсон вернулся домой весь в крови, он уже и раньше приходил домой в крови, но на этот раз его лицо было покрыто порезами, синяками. Фишер серьёзно волновался за своего друга, он полюбил его, он любил его больше чем отца. -Чел... Что случилось?- Всё таки не удержавшись сказал синеволосый пид- Мальчик. -А тебе то какое дело?!- Положив на Сала злой взгляд, прошипел Ларри. -Ты же знаешь.... Я забочусь о тебе...- Протезник подёш к Джонсону и положил руку на его плечо, а тот в свою очередь эту руку скинул со своего плеча. -Да мне срать! И не вздумай снова трогать меня!- Начал орать он во весь голос. Он был очень зол, пнув Салли по животу, тот упал. -Ла-Ларри...-Пищал синеволосый, захлёбываясь в собственных слезах. -Заткнись, сука!- Заорал тот и пнул носителя протеза. Сал плакал так сильно, но его не кто не слышал, даже Лар который пинал его, не слышал того как он плачет. Джонсон начал бить Фишера кулаками по лицу, животу. Он сломал ему нос, из его носа потекла тонкая струя крови, но из за протеза этого было не видно, протез был почти что поломан, он был ужасно помят. *** Носитель уже поломанного протеза начал задыхаться, из за поломанного носа и из за отпиттых легких. Он не мог дышать, он просто ныл, когда его бывший лучший друг бил его по лицу и животу, перед глазами начало темнеть, глаза начали закрываться. Единственное что Сал увидел перед смертью это злобное лицо Лара который бил его, падла... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.